Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
сначала вспорола печень, а потом расплакалась
Проблема с том, что она очень подло ему вспорола печень. Когда он отвлёкся. Подло, мерзко и как условная баба-истеричка (какой ее зачем-то сделал Абрамс с девятке). Если б это было в запале и честном бою - тогда да (как в семерке лицо порезала). А так это выглядит противно Он ее уже почти победил как мужик (тм), а тут она подло воспользовалась.
Отредактировано (2021-11-27 12:45:55)
Ты не путай анон. Рейло - енемис ту лаверс.
От того, что у Диснея в итоге получилась нелогичная хуета, девятка не перестанет существовать т.е. быть каноном.
Я говорил о том, что не надо доебывать авторов, которые хотят писать про рейло не из "каноничной романтичной" восьмерки, указывая это как аргумент.
Отредактировано (2021-11-27 12:50:25)
Проблема с том, что она очень подло ему вспорола печень. Когда он отвлёкся
Это да, конечно, согласен. Ну, что поделать, девятка вся через очко.
Я говорил о том, что не надо доебывать авторов, которые хотят писать про рейло не из "каноничной романтичной" восьмерки
Мы уже поняли, анончик, что ты пишешь своих ногебаторов и тебе обидненько, что это в нынешние времена ценится меньше, чем лавбургеры а вот после семерки-то было оооо. Пиши дальше, что нравится, и не доебывай анонов, для которых ногебаторы не канон.
"каноничной романтичной" восьмерки, указывая это как аргумент
Ну если восьмерку можно не учитывать в пописе, то почему девятку нельзя?
Вопрос-то на самом деле в другом. Что есть оос, а что в характере. Так вот, если ты заметил, анон, то в девятке неприкрытый оос по сравнению с двумя предыдущими эпизодами. А авторы в логической ловушке - вот каждый и выбирает, где рейло канон, а где нет, потому что, если сам Абрамс не озаботился связать концы в характере персов, то почему фикрайтеры должны это делать? Они просто собирают несовместимый паззл.
Я говорил о том, что не надо доебывать авторов
Кто и где их доёбывал? Если кто-то сказал, что не видит Кайлушу ногебатором и поэтому не читает и не воспринимает такие пост тфа фички - это не доебка, иф чо
Отредактировано (2021-11-27 12:57:21)
что это в нынешние времена ценится меньше, чем лавбургеры
Так ногебаторы те же лавбургеры, просто с другим вкусом. Анон порвался на вечном противостоянии дуры-флафферки-с любовькой VS любители красивых бу-кинков
Мы уже поняли, анончик, что ты пишешь своих ногебаторов и тебе обидненько
Я ничего не пишу, поэтому могу осуждать всех дрочнадзорщиков независимо от их канонных предпочтений
А авторы в логической ловушке - вот каждый и выбирает, где рейло канон, а где нет
Я это и пытался сказать. Автор выбирает, а потом прибегает анон с семеркой восьмеркой головного мозга и рассказывают, что у автора фу неканон, потому что у него Кайло не романтичный не нагибатор. Зочем так делать
Автор выбирает, а потом прибегает анон с семеркой восьмеркой головного мозга и рассказывают, что у автора фу неканон, потому что у него Кайло не романтичный не нагибатор. Зочем так делать
Другой вопрос зачем автор сидит на холиварке...
Кайло Шрёдингера. Нагибатор, но не Романтик и всё же Романтик, но не Нагибатор. Можно биполярного, и Нагибатора, и Романтика выдумать. Кому как хочется
не надо доебывать авторов, которые хотят писать про рейло не из "каноничной романтичной" восьмерки, указывая это как аргумент.
Автор выбирает, а потом прибегает анон с семеркой восьмеркой головного мозга и рассказывают, что у автора фу неканон, потому что у него Кайло не романтичный не нагибатор.
Проблема с том, что она очень подло ему вспорола печень. Когда он отвлёкся
Для меня главная проблкма в этой сцене не то даже, что подло, а то, что когда лечила, был акцент на том, что это ради памяти Леи. И в новеллизации так было. Как будто если бы не Лея, она не стала бы его спасать, пусть подыхает. И слова ее "я хотела принять руку Бена" - каждый понимайте как хотите, не-рейлошник в них не увидит намека на чуйства. Видно, как Абрамс и Террио ходили по минному полю, чтобы никого не оскорбить и не вызвать хейт в прогрессивных кругах "нельзя любить арбузера". Но и рейлосам хотели косточку подкинуть. Так-то по закону жанра там должно было быть такое: Рей его в печень, пусть даже подло, но сразу очухалась, слезы, люблю и тд. И без Леи, она тут не нужна, это должна быть сцена примирения только для двоих. И да, Беня должен был перейти на светлую сторону только потому что Рей сказала люблю. А не потому что мать пожертвовала собой, бред. Но такая сцена была бы прямым рейло, у Джеррио не хватило железа в яйцах. Суки.
Другой вопрос зачем автор сидит на холиварке
Ты никогда не видел претензий ожидание vs реальность под фичками?
Мне на месте авторов было бы обидно. Я нежный и ранимый.
Кайло Шрёдингера. Нагибатор, но не Романтик и всё же Романтик, но не Нагибатор. Можно биполярного, и Нагибатора, и Романтика выдумать. Кому как хочется
А Бен Соло вообще всегда какой-то химбо. Хороший песик парень
Так-то по закону жанра там должно было быть такое: Рей его в печень, пусть даже подло, но сразу очухалась, слезы, люблю и тд. И без Леи, она тут не нужна, это должна быть сцена примирения только для двоих. И да, Беня должен был перейти на светлую сторону только потому что Рей сказала люблю.
ДА. Должно было быть так: Рей поддалась ТС и подло вспорола печень, тут же пришла в себя и кинулась лечить и целовать. И тут-то болансе восстановился, и Бен вернулся, потому что услышал люблю и ты моя диада.
И да, Беня должен был перейти на светлую сторону только потому что Рей сказала люблю. А не потому что мать пожертвовала собой, бред.
все так, анон.
Этот момент рвёт меня в хлам. Рейка делает одолжение, а Кайло - так и остается одиноким и ненужным. Он же неправильный сын у мамы
Другой вопрос зачем автор сидит на холиварке
И то верно, ведь все знают, что если падаешь в какой-то фандом, надо идти к модерам и просить себя забанить, а то нидайбох заглянешь в фандомную тему, и все ггкп
Ты никогда не видел претензий ожидание vs реальность под фичками?
Так это не комменты фичка, а общий тред. Автору придется смириться, что для многих его нагибатор - фу неканон
Он же неправильный сын у мамы
А потом он умирает, но ничего страшного! Ведь у Леи теперь есть фейковая дочка, отличница-спортсменка-комсомолка!
Так это не комменты фичка, а общий тред. Автору придется смириться, что для многих его нагибатор - фу неканон
Как и с тем, что кому-то фуниканон его романтишная фиялка. Серьезно, ребят, давайте жить дружно уже
а Кайло - так и остается одиноким и ненужным. Он же неправильный сын у мамы
Зачем ты снова мне мечом в печень, анон Я только как-то пережил и забыл…
Бен вернулся, потому что услышал люблю и ты моя диада.
Как подумаю, что он этого так и не услышал никогда, так просто
Бен вернулся, потому что услышал люблю и ты моя диада.
А потом он умирает, но ничего страшного! Ведь у Леи теперь есть фейковая дочка, отличница-спортсменка-комсомолка!
"Веди себя хорошо, а то я себе другого ребенка найду" (ц) великие цитаты великих матерей. Лея смогла