Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
в первом трейлере
Анон, не напоминай про трейлеры. Я им не прощу наеб с Бат ай ду
наеб с Бат ай ду
Зачем я вспомнил
наеб с Бат ай ду
Мудак Абрамс все таки. Мудак
вывод, УЕБАТЬ РЕЖИССЕРА
Когда кажется, что за два года уже отболело, но
Анону нрав поцелуй, но просто как отдельная сцена, сама по себе, его вырезать из этой 9ки и куданить в другое место вставить и будет красота.
Главное то, что после поцелуя, тоже вырезать
На ютубе у видосика с рейло хэ больше лайков и просмотров, чем у официального конца
На ютубе у видосика с рейло хэ больше лайков и просмотров, чем у официального конца
Только злобные идиоты могли насрать в душу единственной аудитории, которой нравились сиквелы.
Теперь их не любит практически никто
Только злобные идиоты могли насрать в душу единственной аудитории, которой нравились сиквелы.
Они предпочли говно от фанбоев деньгам от женщин
Я хз, там ведь еще предполагается порадоваться за типа положительных героев. Вот кому-то настолько не посрать на Финна и По? Кому-то там вообще ебать дружба троицы увиделась?
Теперь их не любит практически никто
И их единственный культурное влияние - это рейлошные фики, переделываемые в книги. Всем насрать на трио
Вот кому-то настолько не посрать на Финна и По?
Ну что ты, сжвэшный твиттер любит Финна и По. Повестка же. Но почему-то эта любовь никак не сказывается на мерче или на запросах в гугле. А там в топе из сиквелов только Бенечка и рейло.
Кому-то там вообще ебать дружба троицы увиделась?
Во всех доп материалах сказано, что рей с по друг дружке даже не нравятся
Неправильных Кайло обсудили А, правильные вам попадались?
Вносите любимок
Вносите любимок
Поддерживаю. Любите - вносите пока тредик подозрительно добрый.
пока тредик подозрительно добрый.
Так как раз поэтому и нельзя вносить, раз был добрый, то сейчас ебнет
то сейчас ебнет
Я не чувствую возмущение в силе не должно ебануть
Кто первый?
Не верьте зеленым, аноны, они хотят ваших любимок сюда, чтобы растерзать их
Не верьте зеленым
Я просто хочу потрепаться о рейле а ты сразу зеленое
Правильные Кайло у каждого в голове свои
Правильные Кайло у каждого в голове свои
Хорошая попытка, мирный анон Но мы хотим хоть одним глазком заценить правильное рейло
Но мы хотим хоть одним глазком заценить правильное рейло
Ситхи опять пришли кровушки попить