Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Правильные Кайло у каждого в голове свои
А иногда даже по несколько штук на все случаи жизни: Кайло-ногебатор, Кайло-няша, Кайло-прохвессорРен... можно менять под настроение.
Окей, я начну. Близкий к канонному семерочному Кайло внезапно был у Ашатри в "Сообщающихся сосудах". Там кстати два финала, второй лучше.
И не нагибатор.
у Ашатри в "Сообщающихся сосудах"
Весьма приятный фик. Ашатри, что с тобой случилось после него?
А я ни шмог его. Укачался от стиля
А я продолжу. Мне нравились ранние нагибаторы у Шагель. Некоторые рассказы из начала сборника прямо огонь, и начало пописы, название которой я не помню (что-то про даркнесс?) тоже было весьма хорошо. Жаль что только начало
Анон нижайше просит, чтобы на эту работу в фандоме нашелся переводчик с ангельского
https://archiveofourown.org/works/65233 … s/14923321
начало пописы, название которой я не помню (что-то про даркнесс?)
+
Мне она тоже нравилась, но в какой-то момент стало слишком страдательно.
Грустно, на самом деле, по тексту видно, когда автор дописывает его не от горения, а потому что надо (ему, ждунам, чувству долга, незакрытому гештальту этц). Пописа про андроида Август Сан туда же, последняя глава прям выдавлена из себя. И Жатва Рем.
Самое печальное в этом, что если человек не горит, тут уже ничего не сделаешь. Или делать как Малрев "это финал, потому что мне надоело писать ахаха".
на эту работу
Pontmercy44? Сейчас как раз ходят слухи, что это была Хлоя Чжао
Ахахах, Хлоя, сними нам рейло фильм
Саркастичный, язвительный, ироничный Кайло Рен мне нравился у Джары и у Тиндомиель. Рей у них бесячая, а вот Кайло в раннем творчестве
https://archiveofourown.org/works/65233 … s/14923321
лять, походу ао3 лег, ничего не открывается :( что за работа хоть?
У меня все открывается. Это Black Knight, White Queen
другой анон
У меня все открывается.
Это у меня инет походу прилег. Но холиварку при этом показывал
Кто есть Хлоя?
Кто есть Хлоя?
режиссер марвеловских вечных
Саркастичный, язвительный, ироничный Кайло Рен мне нравился у Джары
Это уже свиноёбский квартет получается?
Квадриада
Анон пишет:Саркастичный, язвительный, ироничный Кайло Рен мне нравился у Джары
Я перечислил Ашатри с фиком, где нет свиноебства, Шагель с классическим нагибатором и Джару с Тиндомиель за сарказм.
Твоё право авторов как-то иначе расценивать, хотя я знал, что вызову очередной виток ежг
Канонный Кайло-юмор имхо у трейбсанд и сапиент пирвуд (?). Анон не оч хорошо видит и ленится перепроверить ники прастити.
очередной виток ежг
Разве ж это ежг
Канонный Кайло-юмор имхо у трейбсанд и сапиент пирвуд
+++
режиссер марвеловских вечных
Которая может снять фильм по зв. Или нет. Черт разберет все эти слухи
Отредактировано (2021-11-28 00:18:18)
Которая может снять фильм по зв.
Мало им Абрамса
Что же будет дальше
Куда уж дальше