Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я помню, что сиськи он ей облапывал в ванне, когда рей было 11.
Я с натяжкой могу понять, зачем кому-то понадобилось такое писать. Но что двигало перевоччицей, когда она выбирала фик? Просто зачем?
![]()
![]()
Там смысол был в том, что Кайло, якобы, не испытывал есчо к ней сексуального интереса… но это не точно
Отредактировано (2021-11-28 22:12:52)
Занимается черным пиаром
Джары
Древние срачи - это весело, конечно, но там среди обсуждений правильных-неправильных Карло еще про продуманные сюжеты упоминали маленько. Аноны, рассказывайте, встречались ли вам такие фички, чтоб сюжет прям ух?
О щет
Пронзания вышли на новый уровень
Аноны, рассказывайте, встречались ли вам такие фички, чтоб сюжет прям ух?
Вносите любимок.
Джары
Только она тут причём, непонятно. Получила просто за то, что бетила? Как будто скофи несовершеннолетняя и джар её опекун.
Не в рейло
Анон пишет:Порой даже не читая текст, главное упомянуть
Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа. Карли, привет, шляпу наденб
Главное не прекращай беспощадно пронзать, анонушка
Ведь на холиварочке только ты с подружками и Карли, больше никого не пустили (возможно, Белку и Рэм ещё, но не факт)
А считается, если сюжет ух, а исполнение - ну такое?
Главное не прекращай беспощадно пронзать, анонушка
Ведь на холиварочке только ты с подружками и Карли, больше никого не пустили (возможно, Белку и Рэм ещё, но не факт)
А кто ты у нас обиженка? Хеппи?
только ты с подружками и Карли
И твинки Карли
Ты че бычишь?
Анон спросил про сюжет прям ух, я ответил про сюжет прям ух Горячая ебля и крышесносный юст это не сюжет.
А считается, если сюжет ух, а исполнение - ну такое?
Наверное. О чем ты?
Сегодня прямо вечер воспоминаний Проебанные куски текста у Терси еще не откапывали?
Не могу сказать, что хожу в рейло за сюжетом. Нравится, как раскручиваются отношеньки. Приведу в пример transference. Сюжет проще некуда, авторка не психолог (как Рей), то есть градус селфинсерта ниже, чем обычно. Но оторваться невозможно
Сегодня прямо вечер воспоминаний
Проебанные куски текста у Терси еще не откапывали?
Так-то педобирство и у каралевы в сборничке, только неочевидное, возраст не уточняют, но все все поняли, кому надо подрочили
Сегодня прямо вечер воспоминаний
Проебанные куски текста у Терси еще не откапывали?
Хоспаде. И такое было?
такие фички, чтоб сюжет прям ух?
Помню пару отличных детективов на инглише, еще таймтревел Age of kings. На русском на одном дыхании читается сапиент.