Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кто тут предлагал еще раз устроить чтения инженерши?
Я не умею читать, как тот талантливый анончик, но я за
Не трахал, агась, но охотно камшотил на язык несовершеннолетней, перед этим накуривая. Что-то такое помнится
И все читали, но педобир переводчик окай
И все читали, но педобир переводчик окай
Кто, кроме тебя, назвал переводчицу педобиром?
И все читали
С осуждением и пониманием
Я не умею читать, как тот талантливый анончик, но я за
Я тоже
И все читали, но педобир переводчик
окай
Exactly
А про рейло соулмэйтов почитываете?
Мне понравилась завязка у Малрев, но дальше у нее не осилил.
Что ж вы все на эту Малрев дрочите
Лучше бы писали.
Они боятся чтений в холиварке
Тоже задаюсь этим вопросом
Они боятся чтений в холиварке
А че их бояться? Женщину-инженера холиварка аж зачитала, но лайков у нее все равно много
Женщину-инженера холиварка аж зачитала
Если бы меня так же зачитали, я б бросил писать
Тоже задаюсь этим вопросом
Несколько лет назад малрев была первым, на что натыкались йуные рейлосы на фб. Синдром утенка
Тоже интересно. Почему малрев читать круто и взросло, а текст её подружки объявили педобиром.
Для тех, кто не в курсе: малрев подружайка авторке текста, перевод по которому тут вчера с курящими смайлами обсуждали. По крайней мере раньше была.
Кто вообще признал малрев ого-го кинками?
Заведи подружек, они пойдут за тебя воевать
Совет на миллион, анонче. Еще посоветуй завести очень много читателей, вдруг поможет
Заведи подружек, они пойдут за тебя воевать
Тебе срачей мало?
Еще посоветуй завести очень много читателей, вдруг поможет
Не поможет. Читателям похер, лишь бы додавали, они и на царский лайк жадничают, я уж молчу про коменты
Совет на миллион, анонче. Еще посоветуй завести очень много читателей, вдруг поможет
Нит, анон. Читатели не помогут. Только активный уютный угол. Думаете, белку подружки читают? только если здесь
Кто вообще признал малрев ого-го кинками
А ее кто-то всерьез так признает?
Нит, анон. Читатели не помогут
Ну или просто не заходить на холиварку
А ее кто-то всерьез так признает?
Красный угол признает списывает