Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кто вообще признал малрев ого-го кинками?
Ее много переводили, а крутых и менее бу англоавторов нет
Да как бэ некоторым не жмет под фичками плясать
Покажи смельчака, который сунулся к красным с критикой и остался цел?
У малрев хоть возраст Рей приемлемый, не восемь лет. Или переводчики добивают цифру до возраста согласия, это уже другой вопрос, я далеко не всё у автора читал. Ну это бу - писать и переводить отношеньки взрослых мужиков с детьми. Тащить это на ФБ и надеяться, что тебя поймут - такое, короче. Красные тоже, конечно, им лишь бы доебаться, но синие-то чем думали? напрашивается вывод, что они провоцировали красных, красные и повелись, им только повод дай. Ситхи.
У малрев хоть возраст Рей приемлемый, не восемь лет.
Второй раз прошу пруфы на 8 лет героини.
Анон, который читал оригинал
Анон, который читал оригинал
Ну так ответь: в оригинале сколько?
Холиварочных чтений бояться - в фандом не ходить
12 лет в самом начале. Сексуальных действий нет емнип до 14.
Потом автор решила переписать фичок и начать с 16 лет, поэтому снесла текст, но это уже другая история.
Потом она сносила вообще все тексты из-за какой-то местной твиттер травли, дальше не знаю.
У малрев хоть возраст Рей приемлемый, не восемь лет. Или переводчики добивают цифру до возраста согласия, это уже другой вопрос, я далеко не всё у автора читал. Ну это бу - писать и переводить отношеньки взрослых мужиков с детьми. Тащить это на ФБ и надеяться, что тебя поймут - такое, короче. Красные тоже, конечно, им лишь бы доебаться, но синие-то чем думали?
напрашивается вывод, что они провоцировали красных, красные и повелись, им только повод дай. Ситхи.
Думаю, Скофи переводила фанфик, потому что он ей просто понравился Вряд ли она подозревала, что ей в панамку напихают и углы в комментах погрызутся
Холиварочных чтений бояться - в фандом не ходить
Точно-точно, сюда чувствительным вход воспрещён
Думаю, Скофи переводила фанфик, потому что он ей просто понравился
Вряд ли она подозревала, что ей в панамку напихают и углы в комментах погрызутся
Да подставила её Джара. Могла бы, как старший и более опытный товарищ, предостеречь. Скофи-то сама божий одуванчик, ни про кого слова плохого не сказала. Надо это ей всё было?
Думаю, Скофи переводила фанфик, потому что он ей просто понравился
Но нужно же понимать, что подобные тексты не трогают на ао3 потому, что это архив. Там цензуры практически нет. Фб уже другая история
Вряд ли она подозревала, что ей в панамку напихают и углы в комментах погрызутся
Углы пересрались раньше когда Рэм грозилась, что выпилится с фикбука навсИгда и по личкам жаловалась на Джару, а в комментариях на неё толсто намекала и называла графоманом. Скофи за дружбу с Джарой попало, а то этого Рэм ничего не жало принимать кубки и похвалы от Скофи.
Не дружите с неправильными!
Могла бы, как старший и более опытный товарищ, предостеречь.
Скофи раньше начала в фандоме, ну и она не маленький ребёнок. А то получается ее подставили, и она со своим арбузером продолжила дружить дальше
Ну вот и Джару вспомнили
Ну вот и Джару вспомнили
Её всегда сюда приносят. Видимо выпилиться из фандома недостаточно, надо ещё паблик и вкашку снести и пропасть навсегда
Скофи раньше начала в фандоме, ну и она не маленький ребёнок. А то получается ее подставили, и она со своим арбузером продолжила дружить дальше
Скофи юная совсем тогда была, а джара - взрослая тётка, которая до рейло слешиком развлекалась. Это, как бы, и ладно, но она точно не невинная овечка. Не верю, что она не предвидела.
А продолжили «дружить» - да потому что повязаны они переписками, назад дороги не было. Был один выход - выпилиться просто из фандома, что переводчица и сделала. А за ней и остальной синий угол аннигилировал.
надо ещё паблик и вкашку снести и пропасть навсегда
Не поможет. Это у анонов явно личное
А продолжили «дружить» - да потому что повязаны они переписками, назад дороги не было.
Ты как будто о мафии говоришь
А за ней и остальной синий угол аннигилировал
Сначала не понял, а потом все равно не понял зачем они это сделали
Скофи юная совсем тогда была, а джара - взрослая тётка, которая до рейло слешиком развлекалась.
Ага, теперь расчётливая Джара использовала наивную Скофи. а потом переписками к батарее приковала
Сначала не понял, а потом все равно не понял зачем они это сделали
Никто не понял. Они сами-то поняли?
Ты как будто о мафии говоришь
Ты приходишь ко мне и просишь побетить педобирский фичок, но делаешь это без уважения.