Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
да потому что повязаны они переписками, назад дороги не было
Что ж там в этих переписках было?
Анон, ты шапочку из фольги давно надевал?
Углы пересрались раньше когда Рэм грозилась, что выпилится с фикбука навсИгда и по личкам жаловалась на Джару
Погоди, на что жаловалась? Что Джара графоман? Это обидело гения?
Погоди, на что жаловалась?
Я слышал ситуацию в пересказе, пруфов нет. Сначала Рэм не понравилось, что Джара в дарк попыталась, вроде как у них аудиторию отбивает своими лырами, потом они в какой-то личке посрались и понеслось.
В итоге красные победили.
Что ж вы все на эту Малрев дрочите
Хочешь запретить? опять неправильно дрочим
Сначала Рэм не понравилось, что Джара в дарк попыталась, вроде как у них аудиторию отбивает
Офигеть То есть педобиры - это была месть за отбитых хомяков?
Скандальные бабы самоуничтожились, пыль улеглась. Безугловые авторы, что вам мешает много и задорно додавать?
Если бы меня так же зачитали, я б бросил писать
Поэтому ты не женщина-инженер. Вот если чему зовидую, так это непробиваемому ЧСВ. Я хений и ниибет! Тоже так хочу.
В итоге красные победили.
В чем они победили? В удалении фичка? Достижение.
Только потом синие основали свой паблик, очень популярный, и продолжили писать лыры с удвоенным рвением
Отредактировано (2021-11-29 13:43:26)
Офигеть То есть педобиры - это была месть за отбитых хомяков?
Это была война за лайки!
Получается, что месть. Потому что наяривать одной рукой на малрев, а другой требовать покаяться за то же самое от другого автора - это иначе шизофрения.
Отредактировано (2021-11-29 13:45:08)
опять неправильно дрочим
Ты долго искал, обо что бы ущемиться?
Это была война за лайки!
В которой победил По лезвию
продолжили писать лыры с удвоенным рвением
Нет теперь ни синих, ни их лавбургеров, а про паблик админки wtdwr уже всем объяснили, что купленный и ненастоящий
Только потом синие основали свой паблик, очень популярный, и продолжили писать лыры с удвоенным рвением
Читателей там меньше, чем на фб
а про паблик админки wtdwr уже всем объяснили, что купленный и ненастоящий
Я кстати так и не понял, шо у них за претензии
про паблик админки wtdwr уже всем объяснили, что купленный и ненастоящий
Теперь можно поговорить о войне за лайкосики и подписоту среди паблосиков
Это была война за лайки!
опа-опа, за дарк и двор стреляю педобирами в упор!
Я кстати так и не понял, шо у них за претензии
Контент кринж, лайков и просмотров мало для такого количества подписоты
лайков и просмотров мало для такого количества подписоты
Зачем считать чужие лайки
Вообще Джар же Скофи к себе сманила. Скофи сначала тусила у красных и даже в командочке ЗФБ, но поскольку она переводит через жопу гуглом, и не знает ни английского, ни русского, олдовой илитке это не заходило. А вот Мьюз слушалась старших и ее стали продвигать как лучшую пиррвочицу. И тут Джар как Палыч давай напевать Скофи, что она достигнет высот Ведра, если перейдет на другую сторону. Ну Скофи и ушла.
Отредактировано (2021-11-29 13:53:17)
А представьте, что тот перевод не удалили и у нас прецедент: постят эротику с детьми и усе ок норм. И пошло бы как с омегаверсрм: каждый уважающий себя автор обязан написать или перевести педобирство какое-нибудь. Вот это сюр.
олдовой илитке
Куда они делись? Потыкайте их палочкой
Куда они делись? Потыкайте их палочкой
Плавают иногда где-то в глубоководных чатиках для очень своих. Но время их срачей давно прошло.
Скучно читать одно и то же разными словами
Про малрев, мнение анона с тех пор не изменилось