Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вообще Джар же Скофи к себе сманила. Скофи сначала тусила у красных и даже в командочке ЗФБ, но поскольку она переводит через жопу гуглом, и не знает ни английского, ни русского, олдовой илитке это не заходило. А вот Мьюз слушалась старших и ее стали продвигать как лучшую пиррвочицу. И тут Джар как Палыч давай напевать Скофи, что она достигнет высот Ведра, если перейдет на другую сторону. Ну Скофи и ушла.
А мьюз кнчн прекрасно переводит, доооо
Олдовая илитка так переводила Обломалу, что текст стал ещё унылее и тупее.
Это же админки wtdwr называют всех старушками?
Бабками-пенсионерками
Бабками-пенсионерками
Как будто что-то обидное
А мьюз кнчн прекрасно переводит, доооо
Ну с точки зрения илитки же. Слушалась виликих рыдакторов, вставляла везде ляжки и меж, отдавалась на бетинг Линкс.
Ты што, анон, они же вечно юная школота, они никогда не станут старше и не сморщатся зОвидуй
А кто там юный? Они давно в зеркало смотрели?
Эти ляжки мне не развидеть никогда
Тем не менее она себя считает очень крутым переводчиком и еще более крутой бетой
Тем не менее она себя считает очень крутым переводчиком и еще более крутой бетой
Што сказать, завидуем такому чсв
и Сталина на вас нет
Это новое веяние у молодых и дерзких?
Это новое веяние у молодых и дерзких?
Анон, там каждый день новое веяние
Думаю, Скофи переводила фанфик, потому что он ей просто понравился
Вряд ли она подозревала, что ей в панамку напихают и углы в комментах погрызутся
Скофи-то сама божий одуванчик, ни про кого слова плохого не сказала. Надо это ей всё было?
Надеюсь, ты шутишь про одуванчик… Конечно с матерью Джарой в срачах ее не сравнить, но не такая она и святая
но не такая она и святая
А что она вытворяла?
Анон пишет:Эти ляжки мне не развидеть никогда
А мне нравятся ее переводы. Выбор некоторых слов вкусовщина, но текст читается легко, я не профессионал и сужу с любительской точки зрения, как обычный поглотитель фанфиков
Надеюсь, ты шутишь про одуванчик… Конечно с матерью Джарой в срачах ее не сравнить, но не такая она и святая
Анончик, ты из бывших синих? У тебя может и переписки есть? Так неси!
А мне нравятся ее переводы. Выбор некоторых слов вкусовщина, но текст читается легко, я не профессионал и сужу с любительской точки зрения, как обычный поглотитель фанфиков
Ну вот такие как ты и наколотили лайков белке
Как связаны Белка и Мьюзманка?
В рейло фандоме все связано
Как связаны Белка и Мьюзманка?
Качеством текста для "любителей" и углом
Обломалу аликс же переводила? Не скажу, что она прекрасный переводчик и все отлично, но вроде читатель вполне. Хотя именно обломалу анон не пытался, так что все может быть.
Обломалу аликс же переводила? Не скажу, что она прекрасный переводчик и все отлично, но вроде читатель вполне.
Там нет того уровня, с которого можно остальных поучать. Впрочем, его в ру-рейло из более-менее известных ни у кого нет, но ведь поучают же.
С обломалой проблема в самой обломале, как ее не переводи
Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Что видела, о том и говорю, можешь считать ее хоть матерью Терезой