Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Обломалу аликс же переводила? Не скажу, что она прекрасный переводчик и все отлично, но вроде читатель вполне.
Там нет того уровня, с которого можно остальных поучать. Впрочем, его в ру-рейло из более-менее известных ни у кого нет, но ведь поучают же.
Так поучают в основном те, кто толком сам в этой области ничего не понимает
Так поучают в основном те, кто толком сам в этой области ничего не понимает
Табуреточка и вахтерство - два кита фандома!
И ладно бы просто поучали, но вот это разделение на мы, илитка, и остальное быдло - оно ну такое.
Боже мой, сколько у нас тут собралось обиженок! Линкс, Аликссепия, Мьюз, Скофи - ну такие арбузеры! Бедные вы несчастные, анончики
но вот это разделение на мы, илитка, и остальное быдло - оно ну такое
И кто по их версии илитка, а кто шелупонь?
Боже мой, сколько у нас тут собралось обиженок! Линкс, Аликссепия, Мьюз, Скофи - ну такие арбузеры! Бедные вы несчастные, анончики
Кто из-за этого несчастен? Не додумывай, анон
И кто по их версии илитка, а кто шелупонь?
Илитка - олды, остальные должны молчать и слушать в присутствии людей с высшим университетским образованием! (с)
А остальным можно даже на комментарии не отвечать, не достойны.
Бедные вы несчастные, анончики
Анончикам-то что? Большинство из них в ридонли на фб. Это углы между собой титулы делят
Это углы между собой титулы делят
Углов уже не осталось
Вот я не заходил в тред, а сейчас зашел. Тут опять углы. И вопрос сколько-то страниц назад, почему же ушли синие, зогадка. Дочитал все, у меня лично нет вопросов, почему ушли синие и почему не пишут красные. Потому и ушли и не пишут. Если б меня так же поливали, я бы ушел давно, эти еще держались столько времени. Но я шелупонь никому не интересная, пишу потихоньку, никому не нужен чтоб меня поливать. Но дело не во мне. За популярностью всегда идут помои, не у всех чсв как у инженера, чтобы спокойно утираться, да и инженер может уйдет, она попису закончила, а начнет ли новую, кто знает. Карли тоже считаю ушла, не видно ее. Как шелупонь я наверно должен радоваться, свято место пусто не бывает. Но по-человечески мне от всего противно. Была травля друг друга, результат вот.
Но я шелупонь никому не интересная
Если б ты выступал с плясками, и тебя б внесли. Вносят не за популярность, а за срачность, чтоб поржать. Ашатри вот популярная, но ее ж не обсуждают. Потому что не сралась.
Была травля друг друга, результат вот.
Плюсану, анон. Токсичность распугала и авторов, и читателей. Были бы добрее друг к другу и того гляди, фандом протянул бы лишний год с хорошим активом.
Вот я не заходил в тред, а сейчас зашел. Тут опять углы. И вопрос сколько-то страниц назад, почему же ушли синие, зогадка. Дочитал все, у меня лично нет вопросов, почему ушли синие и почему не пишут красные. Потому и ушли и не пишут. Если б меня так же поливали, я бы ушел давно, эти еще держались столько времени. Но я шелупонь никому не интересная, пишу потихоньку, никому не нужен чтоб меня поливать. Но дело не во мне. За популярностью всегда идут помои, не у всех чсв как у инженера, чтобы спокойно утираться, да и инженер может уйдет, она попису закончила, а начнет ли новую, кто знает. Карли тоже считаю ушла, не видно ее. Как шелупонь я наверно должен радоваться, свято место пусто не бывает. Но по-человечески мне от всего противно. Была травля друг друга, результат вот.
Да насрать на то, кто и что говорит за спиной, особенно анонимно. Гореть по рейло перестали, вот и не пишут
Отредактировано (2021-11-29 16:35:17)
Гореть по рейло перестали, вот и не пишут
Авторам без поддержки и здорового общения трудно гореть. Говорю не за всех
и здорового общения
Проблема в том, что оно никогда не было здоровым. Еще задолго до холиварки. И куча народу ушла из-за этого еще до основных срачей углов.
Ашатри укуры смачные пишет, щитаю там придираться грех
Если б она одной рукой писала укуры, а другой рассказывала, что дрочить на свиноебов грех, думаю, и к ней бы придрались
Сходил бы поддержать новичков
Зыс. Как бы не аноны банили читателей, которые смели оставлять коммент врагиньке Или демонстративно не отвечали тем, кто любил врагинек, по их мнению.
Сходил бы поддержать новичков
А ты откуда знаешь, кто поддерживает или не поддерживает новичков?
Как бы не аноны банили читателей, которые смели оставлять коммент врагиньке
Кто так делал?
Или демонстративно не отвечали тем, кто любил врагинек, по их мнению.
Или не писали коменты, если врагиньки отметились раньше. Было такое.
Зыс. Как бы не аноны банили читателей, которые смели оставлять коммент врагиньке Или демонстративно не отвечали тем, кто любил врагинек, по их мнению.
А новые авторы тут каким боком?
Let the past die
Ну тогда че вы удивляетесь, что фандом затух. Никакие фанбои или хейтеры не нужны с такой токсичностью