Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Так вооот почему он в девятке после поцелуя тогось
Аноооон
Семейное проклятие Скайволкеров
Ведро как-то справился
Ведро как-то справился
Не факт, как мы выяснили. Там и Убиван мог постараться.
Не факт, как мы выяснили. Там и Убиван мог постараться.
Я ж говорю, семейное проклятие. И только Реечке с Бенечкой суждено разорвать этот порочный круг
Я ж говорю, семейное проклятие.
Я теперь задумался о другом прочтении сцены в конце девятки, когда Рей достает посох (35+35?) и говорит, что она теперь Скайуокер
14 дюймов = 35 см
35,5
Там и Убиван мог постараться.
Тогда проклятье на Энечке бы и кончилось . А раз передалось бородатый любитель сбрасывать плащи не причем.
Я теперь задумался о другом прочтении сцены в конце девятки, когда Рей достает посох (35+35?) и говорит, что она теперь Скайуокер
Передается вместе с фамилией. Поэтому Палпатин так старался, тоже хотел себе 35. Но не судьба. А снять легко
другом прочтении сцены в конце девятки, когда Рей достает посох (35+35?) и говорит, что она теперь Скайуокер
Нагнет ддг как даже Палыч не нагибал. Довели девочку
Тогда проклятье на Энечке бы и кончилось
Может, оно через мидихлорианы передается? Если Убиван сперва трахнул Аничку, потом взялся за Падмочку… Телегония в действии!
Если Убиван сперва трахнул Аничку, потом взялся за Падмочку…
Вот это драма
Аноны, я за то, что мужская сила у Бенечки от Хана. Сковородкеры-палычи сплошь извращенцы наперечет
Аноны, я за то, что мужская сила у Бенечки от Хана. Сковородкеры-палычи сплошь извращенцы наперечет
Ты прав! Поэтому Палыч, Сноук и Люк так к Бенечке цеплялись. Завидовали
А до Ведра Палыч почему доебался тогда?
Вот это драма
И все это сияя голубыми очами!
Он тоже педобир. Золотые эничкины локоны покоя не давали
И все это сияя голубыми очами!
Трудно было устроить тройничек что ли
У Бенички и с папкиной, и со скайолкеровской стороны наследственность. Вот и вышло в результате 35
Кто-то же должен там работать и желательно за идею
Трудно было устроить тройничек что ли
Это у ситхов тройнички, а Убиван сияет!
когда Рей достает посох (35+35?)
Это не Рей! Это замаскированный Палыч. Прикарманил заветные см и радуется
Это не Рей! Это замаскированный Палыч.
Так это Палыч Беню целовал? Дорвался до Скайуокера
Дорвался до Скайуокера
Потому Бен и откинулся. Понял, что это старый извращенец. А его см принадлежат исключительно Рей
Дорвался до Скайуокера
Голубую мечту исполнил