Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мэрисьюха - клон Палыча <...>. На зло оригиналу он построит коммунизм в ддг и спасет Беничку
В моем хэдканоне это и была Рей
Рей решает нагнуть и империю, и демократию и устроить в ддг комммунизм. Спасенный Беня сам особо не идеологичен, но готов помогать любимой.
Рей решает нагнуть и империю, и демократию и устроить в ддг комммунизм. Спасенный Беня сам особо не идеологичен, но готов помогать любимой.
Ещё круче, если в построении коммунизма будут принимать участие остатки ПО под лозунгом "убей проклятое империалистическое прошлое если понадобится и построй светлое коммунистическое будущее"
в построении коммунизма будут принимать участие остатки ПО
Хакс и По встречаются на партсобрании и подозревают друг друг в антикоммунистической деятельности, Хакса в работе на имериалистов, По - на анархистов
Рей решает нагнуть и империю, и демократию и устроить в ддг комммунизм.
Ну а что. Империю пробовали, развалилась. Демократия в ддг каждые 20 падает. Пора бы и че новое попробовать
Судя по фильмам там полный трындец с хозяйством. Не на что коммунизм строить.
Судя по фильмам там полный трындец с хозяйством. Не на что коммунизм строить.
Все на зс вбухано просрано
Судя по фильмам там полный трындец с хозяйством
Экспроприируют у буржуазии
Колхоз ау но в ддг!
Все на зс вбухано просрано
Ничего, сначала военный коммунизм будет. Рей в красной косынке, Бен в кожанке и в красных революционных шароварах. Роуз тоже при деле.
Экспроприируют у экспроприаторов и будут эксплуатировать эксплуататоров!
Экспроприируют у экспроприаторов и будут эксплуатировать эксплуататоров!
Логично . Еще в карманах Палыча пошукают, на что-то он флот в одно лицо построил.
Еще в карманах Палыча пошукают, на что-то он флот в одно лицо построил.
Продадут Экзегол и на вырученные средства организуют печать манифеста
Его же распылили в космосе, всю локальную гравитацию испоганили
Вроде бы цитадель разрушили, а сама планета осталась, нет?
сама планета осталась, нет
Рили? А все эти дестроеры разрушители
Рили? А все эти дестроеры разрушители
А черт его знает, я 9 всего один раз смотрел
Рили? А все эти дестроеры разрушител
Их повзрывало восстание вроде. Над планетой. Они потом еще живописно падали
, я 9 всего один раз смотрел
Сейм, анон. Не могу видеть это убожество
И никто не заметил как
Тебя это удивляет после "somehow palpantine has returned?"
Не могу видеть это убожество
Я до сих пор поверить не могу, насколько тупой этот фильм. Тут даже не в рейле дело, он просто по сценарию уебищный
Тут даже не в рейле дело, он просто по сценарию уебищный
Ничего, сначала военный коммунизм будет.
А я бы почитал такой фик
Рей в красной косынке, Бен в кожанке и в красных революционных шароварах. Роуз тоже при деле.
Бен при этом из бывших. У него бабка поместьем владела
Бен при этом из бывших. У него бабка поместьем владела
Из условно бывших Бабушка в Сибири сгинула за революционную деятельность, а дедушку за покушение на царя повесили.