Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Побрить налысо
За такое надо изгонять из рейло
Можем оставить ему хвостик
Можем оставить ему хвостик
На анальной пробке прастити
Не, Бене исключительно кудри как у Рапунцель. И в башне запереть.
бритье Кайло Рена, читать с осторожностью
бритье Кайло Рена
До такого даже МалРев не додумывалась
Она пострижет его почти налысо.
бритье Кайло Рена, глава 1, читать с осторожностью
Отредактировано (2021-12-26 21:20:31)
Если ты проиграешь, Рей, ты мне дашь. Если проиграю я - я тебе дам.
Так кто с кого по итогу срывает листву?
Аноны, как вы относитесь к бэбикам у рейло? В каноне/в фиках? Стоит им становиться родителями? или упаси сила?
Аноны, как вы относитесь к бэбикам у рейло? В каноне/в фиках?
В каноне бейбиков нет. В фиках могу пережить, если рейлят оставляют для в слащавых хэ
Аноны, как вы относитесь к бэбикам у рейло? В каноне/в фиках?
В каноне мне нравится идея рождения у них нечувствительного к силе бэбика. Как знак, что сила взяла свое со Скайокеров, и теперь они больше не решают судьбы галактики и могут просто жить
Аноны, как вы относитесь к бэбикам у рейло? В каноне/в фиках? Стоит им становиться родителями? или упаси сила?
В фиках ниоч, там может в равной степени быть и годнота, и фубля, но проверять, что именно выпало, не хочется, поэтому почти не читаю.
Сам себе выдумываю иногда сюжеты, но в них дети либо уже выросшие, либо еще не родились потому что пиздюк сжирает массу родительского времени, какие уж тут стрразди и завоевания галактики, а domestic reylo не в моем вкусе.
Я считаю, что и Рей, и Кайлуша к родительству отнесутся (если оно на них свалится внизапна по воле Силы и автора) ниочень, потому что у обоих травмы, связанные с семьей, не закрыты. У Рей я себе хэдкаоню навязчивый страх, что она внезапно двинет кони и гипотетическое дитя проживет такую же жизнь как она в хуй пойми где с хуй пойми с кем. У Кайло наоборот не менее навязчивое стремление быть лучшей версией своего отца и предпосылки к гиперопеке с внезапным переходом в какое-нибудь обучение по хардкору на всякий случай, мало ли что в жизни бывает.
Люблю бэбиков в рейло и не понимаю анонов, которые не любят. В фиках встречала редко, чаще в конце просто упоминание, но это не то. Слащавых финалов от авторов не допросишься
Слащавых финалов от авторов не допросишься
Может не у тех авторов просишь, анон?
В фиках встречала редко, чаще в конце просто упоминание, но это не то.
Я встречал больше breeding kink, чем именно самих бэбиков
А фик, где Рей родила Бена от Хана считается?
Дай угадаю, малрев?
Угадал
зачем вы это читаете
Я не читал, просто помню обсуждение в тредике
А Малрев все еще пишет свои шыдевры? Мне казалось, она затихла в последнее время
Был еще у Ашатри такой драббл. Шикарный для фиков с надрывом.
Годнота, кароч.
Люблю бэбиков в рейло и не понимаю анонов, которые не любят. В фиках встречала редко, чаще в конце просто упоминание, но это не то. Слащавых финалов от авторов не допросишься
До фига слащавых финалов даже у условно красных дарковых авторов. И с детями, и без детей.