Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
к Наху
Это шикарная опечатка
А Малрев все еще пишет свои шыдевры?
Недавно ее фик обновлялся
До фига слащавых финалов
Так под слащавым финалом каждый понимает свое Кому это выводок рейлят, кому просто хэ.
А Малрев все еще пишет свои шыдевры?
Более того, толсто накидывает в твиттере, что хочет написать фик с педофилией, а потом ретвитит картинку в духе "пишу чо хочу, атыбись". С одной стороны и правда, пусть пишет, атыбись, а с другой, учитывая, что в ее акке пасутся не только друзьяшки и любители покушоть, но и хейторы, действительно похоже на жирный наброс (с учетом того, что пишет она уже почти нихуя).
чё посоны, новый год што ле?
накуривать нг рейло будити?
накуривать нг рейло будити?
Давайте накурим по какому нить фильму
с учетом того, что пишет она уже почти нихуя).
Видимо, писать уже не горит, а вот бесить хейтеров горит
Люблю бэбиков в рейло и не понимаю анонов, которые не любят. В фиках встречала редко, чаще в конце просто упоминание, но это не то. Слащавых финалов от авторов не допросишься
иди за этим к хеппи, будет тебе щастье рейло деторождения. У нее под это дело есть целый сборник попис
иди за этим к хеппи, будет тебе щастье рейло деторождения. У нее под это дело есть целый сборник попис
Я не говорила, что готова жрать чо попало. Я мечтаю о годных фичках с бэбиками от любимок, а они не пишут.
Я мечтаю о годных фичках с бэбиками от любимок, а они не пишут.
А кто твои любимки, анон?
А кто твои любимки, анон?
+++
Рил, кто?
Не говори, анон. Не надо.
Мне необходимо поорать. Сел смотреть Стартрек 3х12, моментально заменил в своей голове Крашер на Рей, лидера сепаратистов - на Кайло (возможно, роль сыграло то, что его зовут, сука, Кирилл Рен Финн (Кирилл - это фамилия, не перепутайте)), и так они в характеры укладываются, что спокойно смотреть не получается, хочу-нимагу такой фанфик, но все попытки переделать любимые сериалы в рейло проваливались
Галя!!!
нада, нада, вдруг кого пропустили талантливого
Теперь можно, анон.
Теперь засирать авторов модер запретил. Так что все те, кто скачут с "автор такой-то дура с недоебом" могут пройти нахер :hat:
Алсо с новым годом, анончики, рейла нам побольше хорошего!
Теперь засирать авторов модер запретил.
Я что-то вспомнил, все те фички, где Кайло Рей воспитывает. Рейло-тредик - Рей, Кайло - модер, который даёт по жопке
. Рейло-тредик - Рей, Кайло - модер, который даёт по жопке
Рей - злостный флудер и флеймер на форуме ПО, Кайло постоянно выдает ей преды , несколько раз профилактически банил и уже вычислил её твинки, но все еще не выписывает ей пермач
но все еще не выписывает ей пермач
Он верит, что она еще может исправиться?
Он верит, что она еще может исправиться?
Нет, ему просто нравится её банить и писать ехидные примечания к предам
ему просто нравится её банить и писать ехидные примечания к предам
А Рей нравится его доводить. Но она не в курсе, что он уже вычислил ее по айпи...
А Рей нравится его доводить. Но она не в курсе, что он уже вычислил ее по айпи...
Она всем говорит, что у нее есть любимый модер, который так и норовит ее забанить разумеется ни за что
А потом наступает Новый год. Кайло выписывает Рей праздничный бан на пять суток с припиской "отдохни от форума, а форум отдохнет от тебя".
Кайло выписывает Рей праздничный бан на пять суток с припиской "отдохни от форума, а форум отдохнет от тебя".
Рей мрачно создает еще один аккаунт
Рей мрачно создает еще один аккаунт
Его тоже банят со словами "Старайся лучше" Рей сердится по-настоящему и создает десяток твинков, вайпит хуями и жирно набрасывает во всех темах, до каких может дотянуться. Кайло банит их все. Рей пишет ему с левого акка в фейсбуке, требуя выйти поговорить разбана.
О, там СС обновился