Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
О, там СС обновился
А перескажите, кто прочтёт, под спойлером, пжалста
+++
СС обновился
Сайлент старз?
а может кто-нибудь ВЕСЬ пересказать? а то одни говорят, читай обязательно, лучшее рейло всего рейла, другие - займись чем полезным, муть несусветная, только время потратишь...
Уже пересказывали же. «Платина и шоколад» с именами рейло.
Уже пересказывали же. «Платина и шоколад» с именами рейло.
А перескажите Платину и шоколад
А перескажите Платину и шоколад
Они ненавидели друг друга, но трахались, но ненавидели, но трахались, но ненавидели, но (n+1 раз)
Они ненавидели друг друга, но трахались, но ненавидели, но трахались, но ненавидели, но (n+1 раз)
То есть просто порнуха? Или сюжет хоть какой-то есть?
другой анон
То есть просто порнуха? Или сюжет хоть какой-то есть?
Есть и в ПиШ, и в СС, но он не главное. В ПиШ школьные будни фоном и лайтовый детектив, в СС лайтовая робинзонада. Но суть и там и там - я тебя ненавижу за то что я тебя хочу.
Но суть и там и там - я тебя ненавижу за то что я тебя хочу.
Первый секс в СС мне напомнил Солнце, луна и как там дальше. Хейт-секс, грубость, на любителя короче.
Первый секс в СС мне напомнил Солнце, луна и как там дальше.
Мда. СС тоже постсемерочный?
Хейт-секс, грубость, на любителя короче.
Вот я любитель такого, но СС все тяяяяяяяяяяяяянется и тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянется, я заебся читать. Оно, конечно, четко в кинки, но я нетерпеливый дрочила.
Первый секс в СС мне напомнил Солнце, луна и как там дальше. Хейт-секс, грубость
В Солнце-луне по сравнению с СС еще ничего, почти флафф
Мда. СС тоже постсемерочный?
Да. И кинки там постсемерочные
В Солнце-луне по сравнению с СС еще ничего, почти флафф
Это там, где он ей руку отчекрыжил и они жили долго и счастливо? Флафф и гуро в одном флаконе
И кинки там постсемерочные
Я помню обсуждали, что в СС кому-то отрубили ногу, но вроде не Рей и не Кайло
Я помню обсуждали, что в СС кому-то отрубили ногу, но вроде не Рей и не Кайло
Тогда все в порядке
Это там, где он ей руку отчекрыжил и они жили долго и счастливо? Флафф и гуро в одном флаконе
Я пытаюсь сказать, что по сравнению с сексом в СС весь трэш в Солнце-луне для меня - почти флафф. От секса в СС мне было сильно больно, что Рей так позволяла с собой обращаться
При этом в той же семерке Кайло толкнул Рей в дерево, и мне норм. Они равные противники, идет сражение. Кудахтанье антисов в твиттере про арбузера Кайло и пыточное кресло всегда было смешно. А в СС не смешно, а хочется тоже кудахтать и говорить фем лозунгами. Еще проблема СС что он пишется годами. Там сегодня Кайло мудак, а через 10 глав может будет не мудак. Но слишком долго ждать, перестаешь верить. Такие кинки с исправляющимися мудаками лучше заходят, если авторка быстро пишет. Чтобы читатели не успели возненавидеть мудака.
Отредактировано (2022-01-04 18:03:15)
с исправляющимися мудаками
Имхо, в этом случае невозможно никакое исправление. Как хэ после износа. Если после оргазма от мужика звучит ‘какая же ты мерзкая помоечная крыса’, то это возможно пвпшка с бу кинками, но никак не фик с сюжетом и хэ.
Отредактировано (2022-01-04 18:22:20)
Присоединяюсь к просьбе
Анон пишет:с исправляющимися мудаками
Имхо, в этом случае невозможно никакое исправление. Как хэ после износа. Если после оргазма от мужика звучит ‘какая же ты мерзкая помоечная крыса’, то это возможно пвпшка с бу кинками, но никак не фик с сюжетом и хэ.
Почему нет, анон? Это ведь тоже кинк по-своему. В начале пиздец-шиздец, обзываются и ненавидят и трахаются, а потом осознают, что это любовь. И всякие "прости-извини" прошлого пиздеца не исправят, но они будут пытаться построить вместе будущее. Нормальный такой хэ, че ты.
Кстати, аноны, вам заходит, когда сопротивленцев изображают мудаками? Ну узнают они например о дуаде и обвиняют Рей в предательстве?
узнают они например о дуаде и обвиняют Рей в предательстве?
Я чот после семерки этого нахавался. В принципе, я за то, чтобы сопротивленцы негативно отнеслись к тому, что Рей и Кайлуша теперь дружочки-пирожочки (особенно Финн, кекеке ), но заходы в стиле "променяла светлую идею и друзей на хуец, шлюха!" как в Фулкруме/Фалькруме сразу нахуй.
Но я вообще не люблю, когда кого-то рисуют однозначными мразями, сука Лея и мудак Хан мне тоже не заходят. Только мудак Кайло, только хардкор, других мудаков в повествовании не приемлю
Отредактировано (2022-01-07 17:53:56)