Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мне заходит. В основном потому, что терпеть не могу все это трио Но не обязательно всех сопротивленцев мудаками выставлять.
сопротивленцы негативно отнеслись к тому, что Рей и Кайлуша теперь дружочки-пирожочки
Интересно получается, когда часть сопротивленцев - радикалы, готовые на расстрел по законам военного времени, а часть нормальные
Интересно получается, когда часть сопротивленцев - радикалы, готовые на расстрел по законам военного времени, а часть нормальные
Начать стоит с того, сколько там тех сопротивленцев вообще есть а то по ощущениям их тридцать человек осталось на момент финала 8ки.
Но вообще это можно интересно развить, не в плане мудачества уже знакомых героев, а плане долбоебизма радикализма отдельных личностей. Кто-нибудь узнал про дуаду, схватился за сердце и не стерпел такого ппредательства идеалов от последнего джедая. Или наоборот, нападение на жидая обставить, как мстю радикалов, а по факту это ПО мутит.
не в плане мудачества уже знакомых героев, а плане долбоебизма радикализма отдельных личностей
Обычно в фиках эта роль достается По
Только мудак Кайло, только хардкор, других мудаков в повествовании не приемлю
Не люблю, когда сопротивленцы мудаки, но мудака Кайло вообще не терплю. Сложно выбирать чтиво по душе.
Такие интересные идеи подкидываете, жалко, что неписун уже давно
Не люблю, когда сопротивленцы мудаки, но мудака Кайло вообще не терплю
А я недавно читал фичок, там и Кайло, и сопротивленцы мудаки. А уж Лея...
Вообще конфликт из рязряда "ебала жаба гадюку" заметно освежил бы зв. А то все темная сторона, светлая сторона
Отредактировано (2022-01-07 21:13:46)
Внеси,а? я буду читать и плеваться, плеваться и читать...
Да, анончик, делись плиз
Внеси,а?
https://archiveofourown.org/works/29073468
Сопротивленцы хотят использовать Рей для обмана Кайло, но у него свои планы...
https://archiveofourown.org/works/29073468
Сопротивленцы хотят использовать Рей для обмана Кайло, но у него свои планы
Спасибо, анонче, по-братски прост загорелся с твоих слов, надеюсь не разочарует
Анон недавно смотрел фильм, там сцена, где герой, чувствуя, что теряет контроль на эмоциями, убегает, чтобы побыть одному, а героиня идёт за ним, обнимает, и мы видим в кадре, как они стоят вместе, героиня прижимает героя к себе, почти его загораживая, так что мы видим только глаз героя, злой и блестящий от слез... Ну и я сопла рейло на их месте представил.
И ещё представил 9 фильм, в котором Кайло сбросили с трона, так что за ним охотятся. Но и Рей к нему пока враждебна, так что они дуэлятся, Кайло ее побеждает как в ТРОС, стоит над ней, и вдруг отражает выстрел бластера, который чуть Рей не убил. И вот они только что друг с другом спасались (ладно, Рей пыталась Кайло отпиздить), и тут они стражаются вместе, и видно, как здорово и гладко это у них выходит.
Кайло ее побеждает как в ТРОС, стоит над ней, и вдруг отражает выстрел бластера, который чуть Рей не убил
Эх. Это было бы так хорошо
Эх, поторопились мы шапкой внимание модеров привлекать, надо было сейчас на одной волне со всем форумом блеснуть
Чтобы два раза не вставать: Малрев негодует на похитителей промптов
Ходют тут, понимашь, пиздят идеи для ориджей и издаются, сучки! То ли дело оридж под фанфик переделать, таки то святое
C другой стороны я ее вполне понимаю, я тоже жадный и свои промпты не люблю показывать, а то воплотят неправильно, своруют моего уникального эльфа, нанесут травму...
Эх, поторопились мы шапкой внимание модеров привлекать, надо было сейчас на одной волне со всем форумом блеснуть
Фальстарт хотя с учётом снесенного треда раки в рейло традиция древняя. Зато сейчас тишина да благолепие, никто врагинек не засирает.
Малрев такие уникальные сюжеты пишет, просто ащщщ, уникальность так и преть...
Малрев такие уникальные сюжеты пишет, просто ащщщ, уникальность так и преть...
Ну ее сюжеты можно узнать сразу, надо отдать ей должное вон когда припомнили фик про рожающую от Хана Рей, всем же сразу стало ясно, кто автор
Фальстарт хотя с учётом снесенного треда
О чём вы?
поторопились мы шапкой внимание модеров привлекать
Высказывание малрев имеет отношение к ее творчеству? Имеет. Так что нас ничо не останавливает
Ходют тут, понимашь, пиздят идеи для ориджей и издаются, сучки!
Пусть она тоже попробует издаться. Может найдутся любители
Пусть она тоже попробует издаться. Может найдутся любители
Дык она уже печатные версии фичков рассылает. С кросивыми обложками (мне нравится). Даже за пределы США, если есть любители, велком в твиттер, выяснять цену вопроса у Самой
Дык она уже печатные версии фичков рассылает.
А тогда к чему драма? Распечатанные фички можно, а издаваться нельзя?
Распечатанные фички можно, а издаваться нельзя?
Не по-божески это
А вообще я думаю проблема в том, что в фичке ты в примечаниях можешь указать (или не указывать ) источник вдохновения, а в печатной книжке вряд ли кто-то будет писать "вдохновлено промптом @юзернейм". Наверное. Уникальный автор уникальной идеи будет забыт.
Уникальный автор уникальной идеи будет забыт.
Это что же за уникальная идея была, что она так ущемилась