Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Зато длинный
Для меня это скорее минус, а не плюс но таких как я не особо много, а макси статистически принесет больше кудосов, чем миник или миди, оно и понятно))
Отредактировано (2022-01-11 21:34:20)
Для меня это скорее минус, а не плюс
Мне кажется, такие фики можно читать только по мере обновления. Выходит глава, ты к тому времени подзабываешь предыдущую, и норм. А целиком сразу заметно и единообразие, и отсутствие сюжета
фик про рожающую от Хана Рей, всем же сразу стало ясно, кто автор
Ашатри??
Ашатри??
Рем??
Рем??
Это где у неё такое было? Ябпочитал потому что с пиздецом от Малрев ничего не сравнится
Хотя сейчас наверное бесполезно спрашивать, она тоже чего-то посносила
она тоже чего-то посносила
Недопись про детектива, броманс с Хаксом и что-то с плохим финалом, помню, там ещё смешно описала Рей-автослесаря, не очень шаря в матчасти. Не за матчасть Рэм любим
Анон пишет:она тоже чего-то посносила
Недопись про детектива, броманс с Хаксом и что-то с плохим финалом, помню, там ещё смешно описала Рей-автослесаря, не очень шаря в матчасти. Не за матчасть Рэм любим
Что-то про совместную поездку и грехи снесла, и про сестричек Рей и Киру. Очень блять злюсь
Рем, верни все свои пописы на сутки
Очень блять злюсь
Так у Рэм это любимая игра - сносить и возвращать. Я надеялся, что синие точно так же будут, а они серьёзно я любил оба угла почитать и перечитать
Очень блять злюсь
А я не злюсь, но мне больно и обидно, что я не успел сохранить понравившиеся из снесенных попис. Или, скорее всего, успел, но не помню, куда
А я не злюсь, но мне больно и обидно, что я не успел сохранить понравившиеся из снесенных попис
Написать ей и попросить выслать?
не успел сохранить понравившиеся из снесенных попис.
А что за пописы? Может у кого из анонов они сохранены
А что за пописы?
Одна, которая про сестер, и вторая, которую я забыл я про неё случайно вспомнил, полез искать, а её нету. И не только её.
Кстати, сейчас посмотрел, что сохранено в закромах. В сборнике у Рем 33 части, а в том, который я сохранял, 44. Может она и его почистила, но сверять лень
Ашатричка же? Кайлу нравилось трахать беременную Реечку. А потом оказалось,что и залетела она от Хана.
Обожаю Ашатричку
А так можно?
синие высылали, неужто красные хуже
А зачем вообще удалять пописы столько времени прошло, а я так и нипонял
А зачем вообще удалять пописы
столько времени прошло, а я так и нипонял
Рэм травили графоманы, по её собственным словам, синие хз зачем, они так и не сказали, в оправданиях было про усталость и емнип токсичный фикбук. *
* Ответ написан в рамках информации по рейло-фандому и не затрагивает личные качества авторов.
* Ответ написан в рамках информации по рейло-фандому и не затрагивает личные качества авторов.
Анооон
Мне не хочется, чтобы тред прикрыли, поэтому сноска. Фандом и так зараковевший с этими угловыми войнами.
Моё личное мнение которое никого не ебет по поводу снесенных попис - красные и примкнувшие к ним воины справедливости из сами знаете какого паблика перегнули.
кокие графоманы
Подозреваю, что те которые больше лайков пописам получали но в тот момент истинные виновники озвучивались исключительно по чятикам, а выплясы в прямом эфире позже были. *
* Упомянут скандал в рейло-фандоме, связанный с правильным пониманием образов персонажей и взаимодействия персонажей в аушках. Вкратце это было что-то вроде мема "папей гавна - сама папей, пидафилиха"
А, так дело было в той драме по поводу неправильного педобирства?
А, так дело было в той драме по поводу неправильного педобирства?
Это было до педобирства. Может фальстарт, может ещё какие графоманы пробежали и потравили бедного автора. Но налицо разница в подходах - у Рэм входит и выходит работы то появлялись, то исчезали, а синие вдруг хоба - и съеблись.