Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сейчас бы всем и помириться. Нет лайков, комментов, читателей - нет проблем
Нет лайков, комментов, читателей - нет проблем
Только холиварка и осталась
Аноны, там Даррен Хейз официально признался, что рейлос
Даррен Хейз
А кто это?
А кто это?
Это певец кокойта, если мне не изменяет память
Это певец кокойта
Загулил, это певец из Savage Garden
Из дуэта savage garden
А я погуглил и увидел, что он просто перепостил пост рейлоса с текстом песни(песен? Фан-обложки альбома? Я не понял) Savage garden с Рей и Беном
Эт не значит, что он рейлос.
Отредактировано (2022-01-14 17:59:32)
А я погуглил и увидел, что он просто перепостил пост рейлоса с текстом песни(песен? Фан-обложки альбома? Я не понял) Savage garden с Рей и Беном
Эт не значит, что он рейлос.
А певец fall out boy как-то сказал, что их песня last of the real ones - это гимн рейло
А певец fall out boy как-то сказал, что их песня last of the real ones - это гимн рейло
Их басист еще арт рейлошный постил.
Аноны, как ж вы заебали понимать тот древний как говно мамонта срач))
Слуште, а пейзаж снесли, там же столько ебли и платьев, что аж плакать хочется. Но зато лор был интересный вукипедийный.
Анон пытался читать Принца, но не смог. Хагвартс не равно ДДг, и все тут.
пейзаж снесли, там же столько ебли и платьев, что аж плакать хочется. Но зато лор был интересный вукипедийный.
Теперь авторка все это переделывает в ориджинал. Увидим, с каким успехом.
А лор еще есть в ее новом постдевяточном фике
Слуште, а пейзаж снесли, там же столько ебли и платьев, что аж плакать хочется. Но зато лор был интересный вукипедийный.
Анош, не плачь. Есть перевод, уже 51/70 перевели
Я еблю любил на инглише
Дранон
Анон пишет:пейзаж снесли, там же столько ебли и платьев, что аж плакать хочется. Но зато лор был интересный вукипедийный.
Теперь авторка все это переделывает в ориджинал. Увидим, с каким успехом.
А лор еще есть в ее новом постдевяточном фике
Вот имхо, но в том и было очарование этого трэшового романа, это он в декорациях ДДГ. Рейлошницы ради Драйвера читающие хотя бы что-то из расширенной вселенной узнали. А так, ну, очередное - меня выдали замуж за мудака имеператора, а он оказывается булочка с корицей и большим членом.
Я еблю любил на инглише
![]()
Дранон
Да, анон. Та ебля на инглише гораздо лучше читается, чем перевод.
А так, ну, очередное - меня выдали замуж за мудака имеператора, а он оказывается булочка с корицей и большим членом
Вот имхо, но в том и было очарование этого трэшового романа, это он в декорациях ДДГ
В целом понимаю твою боль, хотя мне что сам "Пейзаж...", что декорации ДДГ глубоко параллельны
Анон каждый раз радуется и недоумевает авторам, которые могут в лор. Как они это делают? Задротят? Весь контент отслеживают?
Есть перевод, уже 51/70 перевели
Разве он не заброшен?
Анон каждый раз радуется и недоумевает авторам, которые могут в лор.
Я думаю, конкретно лор расширенной вселенной некоторые знали еще с детства до диснея. Есть парочка таких рейло авторов
Есть парочка таких рейло авторов
Например автор меметичной сияющей писечки
автор меметичной сияющей писечки
Обломала шо ли?
Обломала шо ли?
Не, Фалькрум же. Там был свет из писечки.