Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ты молодец, что могешь, но есть много читателей, которые в ангельский не умеет. Иначе зачем все эти переводы нужны?
Анон, речь не шла про то, что переводы не нужны. А что жалко снесенный оригинал и что перевод тут не утешение для тех, кто хотел на инглише читать, особенно еблю.
Отредактировано (2022-01-15 14:07:25)
На этой неделе была обнова
О, спасибо, анончик. Надо будет почитать
А что жалко снесенный оригинал и что перевод тут не утешение для тех, кто хотел на инглише читать, особенно еблю.
На инглише читать не проблема. Есть же вебархив, там есть сохраненная версия Пейзажа
http://web.archive.org/web/202201102339 … _work=true
Отредактировано (2022-01-15 14:50:49)
Аноны, вы как первый раз. Идёте на реддит, там вам выдают pdf или epub.
Не, Фалькрум же.
Анон так и не удосужился прочесть. Реально так ужасно?
Аноны, вы как первый раз. Идёте на реддит, там вам выдают pdf или epub.
Да и переводчик не откажет. Не #всепропало
Анон пытался читать Принца, но не смог. Хагвартс не равно ДДг, и все тут
Но фандом гп в несколько раз популярнее ддг
Отредактировано (2022-01-15 17:21:59)
Анон так и не удосужился прочесть. Реально так ужасно?
Ну...... смотря что считать ужасным. Платьица, свиноеБеня, Рей с рейленком, мудаки-сопротивленцы. Сойдет, как по мне, лыр в ДДГ. Политики мало, дроча на ситхов много.
смотря что считать ужасным
На взгляд анона там просто кринж с этим дай мне писечку и свет. То есть так-то лыр и лыр с мудаком и кубиками, но вот этот поиск света в штанах у Рей, оно ну такое.
Анон пишет:смотря что считать ужасным
На взгляд анона там просто кринж с этим дай мне писечку и свет. То есть так-то лыр и лыр с мудаком и кубиками, но вот этот поиск света в штанах у Рей, оно ну такое.
И на такое тоже дрочат, анон. В рейле даже киберпанк был. Вот уж где грех, пиздец и содомия пока еблю читаешь, читаешь еще как собрать конструктор. Руку там, ногу, полбашки или печень.
Анон пишет:Анон так и не удосужился прочесть. Реально так ужасно?
Ну...... смотря что считать ужасным. Платьица, свиноеБеня, Рей с рейленком, мудаки-сопротивленцы. Сойдет, как по мне, лыр в ДДГ. Политики мало, дроча на ситхов много.
За политикой надо в сиквелы идти, в войны клонов. Главное, не начать читать еблю Асоки с Энакином.
Меж тем анон со слезой на глазах вспоминает фички про Рей Кеноби. Легаси Рей, которое анону нравилось.
И на такое тоже дрочат, анон. В рейле даже киберпанк был. Вот уж где грех, пиздец и содомия пока еблю читаешь, читаешь еще как собрать конструктор. Руку там, ногу, полбашки или печень.
Да понятно, что дрочат на все, я к тому, что там на серьезных щах эти вопли перед сексом про мине нужон твой свет111 вставай раком111 так лучше видна111 И как бэ должно быть серьезно и даже ангст, но я ржал в голос от избранных цитат. Как-то даже в тредик приносили. Дескать, поманила меня она своей киской, пропитанной светом, а потом не дала! И это прямая цитата про пропитанную киску.
Отредактировано (2022-01-15 18:19:44)
А его член источает соки темной стороны что ли?
перед сексом про мине нужон твой свет111 вставай раком111 так лучше видна111
Просто омегаверс какой-то
Про это вроде ниче не было. А вот Рей сияла этим местом вовсю. И как бы Кайло на это только и возбуждался, свет его манил. Они там куда-то переодевались на прием или фуршет, не помню уже, вдруг че-то там видать мелькнуло у Рей, так он на неё накинулся с воплем, что опять свет, дай сюды.
И еще в процессе ебли тоже обычно орал больше света111 еще давай111
Главное, не начать читать еблю Асоки с Энакином.
Это самое сквичное
Дескать, поманила меня она своей киской, пропитанной светом, а потом не дала! И это прямая цитата про пропитанную киску
Это пейзаж? Ору со светящейся писечки любимое
Отредактировано (2022-01-15 18:33:51)
Каждый раз, когда анон видит слово омегаверс, анон думает про Кайлакс
Но ведь у рейла раз в 10 больше омегаверсных (прости, анон) фичков
Это пейзаж?
Фалькрум
Каждый раз, когда анон видит слово омегаверс, анон думает про Кайлакс. Вот такой вот сквик у анона.
А ты читал омегаверсное брейло, когда Кайло с Беном в дополнение