Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
ДДГ-омегаверс
Анон
Срочно подать мне мой "Фантом"
Вновь иду по выжженной земле...
Фантом упадет, а Верховный катапультируется прямо к Сопре?
Анон, продолжай
Холиварка рождает чудовищ, в данном случае АУ по мотивам Энканто-треда (это важное уточнение)
Леясука, мы не говорим о Бене, инцест, который не инцест, инцест, который инцест, вайбы заебавших родственников-арбузеров.
АУ по мотивам Энканто-треда
Какая трава! Продолжай курить, анончик, умоляю
Аноны, а вы вообще хотите камео Бена в продукции диснея? Ютуберы вон обсуждают возможность появления Хана и мелкого Бена в Бобе
Аноны, а вы вообще хотите камео Бена в продукции диснея? Ютуберы вон обсуждают возможность появления Хана и мелкого Бена в Бобе
Хочу, но если учитывать всю историю Бена, это будет повод поплакать
Анончик, неси есчо
если учитывать всю историю Бена, это будет повод поплакать
Даже если учитывать только отдельные эпизоды. Начиная с покушения кухонного дроида и заканчивая Сноуком в голове
Мелкого не хочу.
Хочу только Водителя в этой роли.
Был мультик с мелким Беней и Ханом, откуда синие бабочки появились. Миленько, но как-то беспомощно?...
Просто если на себе это проверить. Допустим, анон в 5 лет гонялся за стрекозами, и что, как это повлияло на анона в 25? Никак. В общем, анон не любит фансервис ради фансервиса.
Аноны, а вы вообще хотите камео Бена в продукции диснея
Только если это будет способом обосновать, как Беня остался жыв после 9ки
Меня бесит ссыкливость Диснея в этом плане, они теперь до бесконечности будут доить до-сиквельные славные времена, а сиквел как бы забудем, неудачно вышло. Ну отретконьте хоть в комиксах эту девятку ебучую, я хз, чтоб не так позорно смотрелся слитый финал. Сами же понимают, что говно вышло, но пытаются делать хорошую мину и замести его под коврик, типа не было.
Ну отретконьте хоть в комиксах эту девятку ебучую
Причем отретконить весь этот идиотизм так просто. Просто скажите, что Палыч все наврал.
Они даже ретконят говенно.
Пушто не могут все полотно истории держать в уме. Тут изменили, там посыпалось ну и хуй с этим, думает дисней
Здесь наверное не место, чтоб спорить за повесточку, но дело и в ней тоже. Сейчас нельзя многое из того, что было можно. Да, прям нельзя, например Беню в живых оставить.
В общем, анон не любит фансервис ради фансервиса.
Уважаю твою позицию, но для меня фансервис just hits different, когда это мой любимый персонаж
Здесь наверное не место, чтоб спорить за повесточку, но дело и в ней тоже.
Меня до сих пор удивляет, что нас пронесло с партийно верным межрасовым романом. Неужели остались еше здравомыслящие люди в длф.
партийно верным межрасовым романом
В Китае могли бы неоднозначно воспринять, лол и мне кажется у Диснея счас тенденция с отходом от романов к миру-дружбе-жвачке-семейным отношениям
у Диснея счас тенденция с отходом от романов к миру-дружбе-жвачке-семейным отношениям
Судя по их мультам да. Но ддг - это все-таки не 100% дисней
они теперь до бесконечности будут доить до-сиквельные славные времена, а сиквел как бы забудем, неудачно вышло.
Они боятся сиквелы трогать. Да и ход с Рей Палпатиновной-Скайокер никому не зашел
Так-то в зв больше нет отношений. Есть временные контакты, порожденные стечением обстоятельств
Последний, кто желал общения от души, был наш Бенька.
Все остальные несут великую миссию нет
Если для дела надо бабе глазки построить, то не вопрос. Но симпатии же ради, такое ни-ни
Отредактировано (2022-01-18 15:59:25)
Так-то в зв больше нет отношений.
Анон где-то читал, что вот все эти бесконечные вариации на тему "суровый мужиг усыновляет дитятку" не случайно теперь постоянно пихают в зв. Какие-то отношения нужны, чтобы зритель проникся, а делать про романтику не позволяют завывания фанбоев. Вот и приходится выкручиваться
Какие-то отношения нужны
Правильно, а кто-то видит похищение ребёнка. И будет прав. Потому что эти отношения максимально искусственные.
завывания фанбоев
Им по факту не упали никакие отношения. Но сиськи можно
Ну... Пусть смотрят бесцельные скитания. Они ж так хотели ток че жалуются, что скучно?
Правильно, а кто-то видит похищение ребёнка
Анон до сих не отошел от рандомного Люка-похитителя детей
Пусть смотрят бесцельные скитания. Они ж так хотели ток че жалуются, что скучно?
Если эти бесцельные скитания будут перемежаться с камео олдскульных персонажей, они все схавают и еще добавки попросят