Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон до сих не отошел от рандомного Люка-похитителя детей
Джедайская Академия Люка Скайуокера. Начало
Джедайская Академия Люка Скайуокера. Начало
Интересно, скольких из них он попытается зарезать во сне?
Рано или поздно пятые лебеди в третьем ряду закончатся, и тогда Диснею придется вспомнить о загубленной трилогии
камео олдскульных персонажей
Ничего, поколение сиквелов тоже станет сорокалетним и отомстит Кайлуней из каждого утюга
Интересно, скольких из них он попытается зарезать во сне?
Ты сейчас бросил камень в огород святого Райана, подарившего нам настоящее рейло?
Лайла Соло-сестра Бена Соло. Не слышали? Ну чтож я поведаю вам эту историю
Читаю
Понятно что ребенок пишет, смешно, но я прослезился. Где мои годы молодые
Какие-то отношения нужны, чтобы зритель проникся, а делать про романтику не позволяют завывания фанбоев. Вот и приходится выкручиваться
Фанбои лицемеры. Романтика ОТ им не мешала, дрочили на Лею и Хана. Все помнят официальный постер Империя наносит ответный удар в стиле Унесенных ветром? А в сиквелах романтика их бесит, Сумерки в ддг, испортили им настояшую мужыцкую сагу
А в сиквелах романтика их бесит, Сумерки в ддг, испортили им настояшую мужыцкую сагу
В ОТ Лея не всаживала Хану перо в бочину Сумерки епта
Романтика ОТ им не мешала, дрочили на Лею и Хана
Просто они дрочат на Хана: четкий пацан, влюбил в себя строптивую принцессу. Это им заходит, они себя на его месте представляют. А рейло - это пов Рей. Будь в сиквелах протагонист-мужик, которому бы хотелось спасти и завалить горячую опасную штучку, никто и слова бы ни пикнул
Отредактировано (2022-01-18 18:05:47)
Сумерки епта
Сравнения с сумерками, кстати, анон так не понял. Мне кажется, они все, что массово нравится женской аудитории, так называют
Будь в сиквелах протагонист-мужик, которому бы хотелось спасти и завалить горячую опасную штучку, никто и слова бы ни пикнул
.......Финн?
.......Финн?
Представил себе трилогию с Финном, который влюбляется в Кайло (fem!Кайло?) и бегает за ним/ней с криком Каааайло и проорал
Отредактировано (2022-01-18 18:13:50)
Представил себе трилогию с Финном, который влюбляется в Кайло и бегает за ним с криком Каааайло
ради краша протыкает бочину Рей
ради краша протыкает бочину Рей
А какая тогда роль у Рей в этой эпопее?
А какая тогда роль у Рей в этой эпопее?
Сучки-разлучницы
Сучки-разлучницы
Слэшеры обрадуются
А рейло - это пов Рей. Будь в сиквелах протагонист-мужик, которому бы хотелось спасти и завалить горячую опасную штучку, никто и слова бы ни пикнул
Еще кто-то писал, что Кайло - пародия на фанбоев. Дроч на Вейдера, шлем в спальне, я мужиг, я ногибатор, я закончу, что начал, а на деле ноль скиллов в общении с девушкой, нагибает он только панель с помощью меча и вообще несчастный невротик.
Кайло - пародия на фанбоев. Дроч на Вейдера, шлем в спальне, я мужиг, я ногибатор, я закончу, что начал, а на деле ноль скиллов в общении с девушкой, нагибает он только панель с помощью меча и вообще несчастный невротик.
Сравнения с сумерками
Мне всегда казалось, что это из-за впечатляющей укладки Кайлуши в первом фильме, которую не портит даже шлем примерно тот же уровень естественности, что и у Эдварда с его пафосным еблом. Правда потом он хорошо так пообтрепался.
Ну и да, девачкам понравилось, романтика в виде допроса и протыкания бочин - значит сумерки, яскозал.
Дроч на Вейдера, шлем в спальне, я мужиг, я ногибатор, я закончу, что начал, а на деле ноль скиллов в общении с девушкой, нагибает он только панель с помощью меча и вообще несчастный невротик.
За то и любим
У Эдварда хоть было канонное объяснение, он вампир и его ничто человеческое ниипет. Всегда гладкий. А вот почему Кайлуша с укладкой, ответа нет.
А вот почему Кайлуша с укладкой, ответа нет.
Секреты темной стороны
А вот почему Кайлуша с укладкой, ответа нет
Расчесочки в шлеме же. Он как шлем разъебал, так и сразу стал бегать лохматый
За то и любим
Мы-то да, а фанбои обиделись
впечатляющей укладки Кайлуши в первом фильме, которую не портит даже шлем
А еще у него была подводка для глаз. Наверняка сидел прихорашивался, пока Рей в отключке валялась