Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
имхо модерация в том паблике вполне раковая.
Что значит раковая модерация?
Это значит админы паблика поощряют оскорбления, пляски и высеры, и теперь понятно почему
Понятно.
Если они вдруг не в курсе, то находятся практически в теневом бане. Их очень сложно найти в поиске (но при этом они себя будут видеть)
Если они вдруг не в курсе, то находятся практически в теневом бане. Их очень сложно найти в поиске (но при этом они себя будут видеть)
Ого, анон, а как ты узнал?
находятся практически в теневом бане
я аж проверил.
и правда, по запросу reylo их нет
апд. даже хейтерские группы можно найти по этому запросу, хейтерские, Карл!
Отредактировано (2022-01-23 22:20:56)
я аж проверил.
и правда, по запросу reylo их нет
Тоже проверил через приложение, не вылезает даже по полному названию паблика. А кто такой бан присваивает?
Ого, анон, а как ты узнал?
Пытался как-то найти. И не было в выдаче по ключевым словам. Если ты в фд новичок, то не придешь к ним через поиск
Если ты в фд новичок, то не придешь к ним через поиск
А, вот чего они говнились на врагинек и их набор другие группы в поиске видны
А кто такой бан присваивает?
Алгоритм.
Вот из вики
Теневая блокировка — техника блокировки контента пользователя в онлайн-сообществе, не позволяющая пользователю сразу осознать тот факт, что он каким-либо образом ограничен. Механика действия данной блокировки подобна попаданию в чёрную дыру — пользователь видит контент других пользователей, но сам не может передавать какую-либо информацию из «чёрной дыры».
Механика действия данной блокировки подобна попаданию в чёрную дыру — пользователь видит контент других пользователей, но сам не может передавать какую-либо информацию из «чёрной дыры».
Етить, поэтично-то как.
поэтично-то как
Поэтично улетели в черную дыру
Но виноваты врагинькины накрутки
Загадка дыры
Поэтично улетели в черную дыру
Я рассчитываю на телемост, им же наверняка передадут. Эта группа телемостирует как не в себя
Теперь понятно, отчего они так бесятся. Но чем им именно Орден виноват? Или у тех тайный сговор с гуглом
Или у тех тайный сговор с гуглом
Конечно. Подкупили. На холиварке вон модеров подкупают, а эти гуглу забашляли, чего непонятно?
Но чем им именно Орден виноват? Или у тех тайный сговор с гуглом
Емнип они с орденом по совершенно другим вопросам пару лет назад разосрались, выложили какие-то скрины, какие-то гс, которые посторонним были непонятны, я ниасилил. А теперь сидят там не вынимая, чтоб следить за успехами врагинек и потом телемостировать и обсирать. Кто знает больше, пусть расскажет, где корни срача.
Анон, вот здесь было, вторая ссылка, про накрутки
Это уже последствия, а я про 2020 год. Но лень искать, это ж теперь как-то надо через гугл в паблик ходить
через гугл в паблик ходить
Через vpn. Или там тоже куплено...
Через vpn.
А чем впн поможет? Дело ведь в алгоритме, а не в айпи
Через яндекс ищется.
Специально для поклонников - белка выпустила бумеранги с иллюстрациями Клары Гемм на литресе
Через яндекс ищется.
У меня нет. Даже холиварке есть в выдаче, их нет
Становится все интереснее и интереснее
Да не особо. Многое зависит от ключевых слов. Если искать по названию паблосика целиком или еще круче по прямой ссылке от друга, то наверняка найдется. Но если ты новенький, откуда тебе знать про паблосик с таким хитросденным названием.
А теперь сходи вк и поищи в приложении по словам рейло, reylo. Их нет.
Орден реагирует на Кайло, Kylo, что есть чистая правда, ибо рейло они вычеркнули давно
Может Сноуку как раз и нужно, чтобы у Бена все болело и он был злобненьким
Пусть Рей ему плечи разомнёт