Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Так наши еще до гипотезы пытались вроде?
Разве? Гипотеза год назад вроде вышла
Разве? Гипотеза год назад вроде вышла
Не помню. Мне казалось, что в 2021? В 2020 авторка ее переписывать начала. А наши ломанулись в самиздат в 2020.
Отредактировано (2022-01-27 23:54:55)
А наши ломанулись в самиздат в 2020.
Ещё один пример как бессовестные зарубежные авторки воруют у наших. Сначала у Белки идею с издательством, потом у Алечки манипы
Ещё один пример как бессовестные зарубежные авторки воруют у наших
Гипотеза год назад вроде вышла
Вышла в октябре. Но пиарить ее начали примерно за год до этого. Причем монструозно пиарить. По неизвестной причине ру фандом считает, что слава должна лично упасть к ногам творцов
У нас нет такой накатанной системы как в сша, с литагентами и прочим. Либо сам плати за пиар, а это дохуя деняк, либо ты должен очень понравиться издательству. Ну или хоть в серию попасть. А таких желающих с французскими колонистами там хоть жопой жуй, кому оно нужно. Опять же зв и рейло много популярнее в сша по понятным причинам, там даже на "издают рейло фик" уже можно чуть заработать.
Отредактировано (2022-01-28 00:43:49)
Опять же зв и рейло много популярнее в сша
И фандом там активнее. И реакция фандома на очередного публикующегося автора будет "это наш, поддержать", а не "куда полез"
И реакция фандома на очередного публикующегося автора будет "это наш, поддержать", а не "куда полез"
Ну, не факт. А если фик идеологически расходится с твоим видением рейла и прекрасного? Ту же Малрев там не просто так же буллят. Хотя она вроде и не пыталась издаваться.
А если фик идеологически расходится с твоим видением рейла и прекрасного?
Большинство это фики даже не читало Много ноунеймов. А Малрев просто известна, и скорее всего перешла кому-то дорогу
А Малрев просто известна, и скорее всего перешла кому-то дорогу
Если твиттер посмотреть, то сейчас вопли про арбуз везде и во всем и запретить проблематик даже в фикшне очень популярны. Возможно, возмущенные и травят. Тем более что у нее дроч на арбуз открытый.
сейчас вопли про арбуз везде и во всем и запретить проблематик даже в фикшне очень популярны
С такими вводными французским колонистам придется туго. Там же проблематик на каждом шагу: от защемленных пальцев хирургини и плагиата до ебли насухую
Зато жизнинна
Так то у забугорных проблематик! А в наших палестинах до сих пор властные кубики в почете и ебля насухую в наказание считаются любовной любовью.
Если твиттер посмотреть, то сейчас вопли про арбуз везде и во всем и запретить проблематик
Я все жду, когда начнётся обратная реакция. Любая эпоха консерватизма рано или поздно сменяется отрывом
Так то у забугорных проблематик! А в наших палестинах до сих пор властные кубики в почете и ебля насухую в наказание считаются любовной любовью.
Кубики ладно, каждый дрочит как может. Но ебля насухую все-таки фи
Но ебля насухую все-таки фи
Кому-то тоже кинк
Но кому-то наверняка кинк...
Кинк кинком, у забугорных тоже, судя по популярности малрев, но забугорные вон хором в твитторе осуждаэ, а наши на полном серьезе верят в кубиковую любовь (я не про рейлофандом сейчас, а про топы литнета и прочее лавбургерное).
но забугорные вон хором в твитторе осуждаэ
Так то твитор кто-то же наставил ей кьюдосов, явно не только руфандом
Точно можно умереть от смеха
Так то твитор кто-то же наставил ей кьюдосов, явно не только руфандом
Да я про другое, что забугорные твиторы хотя подрочить и могут, но про арбуз понимают, а наши часто не видят проблемы, что отношения проблематик и арбуз. Для наших это любовь и ачетакова, все же кончили (с) Тенденция, короче. И не только в фандомах.
Да я про другое, что забугорные твиторы хотя подрочить и могут, но про арбуз понимают, а наши часто не видят проблемы, что отношения проблематик и арбуз.
Мне кажется, это преувеличение. Фанфики - это же по большей части эскапистские фантазии. Откуда знать, что там на самом деле автор думает? Конечно, могут быть особо... гм... выдающиеся экземпляры с еблей насухую в наказание, но разве они в большинстве?
любовной гипотезы
Постоянно читаю это название как "любовная гипотенуза"
"любовная гипотенуза"
Срочно нужна аушка с рейло математиками
Откуда знать, что там на самом деле автор думает?
Как откуда? Из его собственных пояснительных коммов.
Анон, читатели вовсе не такие тупые, чтобы судить о ком-то по художественному тексту. Вся тксзть мякотка в ответах на вопросы "почему занавески синие"
Отредактировано (2022-01-28 15:06:20)
Срочно нужна аушка с рейло математиками
а есть же. кроссовер с Умница Уилл Хантинг