Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анончики, экзистенция будет электронно издаваться. Сохраняйте работы, пока не убраны
тот же вопрос, без высокомерия, имя автора и фанфик скажите хоть
На всякий случай — это не для любителей флаффа
Все как всегда. Не всех знают, но жалуются, что никто не пишет. Вы там пошерстите поиск.
Аа, про Кайло-нациста. Видел, да, и обошел стороной, спасибо.
Не всех знают, но жалуются, что никто не пишет. Вы там пошерстите поиск.
Анон, ты, конечно, извини, но продираться через море графомани - это на любителя. Особенно когда у них омп, даже не указанный в предах, левые пейринги и вообще непонятно, в какой стороне рейло. Если мне захочется почитать оридж, я пойду и почитаю нормальную прозу. А в фандом я хожу по рейло читать, а не графомань, где от рейло только имена, потому что автору пришло в голову пропихнуть свою нетленку под видом фандомного фика
Все как всегда. Не всех знают, но жалуются, что никто не пишет. Вы там пошерстите поиск.
Какой смысл заучивать ники авторов, которые не пишут то, что тебе нравится?
Какой смысл заучивать ники авторов, которые не пишут то, что тебе нравится?
Значит ли это, что инженер тут всем на самом деле нравится?
На всякий случай — это не для любителей флаффа
▼ссылка⬍Все как всегда.
Не всех знают, но жалуются, что никто не пишет. Вы там пошерстите поиск.
Анон, фик этот ну ОЧЕНЬ на любителя.
Я могу понять бу фички и даже еблю насухую, лишь бы ставили в шапку все это. Но всему же есть предел
А что она собралась издавать? Кальку со Служанки? Или кальку с Ночного Портье?
Там же оба первоисточника максимально считываются, менять больше 75 процентов надо, чтобы хоть какая-то самостоятельность у произведения появилась?
Я могу понять бу фички и даже еблю насухую, лишь бы ставили в шапку все это. Но всему же есть предел
Тут еще такая штука, когда кровавые изнасявки в подвалах или Россия 1 с тасканием за волосы и еблей в наказание по большой любви сами по себе существуют, то как бы и ладно. Ни одной живой Рей при этом не пострадало. Но когда поднимаются темы реально существовавших зверств, то это уже, извините, эребор. Тем более когда потом еще и свадебка с дитачками
Но когда поднимаются темы реально существовавших зверств, то это уже, извините, эребор.
Причем эти темы используются исключительно как фон для лыра
А еще автор так много пишет про Корфу, хотя явно там не был, хоть погуглил бы
Чот все рванули издаваться, это модно сейчас? может и мне пора?
Чот все рванули издаваться, это модно сейчас?
может и мне пора?
А когда это было немодно? Со времен первого печатного станка
Просто сейчас стало всем доступно.
Чот все рванули издаваться, это модно сейчас?
Авторам рейло легче издаться. Слэш не везде опубликуешь, а вот гет вполне. Только редко когда гет становится настолько популярным, как рейло
Ну почему редко? Оригинальные лыры же популярны. Ромфант опять же.
Отредактировано (2022-01-29 18:17:15)
Ну почему редко?
Я про фандом. В фандомной тусовке обычно слэш популярнее всего. Чтоб гетный пейринг оказался самым популярным, кроме рейла, я не помню
Я про фандом.
Так мы же про публикацию переделок в ориджи говорили.
Значит ли это, что инженер тут всем на самом деле нравится?
Это местный маскот
Там же оба первоисточника максимально считываются, менять больше 75 процентов надо
Да кому сдался очередной попис на каком-нибудь литресе. Это же даже не публикация в агенстве, а только электронная. Хорошо, если хоть отбетят
Да кому сдался очередной попис на каком-нибудь литресе.
Зыс. Литрес - тот же фикбук, только якобы ориджи должны быть, ну и за деньги. Туда любой может прийти с любой фигней и опубликуют.
Все выглядит как реклама автора Экзистенция на холиварке а то даже по сравнению с маскотом треда мелковато
Да кому сдался очередной попис на каком-нибудь литресе. Это же даже не публикация в агенстве, а только электронная. Хорошо, если хоть отбетят
Маскот щас напрягся