Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
И кто заменит Водителя?
Что, думаешь Водитель не захочет сниматься в ромкоме?
Только там рейтинг 18-—-
Будет куда пристроить многочисленные сцены с еблей
Да он буквально карьеру построил, чтоб сняться в ромкоме по рейло-фичку!
Бедняге пришлось терпеть Ридли Скотта и Джармуша, но ради роли мечты он был готов на все!
И умирать почти во всех фильмах!
А Ромашка могла бы и согласиться
Вся соль в экранной химии. Зачем что-то менять, если этот дуэт прекрасно работает? Не они первые, кто снимается одним составов в разных проектах
А кого нафанкастили?
Я б хотела Томасин Маккензи и Дилана О’Брайена. Мне кажется, на «оригинальных» героев им норм будет))
Не они первые, кто снимается одним составов в разных проектах
+++
После Титаника актеры вместе снимались в какой-то драме
Зачем что-то менять, если этот дуэт прекрасно работает?
Где менять? Кого менять?
Я б хотела Томасин Маккензи и Дилана О’Брайена
Поглядела. Оба слишком молодые. Но Томасин милая.
А Дилану еще расти.
Оба слишком молодые
А сколько им лет в фичкекниге?
Анон пишет:Не они первые, кто снимается одним составов в разных проектах
+++
После Титаника актеры вместе снимались в какой-то драме
Проблема в нежелании Диснея рекламировать рейло. В случае Титаника и других фильмов была конкретная маркетинговая стратегия. Вы любители Титаник - вот вам фильм с той же парой! А как будет рекламироваться каст Водителя и Ромашки? Это мегапопулярная пара, но онлайн мы о ней говорить не будем, ведь у фанбоев от нее подгорает жопка?
Да у фанбоев даже не особо подгорает, скорее, у тех, кто видит проблематик. У фанбоев в принципе подгорает от сиквелов, а не конкретно от рейло.
А сколько им лет в фичкекниге?
Ей 23-24
Ему - 34
Но можно смело повышать на 2-3 года, реальность от этого не пострадает. Она третьем году обучения - то есть совсем не новичок.
Да у фанбоев даже не особо подгорает, скорее, у тех, кто видит проблематик.
Тем более. Сжвшки сейчас от всего орут. Я не понимаю, зачем на них крупной компании обращать внимание. Ведь по сути дела рейло - это единственный культурный след сиквелов. Чет я не вижу суперуспешных книжек про трио, хуйлакс или, прости господи, порей
Эх, снял бы Райан что-нибудь с ними
А Ромашка могла бы и согласиться
И для нее это был бы прорыв, потому что никаких приличных фильмов за последнее время у нее не было
Ведь по сути дела рейло - это единственный культурный след сиквелов
Возникает вопрос. Что за суп в голове у диснеевцев?
При желании Кайло можно было бы уже сто раз отмыть от всех грехов всяческими допами.
Вот Дисней сейчас смотрит, как на нем бабки зарабатывают. И ничего сделать не может. Надеюсь, они там в ярости
Эх, снял бы Райан что-нибудь с ними
Лет через 15-20 может и заманит обоих, если к тому времени чья-то карьера не закончится.
Вот Дисней сейчас смотрит, как на нем бабки зарабатывают. И ничего сделать не может. Надеюсь, они там в ярости
Они оказались достаточно тупы? (или трусливы? я хз как это объяснить) чтобы не заработать на нем бабок еще раньше, когда было ясно, что рейло выстрелило и что это вообще единственная тема, на которой держатся в целом провальные сиквелы. Каким местом они думали, когда не могли написать нормальную девятку, ответа нет. Если они тогда не поняли, то и сейчас видимо не понимают.
Они оказались достаточно тупы? (или трусливы?
И то и другое
Если они тогда не поняли, то и сейчас видимо не понимают.
У них уже психзащита включилась.
Будут отрицать очевидное, чтобы не травмироваться.
Но забавно, что это обычно это мышь всех финансово обирает, а тут у них изо рта пироженку украли
Если они тогда не поняли, то и сейчас видимо не понимают.
Я не могу дождаться, когда опубликуют еще ориджей по мотивам рейло, по ним замутят фильмы/сериалы, а диснею придется на все это смотреть
Кмк, переломный момент был после выхода Хана Соло. Тогда он провалился в прокате. Перед этим вышла восьмерка, и фанбои носились на пуканной тяге по всей ДДГ, потом, не успело у них отгореть, подогнали еще фильм, так что они захейтили заодно и Хана (хотя имхо фильм неплох). Вот в Диснее и заявили сразу "упс, мы сделали выводы". То есть чучелом или тушкой зовем Абрамса, пусть лепит нам из девятки семерку, раз семерка тогда фанбоям зашла. Тупость, идиотизм, некомпетентность, отсутствие мозгов, че тут скажешь.