Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Но забавно, что это обычно это мышь всех финансово обирает, а тут у них изо рта пироженку украли
Как? Вот как? что оказалось сильнее жажды наживы??
что оказалось сильнее жажды наживы??
Страх получить по жопе за белого злодея гетеромужика, которого не убили, а спасли?
Страх получить по жопе за белого злодея гетеромужика, которого не убили, а спасли?
Ты забыл, что он еще цис мужик
И недостаточно бодипозитивен!
Да, у него вообще дабл комбо Белый, здоровый, гетеро, цис... Короче, только в топку.
И недостаточно бодипозитивен!
Проблематик!!!!!
Да, у него вообще дабл комбо Белый, здоровый, гетеро, цис... Короче, только в топку.
А еще богатый, во. Точно в топку
А еще богатый, во. Точно в топку
С властью и королевских кровей.
В ссылку!
Дорогу пролетариям
В ссылку!
Какое в ссылку! Жизнь высосать и в яму выбросить. И в конце даже не упоминать.
Кмк, переломный момент был после выхода Хана Соло. Тогда он провалился в прокате.
Но просто... речь идет о сборах на сотни млн долларов. Фанбоев может быть пара тысяч, ну может пара десятков тысяч, если брать в разных странах. Но всем остальным зрителям пох на зв, они просто ходят на выходных в кино на что дают. И эти млн будут делать эти самые обычные зрители, которые в фандомных разборках не участвуют. И как можно взять и в угоду паре тысяч мужиков все просрать? Это же банальная математика.
Отредактировано (2022-02-02 00:32:21)
Какое в ссылку! Жизнь высосать и в яму выбросить. И в конце даже не упоминать.
Правильно, зачем упоминать? Всего-то самый популярный персонаж в трилогии
Правильно, зачем упоминать? Всего-то самый популярный персонаж в трилогии
Замели под коврик, типа, вам приснилось в ваших дрочфантазиях. Вот вам сияющая люколея и правильная девочка Рей на закате.
Вот вам сияющая люколея и правильная девочка Рей на закате.
Самое смешное, что ставка на Рей даже не оправдалась. Над этим моментом измывались всем интернетом. Надеюсь, оно того стоило
И как можно взять и в угоду паре тысяч мужиков все просрать? Это же банальная математика.
Ну вот беда у них с математикой. И вообще с мозгами, похоже. Как можно просрать такой задел на обратившегося Бена Соло, на все, что можно потом на нем навертеть, начиная с нового меча и шмоток и заканчивая книгами и сериалами?
Как можно просрать такой задел на обратившегося Бена Соло, на все, что можно потом на нем навертеть, начиная с нового меча и шмоток и заканчивая книгами и сериалами?
Идиотизм восторжествовал над капитализмом. Поразительно
белого злодея гетеромужика, которого не убили, а спасли?
Да еще и спасли с помощью гета. Когда Люк спасал Ведро все было окнорм, когда Люк спасал Мару тоже, а как Рей Кайло - ужас!!! кошмар!!! кринж!!!
Да еще и спасли с помощью гета.
Потому что женщина вам не друг человека! Столько лет эксплуатировали тему женщины-света-спасительницы, долой буржуазные предрассудки, освободим женщин от рабства гетероотношений! Что значит - люблю и хочу? В Диснее лучше знают, чего ты хочешь.
На злобу дня
Что значит - люблю и хочу? В Диснее лучше знают, чего ты хочешь.
Анооон
Аноны, смотрели новую серию Бобы? Судя по педагогическим талантам Люка удивительно, как все его ученики не подожгли храм раньше. Бедный Бен
Аноны, смотрели новую серию Бобы? Судя по педагогическим талантам Люка удивительно, как все его ученики не подожгли храм раньше. Бедный Бен
У меня бомбит. Восьмёрочный Люк мне очень нравился, я его понимал, но Люк в Мандо мне не нравится совсем. Что за испытания психологические, что за хуйня. Бедный Бен х2
Люк в Мандо мне не нравится совсем.
Это киборг какой-то
Интересно, будут ли орать фанбои, что Люка испортили, или такой им как раз ок норм?