Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Интересно, будут ли орать фанбои, что Люка испортили, или такой им как раз ок норм?
Мне кажется, у них оргазм от одного его вида
Мне кажется, у них оргазм от одного его вида
Он суровый ногибатор и всех наказывает, как Ведро?
В Боббе есть что-то интересное? Там Гроггу не будет?
В Боббе есть что-то интересное? Там Гроггу не будет?
Ну там много камео от от и приквельных персов, если тебе это заходит. Сам сценарий, как по мне, слабоват. Грогу там уже засветился, на нем Люк и ставит педагогический эксперимент
на нем Люк и ставит педагогический эксперимент
Скажи плз номера серий, посмотрю, побомблю...
Скажи плз номера серий, посмотрю, побомблю...
С Люком это 5 серия. Всего их должно быть 7
Да не пятая, а шестая. Следующая последняя будет.
Сяп
Аноны, кому-нибудь встречались фики в сеттинге 17 века? Средневековых аушек точно много написано.
а в чем принципиальное отличие 17в?
порох?
а в чем принципиальное отличие 17в?
порох?
Ну там шпаги и плащи, мушкетерская романтика
Ну там шпаги и плащи, мушкетерская романтика
Это тебя после Этерны потянуло?
Это тебя после Этерны потянуло?
Есть такое
В твиторе очередные "новости" о сиквеле к сиквелам. Про джедайскую школу, попытка номер 5
В твиторе очередные "новости" о сиквеле к сиквелам. Про джедайскую школу, попытка номер 5
Ну, после того как они эту поляну не только выжгли, но и солью засыпали, самое время. Успехов .
Ну, после того как они эту поляну не только выжгли, но и солью засыпали, самое время
Когда уже Дисней успокоится
не только выжгли, но и солью засыпали
И обоссали еще
очередные "новости"
Почему очередные? Разве уже было что-то?
Почему очередные? Разве уже было что-то?
Просто кликбейтные сайты очень любят постить о планируемом продолжении ст. За последние месяцы раза 3-4 уже такое было. А пруфов не дают
Просто кликбейтные сайты очень любят постить о планируемом продолжении ст.
Значит есть отклик
В твиторе обсужают диснеевсский проект с галактическим круизом, а там... “There’s a love story on board… Rey & Kylo get to meet up probably for the first and only time between those two films”
There’s a love story on board… Rey & Kylo get to meet up probably for the first and only time between those two films”
Можно контекст? Че, где, какой круиз, причем тут Рей и Кайло? Это чей-то промпт по диснеевской истории штоле?
Анон пишет:There’s a love story on board… Rey & Kylo get to meet up probably for the first and only time between those two films”
Можно контекст? Че, где, какой круиз, причем тут Рей и Кайло? Это чей-то промпт по диснеевской истории штоле?
https://twitter.com/DisneyParks/status/ … 43524?s=19
Ничего нового. Снова реткон. Пушто джеррио клялись, что Кайло и Рей год не виднлись
Дисней запускает тематический парк между 8 и 9 эпизодом.
Типа рейло там пересеклись. И воткнули фразу про лав стори он борд.
Типа рейло там пересеклись. И воткнули фразу про лав стори он борд.
Правда непонятно, чья именно это лав стори. Но, может, и рейлу повезет
Правда непонятно, чья именно это лав стори. Но, может, и рейлу повезет
Анончик, ты же не новичок.
Это очередное Бат ай ду