Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анончик, ты же не новичок.
Это очередное Бат ай ду
Ну а вдруг на этот раз. Все равно после 9 мне уже ничто не страшно
Но, может, и рейлу повезет
Или
но скорее всего финнроузу, или даже каким-то новым, никому не нужным героям, к гадалке не ходи. А Рей и Кайло будут бегать где-то на фоне этого всего.
Или
Хакса теперь вообще не вспоминают. Был человек, нет человека
но скорее всего финнроузу, или даже каким-то новым, никому не нужным героям, к гадалке не ходи.
Обещали вроде книжку про Хана с Леей, и эта книжка прикручена к круизу. Так что скорее всего это про них.
Выкладывали же текст для актрисы Рей на этом круизе. Так что будет рейло, будет.
Так что скорее всего это про них.
История о том, как Бена Соло делали
Аноны, а сыграем в игру найди фаната в фанатском не хейтерском паблосике. Не перепутайте!
Там это карло и рей на круизе показывают брачные игры
Отредактировано (2022-02-26 00:26:51)
Там это карло и рей на круизе показывают брачные игры
И это в присутствии стольких людей! Эксгибиционисты
Отредактировано (2022-02-26 00:36:32)
Это шутка от Али или что?
Это шутка от Али или что?
Ты не выкупил гениальный мем от мастеров мемасов? лох
▼Скрытый текст⬍
Божэ, критика уровня Эберта!
А в чем смысл? Они уже хейтят Драйвера, прошла любовь?
А в чем смысл? Они уже хейтят
Драйвера, прошла любовь?
А как это связано? Мне тоже его фильмы в этом году не шибко зашли. Нравится он мне от этого меньше не стал.
Может, это за то его высказывание по поводу "Последней дуэли"?
Может, это за то его высказывание по поводу "Последней дуэли"?
Это какое?
Там он сказал что-то вроде, что его герой, конечно, насильник, но играл он его не как насильника, потому что герой себя насильником не считает.
За это в отдельном котле поварили
Скучно им без драмы
Иронично на холиварке это писать, тут все любители драм, интриг и скандалов
Так мы тут обсуждаем драмы и интриги, а не разводим. По идее
А как это связано? Мне тоже его фильмы в этом году не шибко зашли. Нравится он мне от этого меньше не стал.
Как связано? Ну ты его ебланом называешь? Наверное, потому и не называешь, что тебе он нравиться меньше не стал. А тем, кто называет, наверное он меньше теперь нравится?
А тем, кто называет, наверное он меньше теперь нравится?
У них просто стремное чувство юмора
У них просто стремное чувство юмора
Ты на одной волне с такими шуточками?
Кагбэ чуть что кому не нравится они выкладывают карту "у вас нет ЧЮ".
Нет, анон. Хейт, на который набросили платочек с надписью "это у нас охуенное ЧЮ а вы никуя не понимаете", все еще остается хейтом. Причем таким, злобненьким.
За последний год паблосик по рейло успел раз писят похвалить Оскара Айзека, полизать Гаге до блеска и еще десятку мимокроков, кроме тех, в честь кого собственно пабличек.
Ну может хватит притворяться, что вам все еще заходит рейло что вы терпеть не можете Драйвера? Делайте уже тот контент, который не противен вашей душеньке, и не паразитируйте на рейле и на Драйвере, который пук
Предлагаю избавить вотзедил от всех мучений и смело переименоваться с what's the deal with reylo на How to hate reylo. Благословляю
Затеганные рейлом яйца Айзека бесценны