Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мне сейчас как раз этой крипоты с многочлегами не хватает
Кто-нибудь из анонов читал Призраки прошлого от blueenvelopes935 целиком? Читабельный автор?
Читабельный автор?
Читабельный, но с оговорками.
Правда я до конца у неё два или три фика дочитал
но с оговорками
А конкретнее
А конкретнее
Дроч на величие ситхов, платьица и лапчатую Реечку, ебомую властным Кайлой.
Но автор знает за матчасть, что на фоне некоторых попис не может не радовать.
Отредактировано (2022-04-28 17:49:44)
Читабельный автор
Нечитабельный.
Читабельный автор?
Если любишь лыры с властными кубиками, но еще и с привкусом дарка. И иногда довольно бредовыми ходами про волшебный свет из писечки, без которого не может жить чорный пластилин. Сюда же философия бьет значит любит, врезание по роже за ослушание, обязательная беременность и иногда секс через боль.
Отредактировано (2022-04-29 14:40:28)
Мммм.. как скрепно, как пацреархально *обожать*
Там иллюстраторка одна к этим пописам нарисовала дрочного Карло с рукой как у любимого дядюшки
Там иллюстраторка одна к этим пописам нарисовала дрочного Карло с рукой как у любимого дядюшки
А внеси сюда, анончик
Скрытый текст
Хорош!
И ног нет! Весь в деда.
И ног нет! Весь в деда.
И руки наследственность
Аноны, а есть годный фемдом? Здоровый бдсм или нездоровый слейв - пох, главное читабельно и горячо
а есть годный фемдом?
Вот эти, очень горячо
https://archiveofourown.org/works/22237525
https://archiveofourown.org/works/21050282
Этот я не читал, но видел в реках
https://archiveofourown.org/works/26444044
Судя по стилю - даже близко не та художница. Настолько снихуя приплести инженера - это какой-то особый талант
Судя по стилю - даже близко не та художница. Настолько снихуя приплести инженера - это какой-то особый талант
О каком ты стиле, если это комментарий того же человека, что нарисовал арт?
Или у тебя взгляд на обложку скользнул, эксперт по стилю ты наш
Да, обложка от Clara Gemm и никто про нее не упоминал даже близко
ОльгаБ теперь тоже в пейсательницы подалась
Неужели публикуется?
Какой-то текст свой переписала, и на другом ресурсе как оридж опубликовала
Так большая часть её попис чистейший воды дроч на внешность Драйвера. Не верю, что не фандомный любитель властной кринжатины польстится на лопоухого властелина писечки
польстится на лопоухого властелина писечки
Но там же дроч без упоминания лопоухости и прочего? Так-то любительницы кубиков могут и вздрочнуть на кингсайз всего.
на другом ресурсе как оридж опубликовала
На литресе что ли?