Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и с Ван Гогом, и с Йейтсом
В ддг
с внесением особо кринжовых цита
Плюсую
Когда уже будут описаны предпочтения героев по туалетной бумаге?
Когда уже будут описаны предпочтения героев по туалетной бумаге?
Про тб не знаю, но в крайней главе Рей очень озабочена обмотками на руках Кайло, её тревожит плачевное состояние бинтов.
Хеппи думает, что пишет фудпорн, а на самом деле какую-то нелепую хуйню. Вспоминаю мем с «мои вкусы весьма специфичны». Читатели восторгаются или все как один от «вкусного описания» хотят есть?
В конце опять явилась клубника как некий символ.
Цитаты, анон!
жаль, что Бениссио не отстрапонят
Почему жаль? Ща Хеппи кукурузу достанет
А пока сходи к ОльгеБ. Скоротай ожидание продолговатых овощей в гладиаторской ж...
Этот анон не может ОльгуБ, там на подступах уже глаза выпадают от манипов и обложек с шрифтами как будто открытку из одноклассников прислали, спасибо хоть не анимированные
Хеппи думает, что пишет фудпорн, а на самом деле какую-то нелепую хуйню. Вспоминаю мем с «мои вкусы весьма специфичны». Читатели восторгаются или все как один от «вкусного описания» хотят есть?
Ссутся кипятком, в таком восторге
Заметил, что в этом прости господи фике нет беты. Значит ли это, что бедная бета переписывала этот поток лухарисознания подчистую, доводя до удобоваримого состояния?
отчаянный призыв Хэппи
Дураков нет
Переписывать в читабельное макси. Только за корзину еды!
Заметил, что в этом прости господи фике нет беты. Значит ли это, что бедная бета переписывала этот поток лухарисознания подчистую,
Мне кажется, она ничего не правит неделями, уж как я ебусь в глаза, даже я ашипки вычленяю
▼отчаянный призыв Хэппи⬍
Млять, ну что за духота Хеппи? Неудивительно, что столько из паствы отвалилось
Съедобные шедевры появляются только благодаря толпе хомяков! Без обожаниях никак!
Кстати, вы заметили, что в обоих фичках одни и те же мотивы?
какие мотивы
Только не говори, что это гладиаторы
Да нет же, я про еду. В разных фичках в последних главах — секс с едой, еда сексуализирована, много про сперму и вообще минеты)
много про сперму и вообще минеты
у афторки в фичках Реечка постоянно с полным ртом и на коленях, женское удовольствие? Не, не слышали
наконец-то в последней пописе Беня ест киску диады и Фазмы
ест киску диады и Фазмы
А Фазмы зачем?
Она так путано пишет нцу, шо я не понел, посидела Рейка на лице у Бенжи или нет