Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Тоже хотел принести, но подумал, что начнется нытье про углы и не стал и оос чересчур для меня, я читал с автозаменой как оридж, потому что общий стиль смешнявок зашел, но представлять на месте гг Рей и Кайлуху слишком тяжело
ну а я вот вляпался. больше ни одного река на русском сюда, пусть сами ищут абсолютно девственных прекраснопишущих авторов у которых ни одного коммента или кубка от неправильного угла.
алсо я тоже читал какоридж, но внезапно фемдом случился норм. если на всратый диалог не отвлекаться
Ну-ка поподробнее тут, мне интересно, что за трэш?
Честно говоря, я не помню точно, анон, какие именно фики, но под каким-то вполне себе трешаком видел ее комменты, еще в 2018, что ли. Да и, извини меня, канеш, если обижу, но сама она тоже далеко не образец - достаточно ее перевод по омегаверсу почитать, чтобы глаза слегка вытекли от такого умелого обращения с русским языком. Сейчас не знаю, удалила или нет, не заглядывал уже давно, но когда видел - это был пиздец в чистом виде, даже у гуглотранслейтовых переводчиков живее выходит.
пусть сами ищут абсолютно девственных прекраснопишущих авторов у которых ни одного коммента или кубка от неправильного угла.
оне не ищут, анонче, оне приходят исключительно вбросить
Анон пишет:кому было надо фемдом? я прнс
https://ficbook.net/readfic/9426772
крэк и лютый оос, но анон много ржалАнон-любитель крэка неистово благодарит, уже с названий глав приорал.
Как хорошо, когда не шаришь за углы и ники авторов тебе ни о чем не говорят
автор вообще новичок. просто за эту работу ему один из углов отсыпал, а второй видимо сидит тут и кукарекает, как же, похвалили
В ру-фандоме ничего хорошего нет, а если есть - вам показалось!
Анон пишет:Ну-ка поподробнее тут, мне интересно, что за трэш?
Честно говоря, я не помню точно, анон, какие именно фики, но под каким-то вполне себе трешаком видел ее комменты, еще в 2018, что ли. Да и, извини меня, канеш, если обижу, но сама она тоже далеко не образец - достаточно ее перевод по омегаверсу почитать, чтобы глаза слегка вытекли от такого умелого обращения с русским языком. Сейчас не знаю, удалила или нет, не заглядывал уже давно, но когда видел - это был пиздец в чистом виде, даже у гуглотранслейтовых переводчиков живее выходит.
Но удалять-то зачем?))))
Но удалять-то зачем?))))
если про этот омегаверс, то вот он, никуда не делся
https://ficbook.net/readfic/9021673
Так, я запутался.
Перевод по омегаверсу был у Терзи, она удалила(?).
Потом тот же фик начала переводить Шагель?
Я оба два перевода не читал, просто видел в ленте.
Сложно.
Так, я запутался.
Перевод по омегаверсу был у Терзи, она удалила(?).
Потом тот же фик начала переводить Шагель?
Я оба два перевода не читал, просто видел в ленте.
Сложно.
Да не было этого омегаверса у Терзи, она только изнасилования и абьюзы берет, все остальное ей не нрав
Я почему-то уверен, что был. Может меня уже глючит.
Что такое углы?
о, ща начнется инфоцентр "угол", тут один караулит как раз
Отредактировано (2020-06-14 10:39:41)
Или ему скучно, он и подбрасывает
Да тут просто кто-то ну очень надрачивающий на Рем, все никак не угомонится.
А я тут набрел на перевод рейло фанфика, который в оригинале весьма неплохой. https://ficbook.net/readfic/9539569
Но переводчик же Первичный оборотень, воспарить на золотыми направляющими прутьями, несколько золотых татуировок осыпали её вдоль обнажённого торса, отношения между кланами были тонкими (хотя ясное дело, что надо напряженными).
Ох уж этот гугл-транслейт
Первичный оборотень,
в смысле?
ой как ЖЫрно
жирный троллинг тоже троллинг
эй, "угловые", которые не Р., и не Ж., выползайте. давайте же уже и вас обсудим, че нет то?
прально, давайте окончательно превратим тред в раковник.
Да тут просто кто-то ну очень надрачивающий на Рем, все никак не угомонится
сама она тут и сидит. Ещё когда прошлый снесенный тред "моралфаги против Ж." никак не взлетал, она там аж деанонилась случайно в попытках обгадить врагиньку погуще
рейло фанфика, который в оригинале весьма неплохой.
мне оригинал очень понравился
проснулся анон, который читал в оригинале Пейзаж со звездным разрушителем. дочитал.жаль, что все скатилось в имабстую тсаритсу Рей и говно-свиноеба-Хакса.размякший на фоне любви Карло не торт!однако идея хороша, проработка канона на уровне, секас тоже нормас (анон с тапка, писать не удобно)
Первичный оборотень
Аноны, хотите немного попкорна скушать?
Это для разнообразия не ежг, это переводчики. Прячу под спойлер для тех кому интересно почитать срачик на тему двух одинаковых переводов и лучшего переводчика.
Тредиком навеяло
Это для завсегдатаев, чтобы не тратить буковки. Сразу можете кидать картинку.
А это просто для души
Это для завсегдатаев, чтобы не тратить буковки.
анон, ты прямо молодец! я сохранил для вп
В итоге переводчицу видимо достали через лс
Ту, которая не порнушечная-угловая? Пиздец тогда.