Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А также неймфагов, модераторов и безблогеров
Это мирный тред, не сритесь!
Платиновый тред платиновых цитат специально для ваших любимых анонов.
Отредактировано (2020-10-26 18:08:13)
Мои любимые аноны - в треде ранобэ
Мои любимые аноны - в треде Последнего Испытания
Критиковать нелюбимых исполнителей в столь куртуазной манере и с такой искренней заботой о психологическом состоянии и физическом здоровье тех - это надо уметь!
Все сердца Детройтоанонам! Берегите свои болота.
Аноны из темы вождя
О чем бы ни напиздел Вождь, есть те, кто на самом деле разбирается.
Джокероаноны, вы лучшие
Мои любимые аноны - в треде ранобэ
Ранобэ-тредик!
Мечтаю когда-нибудь выползти с вами на сходку и заобнимать всех
А еще я очень люблю анона-рыбку с обзорами аниме и анона, который в безблоге делал совершенно огненный обзор Steam Prison
Кайлаксеры, конечно
А я хочу анонимно признаться в любви Эне, которая неймфаг с цербером на аватарке.
Я немножко напрягся, когда увидел ее в своей команде на ЗФБ — не знал, кто это, но вроде как аж целый пациент с именной темой, страшновато. А она оказалась очень милой, вывозит нечеловеческие объемы бетинга в дедлайн, гладит авторов, машет помпонами, активничает в комчате и вообще молодец
Люблю анонов, которые по делу отвечают в мозгоправке и в медблоке. И анонов, няшащих пожаловавшихся в доске жалоб!
Так как здесь можно и нужно некропостить, хочу сказать, что люблю анона, чья автозамена пять лет назад выдала Володю вместо волосни Очень смешно каждый раз, когда случайно вспоминаю.
Аноны из старбаксного треда! Нас там три калеки, но мы хорошо проводили время!
▼маленькая открыточка жонетреду
Аноны из темы Дятлова и прочих странных происшествий с туристами, люблю вас
есть ведь тред любимых безблогов
Лучи любви всем анонам, которые делятся реками и антиреками на книги, фики, ориджи, ранобэ и так далее. Очень много годноты нашел благодаря холиварочке
Передаю привет анонам из треда "анонимный писателей"! Терки в треде, конечно, тоже есть, но в основном все держится в рамках достаточно интересных и вежливых обсуждений.
Отдельное сердечко автору блога "Магия фэнтези и таблетки": отличное изложение мыслей, интересные новости и обзоры.
Так же регулярно читаю автора блога "Графоман и простыни нытья". Спасибо, что делишься сомнениями и размышлениями.
Был еще автор блога, который задорно писал про свою работу и коллег. К сожалению, куда-то пропал.
Модеров тоже хочется похвалить. Не со всем согласен, с некоторым даже готов поспорить, но люди реально делают свою работу. Видел во что превращаются анонимные борды без модераторов - печальное зрелище. А постоянно погружаться в чужие срачи и выяснять кто прав и кто виноват удовольствие должно быть ниже среднего.
Обожаю анона-пакетика, его чтения и геймерские кулстори
Люблю анонов (хотя какие мы уже аноны ) из крипи-киночата!
Посылаю лучи любви рептилоиду из безблогов
анон страдающее средневековье был прекрасен, жаль что редко пишет(
А мне кельтолух нравился, но он то ли свалил с концами, то ли шифруется