Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
теперь вот хиппи собиратели против демонических землепашцев. Гениально!
Мне кажется, у неё во время обострения просто случается триггер и она до кровавых соплей начинает бякаться об первую хуйню, попавшуюся на глаза. Пуховик так пуховик, Мулан так Мулан, фички так фички.
И восхитителен этот дроч с присвистом на первобытные племена, мне аж неловко. Двадцать первый век на дворе, а у тётеньки в голове рай в лесу с голой жопой.
Это тред любви к анонам, а не тред обсуждения анонов.
и она до кровавых соплей начинает бякаться
Или это три разных анона + Чигиринская отдельно:). Но жизнь они определенно скрашивают, чего уж.
Это тред любви к анонам, а не тред обсуждения анонов.
Я признаюсь в любви к анонам, которые с ней спорят. Чига несет антинаучную чушь, а ей оппонируют умные эрудированные анончики и параллельно завязываются интересные дискуссии.
Я именно оттуда узнал, что первый поэт - женщина
Анон, спасибо за наводку, читал минут сорок с самого начала и орал в кота
А где начало-то? Какая страница?
Аноны, это мирный тред для признаний в любви, а не обсуждения ебанатов под видом "ах, какой он смешной". Съебите, пожалуйста.
Аноны, это мирный тред для признаний в любви, а не обсуждения ебанатов под видом "ах, какой он смешной". Съебите, пожалуйста.
+1
Или это три разных анона
this
в основном я, и я не чигринская и не анон с Мулан
Раменоблядь, я тебя люблю! Я даже не успел дочитать, что ты там принес, но сам факт того, что ты существуешь, сделал мой мир прекраснее!
Анон покорен и очарован горлумом из Горлумии! Еще в любимцах Анон-Сиротинушка и Краснознаменный Акварельный им.Ленина. Жаль, что двое последних теперь так мало пишут..
Люблю анонов с развождо, спасибо за мой новый любимый фандом, зайчики
И я. Нежно и трепетно.
Еще в любимцах Анон-Сиротинушка
У меня тоже)
Раменоблядь, я тебя люблю!
Я даже не успел дочитать, что ты там принес, но сам факт того, что ты существуешь, сделал мой мир прекраснее!
А где искать анона-раменоблядь? Если он дает рекомендации, связанные с раменом, я бы зачел
Ну и чтоб два раза не вставать: аноны из растениетреда, спасибо, что вы есть! На любой вопрос нахожу ответы в треде
Спасибо оргу из треда фикбука!
Раменоблядь
Спонсор моего потолстения Задорно пишет.
Спасибо неймфагу с чумным доктором на аватарке! Обожаю организованный ним криппи-тред и истории у него офигенные .
Спасибо анону, который сделал украиноязычный тред : такое милое местечко без срачей и всякой херни.
Спасибо анону, который посоветовал Sing Me the Alphabet. Давно не читала настолько крутое макси.
Отредактировано (2020-06-07 10:48:34)
Спасибо анону, который сделал украиноязычный тред
: такое милое местечко без срачей и всякой херни.
О да! Я на украинском только читать могу, и то не все понимаю, но как же тепло от треда
Аноны из криппи-треда. Аноны из треда РСИИ. Из нового - аноны из треда Арфы (в частности, анончики, пошедшие командой).
Хоть я и в рид-онли, вы все прям
Спасибо неймфагу с чумным доктором на аватарке! Обожаю организованный ним криппи-тред и истории у него офигенные
.
Да, он клевый. Он к нам на кинопросмотры захаживает.
Анон из ночного кинотреда
Анон из ночного кинотреда
а ночной кинотред то какая прелесть, кролику и всем остальным кино анончикам лучи любви!
а ночной кинотред то какая прелесть, кролику и всем остальным кино анончикам лучи любви!
Вообще поражаюсь нашему чатику: болтают, что аноны с ХФ срачные, друг с другом только цапаются, а мы почти два года мирно существуем.