Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Люблю анона-орга на фесте отзывов!
Люблю анонов из треда ранобэ и новелл, треда симс и треда текстовых игр
обожаю геншиноанончиков
меня просто разрывает от любви к этим феерическим котикам
и ранобешных очень люблю, тоже самые замечательные, ламповые и упоротые аноны, каждого бы отловил и затискал
а ещё я очень люблю модеров за то, что они устроили некропостинг посткроссинг в этом году и вообще просто так
кажется в этот новый год я буду просто на редкость счастливым и довольным
Хочу признаться в любви анонам, которые в куче тем продолжают объяснять особо одаренным, что люди разные и не существует типовых резиновых мужчины/женщины/друга, и все люди, семьи, отношения разные, и не надо подгонять их под шаблоны.
Так приятно хоть на ХС адекватных людей почитать, после просачивающегося из той же Вкакашки просто глоток чистого воздуха.
И радует, что их больше, чем тех, кому это объяснять приходится.
Вы солнышки. Счастья вам и удачи во всех начинаниях.
Отредактировано (2020-12-17 21:58:16)
Хочу признаться в любви анонам, которые в куче тем продолжают объяснять особо одаренным, что люди разные и не существует типовых резиновых мужчины/женщины/друга, и все люди, семьи, отношения разные, и не надо подгонять их под шаблоны
Ты сам такой милый и сейчас точно мой любимый анон.
Отредактировано (2020-12-18 00:48:17)
Ты сам такой милый и сейчас точно мой любимый анон.
Спасибо, анон, но правда же душу греет.
Спасибо, анон, но правда же душу греет
Ну да, потому и приятно, что тут есть елиномышленник!
Любо анона-сиротинушку, а его нет и нет(
Еще люблю анона-собреро, анона-надирателя, анона-сказочки-детишечки и фуррианона. Каждый раз радуюсь, когда вижу новый пост)
Отредактировано (2020-12-18 02:54:02)
Хочу сказать спасибо анонам с бьюти-блогами из треда видеоблогеров за то, что накидали постов поверх политического наброса и предотвратили срач. Не сарказм, реально очень вовремя и хорошо у вас получилось.
Отредактировано (2020-12-18 14:15:48)
Хочу сказать спасибо анонам с бьюти-блогами из треда видеоблогеров за то, что накидали постов поверх политического наброса и предотвратили срач. Не сарказм, реально очень вовремя и хорошо у вас получилось.
Очень люблю анончиками с переводами из нарутоправды
Люблю ночных анонов из голливудоправды! Вы зажгли эту ночь! :hat:
Отредактировано (2020-12-20 02:52:38)
Любо анона-сиротинушку, а его нет и нет(
Ну вот, зашла, называется, случайно
Еще несколько дней, анон. На меня свалилась просто очередная работа, сожравшая мозг и время, я сдала ее сегодня ночью. Если не всплывут никакие доделки и переделки, то выдохну и вернусь к вам обратно, я ж по своим анонам из безблога тоже скучаю, да и всякой фигни порассказать набралось.
Люблю мотератора Гималайскую
Еще несколько дней, анон. На меня свалилась просто очередная работа, сожравшая мозг и время, я сдала ее сегодня ночью. Если не всплывут никакие доделки и переделки, то выдохну и вернусь к вам обратно, я ж по своим анонам из безблога тоже скучаю, да и всякой фигни порассказать набралось.
Люблю читать анончика из китайской "деревни"! Не вижу обновлений долго. Пошла искать. А безблог пропал!? Ни в избранном, ни там, где я активничала, ни через гугл не нашла. Может переименовался так, что я его не узнаю?
выдохну и вернусь к вам обратно
УРААА! *скучавший анон* привет всем мачкам, дрекавцам и совам!
А безблог пропал!?
Перешел из подписок в почте, а там ничего. Наверно, удалил безблог.
А мне нравится анон в личине поросенка, который заебал кого-то в соседнем треде. Анон-поросенок, я тебя люблю с чтений Люмьер, жалко, что все там схлопнулось.
Анон-поросенок, я тебя люблю с чтений Люмьер, жалко, что все там схлопнулось.
Спасибо, анон. Нежно люблю вообще всех из того треда, весело было. Но мне как-то неловко продолжать чтения стало после того, как автор перестала задирать нос и признала, что ей ещё многому надо учиться.
Сейчас люблю всех! (я трезвый)
И тех анонов, которых носил в платиновые цитаты, и тех анонов, которых носил в заебали аноны; от ридонли анона, с которым никогда не пересекался, и до модера, аватарку которого сентиментально рад - снова - видеть в одном с собой треде. Вы все делаете холиварку холиваркой, которую я знаю и люблю, которой пусть не всегда доволен, но все равно очень дорожу. Искренне желаю нам в новом году меньше тупых срачей и больше пламенных дискуссий, чтобы наши поциенты задорно пепелили, а не ужасали, и аноны креативили в огне, а не уныло обсасывали внешку сто страниц. Не ходить на холиварку пьяными и экспериментально проверить в тредах радости и только хороших новостей, есть ли у тредов лимит, или треды резиновые и поэтому можно бесконечно делиться чем-то хорошим.
Ну и чтобы 2021 был лучше 2020, даже если 2020 конкретно у тебя, анон, был хорош.
С Новым годом, холиварочка, я люблю тебя!
Люблю анона-Пони из чтений Емца
Инот из безблогов лучший, обожаю прост
Люблю чтецов, особенно из треда Крапивина, безблог из китайской деревни, и безблог с эпическими (иногда буквально) историями "Дорогие мои детишечки". Эх, давно нет обновлений...