Вы не вошли.
А ещё фики, где третий был злым бывшим (половина фиков с тегом рейхакса это до сих пор рейло с хаксом-злым бывшим, от чего я горю заревом старкиллера), но на фоне хейтерских аккаунтов это просто невинная игрушка.
Как же невероятно тупо выставлять Хакса злым бывшим, когда он с Рей даже в каноне не встречался, он никак не мог ее отбить. Ладно, если бы между Кайло и Хаксом были разборки и они делили Рей, еще куда ни шло, но так то рейхакс - полностью фанонное отп. Захотелось написать нормальный рейхакс, хотя я слэшер В тему хейтерских фичков: вспомнилось, как попался обикин со злым Оби-Ваном, который принуждал бедного Эничку с ним спать, а Эничка бегал жаловаться Падме, с которой состоял в отношениях
У меня просто знакомые упали в один из этих пейрингов, и одному из моих любимых персонажей от них регулярно прилетало. Причём я даже не мог пойти в условно другой лагерь, потому что там доставалось другому. А своего нелюбимого персонажа я нигде не-любить не мог, потому что он обоим лагерям вполне нравился
Ты не любил Кайло?) А вообще ситуация жесть. Иногда ощущение, что люди теряют связь с реальностью с этими пейрингами и разборками.
Ищешь порей, через раз получаешь рейло, в котором Рей сбегает от издевательств По в здоровые отношения™ к Кайло
Здоровые отношения и Кайло звучит даже хуже, чем здоровые отношения и Энакин, извините
Иногда ощущение, что люди теряют связь с реальностью с этими пейрингами и разборками.
Буквально. У меня был совершенно сюрреалистичный опыт: за два месяца до сидели с людьми в другом фандоме, мирно курили, мультишипперили, нормально общались, а в зв просто крышу снесло. Потом ещё эти самые люди рассказывали, что шипперы рейхакса (и второго большого пейринга) у них один фанон спиздили, или что-то такое. Я так и не дождался ответа, где хоть один рейхаксный текст или арт с этим фаноном. Фанон был так себе, но я не то чтобы когда-либо был в положении, когда я мог выбирать фички по этому пейрингу.
Буквально. У меня был совершенно сюрреалистичный опыт: за два месяца до сидели с людьми в другом фандоме, мирно курили, мультишипперили, нормально общались, а в зв просто крышу снесло. Потом ещё эти самые люди рассказывали, что шипперы рейхакса (и второго большого пейринга) у них один фанон спиздили, или что-то такое. Я так и не дождался ответа, где хоть один рейхаксный текст или арт с этим фаноном. Фанон был так себе, но я не то чтобы когда-либо был в положении, когда я мог выбирать фички по этому пейрингу.
Мда, никогда не знаешь в какой момент людей перемкнет. Но не удивлен, что такое с ними случилось именно в фандоме ЗВ, он располагает(
Как же калит с того, как знакомая из общего фандомного чата по джейвикам фанючит, буквально все хеды и всё обсуждение про дитачков, которых нарожал Виктор, про то, как он блюёт тугой струёй и у него ломит тело, как Джейс его кормит пледами и заматывает в мороженку, как он пеленает в первый раз ребёнка с его маленькими пяточками...
Какие-то там учёные хуи дрочёные, какой-то там конфликт, динамика персонажей? Да похуй как-то, лучше посмотри, как дитачька полной ладошкой обхватывает палец Джейса
Но не удивлен, что такое с ними случилось именно в фандоме ЗВ, он располагает(
В зв и в марвеле, что характерно, но это прям действительно паттерн, некоторые фандомы будто благоволят к агрессивному шиппингу. И меня очень радует, что я больше не в них
Как же калит с того, как знакомая из общего фандомного чата по джейвикам фанючит, буквально все хеды и всё обсуждение про дитачков, которых нарожал Виктор, про то, как он блюёт тугой струёй и у него ломит тело, как Джейс его кормит пледами и заматывает в мороженку, как он пеленает в первый раз ребёнка с его маленькими пяточками...
![]()
Какие-то там учёные хуи дрочёные, какой-то там конфликт, динамика персонажей? Да похуй как-то, лучше посмотри, как дитачька полной ладошкой обхватывает палец Джейса
Гарри Ллойд попадёт в ад за эту хуйню
Гарри Ллойд попадёт в ад за эту хуйню
какой кринж
какой кринж
Ктулху блять немилосердный . Я отвалился от фандома из-за сраных джейвиков, я ненавижу джейвиков всей душой после второго сезона как и весь второй сезон, но на моих глазах такой хуйни не возникало. Я даже не догадывался, что может быть настолько хуже. Пиздец, пиздец, пиздец
Аноны, вы уточните, вы кринжитесь от кринжового хэдканона, или от пожеланий адских мук актеру?
Аноны, вы уточните, вы кринжитесь от кринжового хэдканона, или от пожеланий адских мук актеру?
Я не желаю ему адских мук, это просто что-то, что неизбежно с ним произойдёт
Я не желаю ему адских мук, это просто что-то, что неизбежно с ним произойдёт
Анон, попустись
В зв и в марвеле, что характерно, но это прям действительно паттерн, некоторые фандомы будто благоволят к агрессивному шиппингу. И меня очень радует, что я больше не в них
О, да, Марвел тоже жесть в этом плане. Помню времена войн между шипперами кэпостарка и стаки
Помню времена войн между шипперами кэпостарка и стаки
О, а в тот раз мне очень повезло сидеть со Стивом и Наташей, лол, но когда вышла "Эра Альтрона", разверзся такой кринж, что тоже пришлось свалить.
О, а в тот раз мне очень повезло сидеть со Стивом и Наташей, лол, но когда вышла "Эра Альтрона", разверзся такой кринж, что тоже пришлось свалить.
Наташа Мне кажется, хуже всего было после выхода Гражданки и Эндгейма в этом фандоме.
Отредактировано (2025-06-18 01:42:47)
Мне кажется, хуже всего было после выхода Гражданки и Эндгейма в этом фандоме.
Меня эндгейм настолько убил, что я, если честно, с тех пор вообще не следил . Но после гражданки было конечно очень грустно. Но один плюс, потом эти войны чуть подуспокоились. Чуть.
Меня эндгейм настолько убил, что я, если честно, с тех пор вообще не следил
. Но после гражданки было конечно очень грустно. Но один плюс, потом эти войны чуть подуспокоились. Чуть.
Та просто поубивали/слили всех, кого только можно, один Баки выжил, а чего из-за него сраться, его только пожалеть хочется
Короче давай действительно лучше перейдем в ЗВ тред
Ответил)
Ненавижу, ненавижу, ненавижу все пейринги с Ровером в Вуве! Каждый раз когда эта мразь приближается к какой-либо героине, хочется въебать ему/ей по лицу куском скалы
Драрри. Не то чтоб ненавижу, но заебал вездесущестью.
Бадди в 911 сперва нравились, а потом шиперы заебали, и то, как в сериале эти отношения сейчас выписывают, тоже бесит.
Драрри. Не то чтоб ненавижу, но заебал вездесущестью.
+1
Сюда же драмиона и снейджер. Лютый кринж от всех трех шипов.