Вы не вошли.
Тред для реков, антиреков и просто обсуждений быстрорастворимой еды. Доширак, Роллтон, Мивина, экзотические пакеты, быстрорастворимый суп - делитесь, кому что нравится.
Начну. Попробовал сегодня Jongga Kimchi Ramen
Внутри лапша, пакет сухих специй и герметично запакованная капуста кимчи. Её на такую пачку довольно много, сильно больше, чем сушёной кимчи в дошираке с таким вкусом.
Лапша очень упругая, не разваривается. По остроте где-то 3/5 - для условного европейца уже остро, но азиатская лапша бывает и намного острее (бенчмарк 5/5 для меня Шин Рамин - я после него натурально рыдаю). Кислинка кимчи чувствуется.
Других приправ, кроме порошка и кимчи, там нет, но они и не особо нужны - вкус и так насыщенный.
Оценка: очень вкусно, буду брать ещё.
nissin coup noodle!
это лучшее из всего этого, что я ела. стоит дофига, надо поискать, но это прямо прекрасное.
http://fuji-san.ru/lapsha-bystrogo-prig … dle-karri/ — эта моя любимая, но у них все вкусы отличные.
Отредактировано (2020-05-16 11:31:52)
https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermish … ryy-145-g/
вот такой нравится и все версии с морепродуктами, если нахожу
буду банален, но рамен и чачжан мен у второго из-за соевого соуса вкус очень на любителя, сам только со второго раза распробовал, но теперь просто ем урча
Где вы все это берете? Я только дошик и роллтон в магазинах вижу, и еще биг бон. Где распробовать все это великолепие?
Где распробовать все это великолепие?
Я покупаю в спецмагазинах восточной еды, ссылки выше
А, да, что-то тормознул не по-детски. Фуджи-сан правда не открывается. 123 рубля, это конечно дороже чем доширак, но сильно дешевле того чудо-бич-пакета, который анон однажды видел в Азбуке вкуса.
Я простой нищеброд и хочу сказать, что роллтон и бигбон, имхо, лучше пресловутого доширака
Обожаю бигбоновский соус
Для анонов из ДС-2: Призма пополнила запасы бичпакетов, там их какое-то нереальное количество теперь всяких разных.
Ещё вот эта лапша прям годнота. Том Ям.
Где вы все это берете? Я только дошик и роллтон в магазинах вижу, и еще биг бон. Где распробовать все это великолепие?
Да, можно заказать в интернете, а в ДС их можно купить во всяких магазинах вроде "Твой дом" или "Азбука вкуса".
Одной картинкой
Я простой нищеброд и хочу сказать, что роллтон и бигбон, имхо, лучше пресловутого доширака
Мне из нищебродских больше всего нравится "Вот это да!" из Дикси, но у нас нет Дикси я во флуде уже писал
Дошик с кимчи ван лав.
Корейские бичпакеты и закосы под них (дошиковский рамён) классные, но дорогие. Чачжанмен отдельная любовь)
Вьетнамские пока все заходили, но в большом ассортименте и по цене в 25р, а не как вышеупомянутый "мама", я их видел только в ТЦ Ханой в дс-1, а это для меня ебеня(
В Дикси раньше продавали Биг бон со вкусом том яма и фо бо, и вот они были прям
В Дикси ещё какой-то одобренный муфтиями пакетик был, он вроде не о чем по сытности, но приятный на вкус)
Вьетнамские
О, о, из вьетнамских мне нравится Vifon, и он в Ленте как раз по 25-30
Анон пишет:Я простой нищеброд и хочу сказать, что роллтон и бигбон, имхо, лучше пресловутого доширака
Мне из нищебродских больше всего нравится "Вот это да!" из Дикси, но у нас нет Дикси
я во флуде уже писал
а из нищебродских мне очень нравится ашановский "каждый день" бекон+сыр. Но это для тех, кому действительно нравится химозный вкус этих продуктов.
Одной картинкой
он адски острый, как по мне, его же есть невозможно!
он адски острый, как по мне, его же есть невозможно!
Невозможно, эт правда. Плачешь, потеешь, кричишь чаечкой и всё же доедаешь до дна миски. Куча эндорфинов вырабатывается
Но это лапша не для слабых духом, а так советую начать с их розовенькой или желтой (сырные), потом есть ту, что в черной упаковке, привыкнуть и рискнуть попробовать эту)
Обожаю чачжанмён и особенно лапшу от него и от рамена! Жрём их со второй половинкой регулярно, очень страдаем от того, что нет такой же лапши, но отдельно от соусов и оптом. Из-за того, что её надо не заваривать, а варить, она очень упругая и почти как настоящие макароны.
Чачжамен и какая-то вьетнамская фо бо из ленты
Анон пишет:он адски острый, как по мне, его же есть невозможно!
Невозможно, эт правда. Плачешь, потеешь, кричишь чаечкой и всё же доедаешь до дна миски. Куча эндорфинов вырабатывается
Но это лапша не для слабых духом, а так советую начать с их розовенькой или желтой (сырные), потом есть ту, что в черной упаковке, привыкнуть и рискнуть попробовать эту)
Мне это срочно надо, где дают? В спецмагазинах каких-то? Вечная проблема найти что-то по-настоящему острое. Даже если специально просишь сделать ту же пиццу поострее, все равно пресная будет, боятся перца сыпануть. А в обычных бич-пакетах я остроты даже не чувствую, в том же дошираке.
Анон пишет:Анон пишет:он адски острый, как по мне, его же есть невозможно!
Невозможно, эт правда. Плачешь, потеешь, кричишь чаечкой и всё же доедаешь до дна миски. Куча эндорфинов вырабатывается
Но это лапша не для слабых духом, а так советую начать с их розовенькой или желтой (сырные), потом есть ту, что в черной упаковке, привыкнуть и рискнуть попробовать эту)Мне это срочно надо, где дают? В спецмагазинах каких-то? Вечная проблема найти что-то по-настоящему острое. Даже если специально просишь сделать ту же пиццу поострее, все равно пресная будет, боятся перца сыпануть. А в обычных бич-пакетах я остроты даже не чувствую, в том же дошираке.
https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/l … eya_140_g/
еще в ДС видела в магазинах hite jinro, это целая сеть по всей Москве.
У бигбона обожаю Фо Бо и Том Ям с рисовой лапшой
Еще у них неплохая лапша с морепродуктами, не шедевр, но вкусная
У Дошика люблю острый рамен и чачжанмен, но порции там конские - сожрать и сдохнуть
Отредактировано (2020-05-17 09:02:41)
У бигбона обожаю Фо Бо и Том Ям с рисовой лапшой
Вооооот было бы где их взять...
Да ну вас нафиг, захотелось покушать бич-пакетов((