Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любопытство меня погубит. Схватил в Фиксе "о, смотри, какой интересный дошик", сегодня вот попробовал. Даже не знаю, чему удивился больше: тому, что картонная коробка не развалилась, потому что она не картонная, или все-таки тому, что объелся этим, хотя казалось бы. Сижу, обмахиваюсь, было очень остро, часто моргаю уже минут десять, надеюсь, обои не отвалятся, точно хочу еще
было очень остро
0_0 Он же без перца.
Он же без перца
я другой анон, но мне тоже практически все сэнсоевские бичпакеты жгут рот. Но я острое вообще плохо воспринимаю и мне сильно острым кажется даже то, что остальные называют слабоострым.
я другой анон, но мне тоже практически все сэнсоевские бичпакеты жгут рот.
Это очень странно, потому что в составе того, что выше, только чёрный перец, причём так мало, что я его не чувствую вообще даже как ароматизатор.
Я тоже не люблю острое, разве что совсем чуть-чуть, но по мне тоже сенсоевский нормальный, неострый Может, там какой-нибудь пакетик с перцем есть? Давно ела, не помню уже, но я такие пакетики автоматически выкидываю, так что это бы все объяснило.
Может, там какой-нибудь пакетик с перцем есть? Давно ела, не помню уже, но я такие пакетики автоматически выкидываю, так что это бы все объяснило.
Там соус
и арахис отдельно (чтобы аллергики выкинули).
Любопытство меня погубит. Схватил в Фиксе "о, смотри, какой интересный дошик", сегодня вот попробовал. Даже не знаю, чему удивился больше: тому, что картонная коробка не развалилась, потому что она не картонная, или все-таки тому, что объелся этим, хотя казалось бы. Сижу, обмахиваюсь, было очень остро, часто моргаю уже минут десять, надеюсь, обои не отвалятся, точно хочу еще
Ой, тоже недавно брал такой
Но я не понимаю, чем ты там себе рот обжигал О_о он же не острый совершенно
Я побухтеть. Купил на днях чан рамен в Пятерке. 60 рублей, уъу сука! Не впечатлил совершенно. Лапша вкусная, а в целом фигня, еще и вари его...
Анон, его вкусно именно варить - как супчик. Добавить яйцо, чего-нибудь мясного, типа колбасок или кусочков курицы. Зеленью посыпать. Объедение)
Чан рамен дороже 37 не покупаю, акции часто бываают.
Мне нравится тот, что оранжевый и красный. Когда-то давно появился у них зелёный (с курицей), не впечатлтл, и не острый почти, и вкус не столь самобытный.
Бич-пакеты в картонных коробках правда сытные. Мне одной на раз много, а с партнёром на двоих — мало. Ни то ни сё. Про остроту не скажу, мне не остро, кому-то остро. Но я и перец чили могу есть стручок вприкуску с мясом или сыром или чипсами.
Анон, его вкусно именно варить - как супчик. Добавить яйцо, чего-нибудь мясного, типа колбасок или кусочков курицы. Зеленью посыпать. Объедение)
Я туда еще добавлял болгарский перец, обжаренный с помидоркой, и брынзу. От горячей воды она немножко расплавилась, очень вкусно получилось.
Пробовал бигбон с томатами и чили. Очень томатно, приятная, мягкая острота и сверху капуста плавает. Мне понравилось.
Забыл добавить, что у бигбона с морепродуктами и томатами очень красивая упаковка.
Отредактировано (2020-11-01 19:05:09)
Я увидел наконец-то в продаже стаканчики "Мама" со вкусом том ям, которые тут упоминали. Купил, заварил. Ну что, вкус неплохой, острота хорошая, редко такую встретишь. А вот запах... меня не оставляло ощущение, что это какой-то знакомый дешевый парфюм или средство бытовой химии, но вспомнить так и не смог. И потом чувство, будто этого самого "парфюма" наелся. Жаль, но больше не возьму. Лучше в чан рамен перца чили насыпать, если на острое потянет.
Я туда еще добавлял болгарский перец, обжаренный с помидоркой, и брынзу.
О, а я не обжариваю, так кладу, тоже хорошо, особенно в красный, с остреньким на контрасте.
а мне чан рамены напротив не нравится варить, нравится просто кипятком заливать, так у лапши текстура плотнее остаётся, мне больше нравится
неплохой, острота хорошая, редко такую встретишь. А вот запах... меня не оставляло ощущение, что это какой-то знакомый дешевый парфюм или средство бытовой химии, но вспомнить так и не смог.
Лайм же, нет?
Лайм же, нет?
Только он лемонграсс)
еще и вари его...
Можешь не варить, просто залить, он кмк так даже вкуснее.
Лайм же, нет?
О, точно, Фейри, вот что он мне напоминал всю дорогу!)
Пробую Роллтон "с огоньком", зеленый.
Заявлено три стадии остроты, думал, будут пакетики с градацией, но все в общем пакетике на глаз. Очень сильный перечный запах, вкус тоже перебивает. Но остро, 3.5 или даже 4 из пяти. По мне не особо вкусно.
Бигбон говядина гриль пахнет точно гороховым супом, вообще не то, чего хочется от бич-пакета, не понравилось
Наткнулся на "илитный" тайский бич-стакан "Mama со вкусом кремовый Том Ям" 80+ рублей (в виде бич-пакета типа 60+)
В комплекте какая-то красная паста и порошок. Вместе реально дают вкус том-яма. Но очень остро для анона.
А если не доложить этих специй, то никакого волшебства не получается
"Mama со вкусом кремовый Том Ям" 80+ рублей (в виде бич-пакета типа 60+)
Их можно выловить по акциям за 30+ рублей. И они прекрасны.
У анона печаль: ебучие вкусы говядины и курицы, кажется, выжили из анонова города все остальное летом таки нашел один магазин, где можно было хотя бы сырный чан рамен взять, но осенью он закрылся на ремонт, и все. В других отделах этой же сети только куриный и говяжий дошик/ролтон. Даже острый чан рамен хуй найдешь. То ли вообще перестали закупать, то ли их разбирают мгновенно. Еще есть эти коробочки, вкусно и разнообразнее, но, сцук, в полтора раза дороже.
Отредактировано (2020-11-30 21:44:14)
А есть что-то похожее на меньших оборотах остроты? (возможно, я прошу "щи без капусты"...)
кстати да, в поддсье в магнолии ща за 35 идут. обычно 49 (если в пакетике. в стакане тоже 80)