Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Непонятно, почему ты не допускаешь, что есть люди, которые хотят поесть быстрой лапши
Где ты это развидел в моих словах, анон?
Это ты очевидно воспринял мои слова так, но не проицируй тобой же надуманное на меня.
Это не я тебя первый спагетти варить послал.
Ну конечно не ты, а мои гастрономические предпочтения - меня
Отредактировано (2021-06-26 18:04:42)
господи, даже в треде лапши посрались, ну. всем от жары дурнеет, что ли?
Что за херня в треде происходит. То кто-то стал демонстративно бякаться, что видите ли кто-то другой упомянул, что не любит острое, и истерически искать других любителей острого, а то "чувствует себя ненормальным" Такое-то угнетение. То теперь вот кто-то не хочет есть бульон, вы только подумайте, надо приосаниться, как это неправильно, и прочесть им лекцию про спагетти.
Мне казалось, что уж в этом-то треде невозможно развести срач
Проходя мимо красного дракона, улетела моя крыша. Купил на пробу огромную лапшу samyang spicy, потому что она была огромная, а я - дико голодный. Не, я люблю острое, но чуть не подох. Очень вкусно, но, кажется, у меня открылась язва.
Анончики, не ссорьтесь
Вкусно же. И потенциальная язва - вкусно, говорю как человек, с криками запивавший лапшичку молоком. Мы ж тут для пожрац и обсудиц собрались.
Проходя мимо красного дракона, улетела моя крыша. Купил на пробу огромную лапшу samyang spicy, потому что она была огромная, а я - дико голодный. Не, я люблю острое, но чуть не подох. Очень вкусно, но, кажется, у меня открылась язва.
Я все мечтаю где-нибудь купить samyang 2x spicy. Это великая боль, но почему-то так, сука, вкусно.
Но в магазинах рядом не нахожу, а специально заказывать лень
Я мечтаю купить все вкусы Samyang сразу, но пока бюджет не позволяет. Я пробовал обычный и сырный, сырный мне ооочень понравился.
Для любителей лапши Том Ям: попробуйте чипсы Лэйз со вкусом перца чили и лайма, вам должно понравиться. Сейчас открыл пачку и минут пять думал, что же они мне напоминают. Эх, креветочек к ним не хватает!
Для любителей лапши Том Ям: попробуйте чипсы Лэйз со вкусом перца чили и лайма, вам должно понравиться. Сейчас открыл пачку и минут пять думал, что же они мне напоминают. Эх, креветочек к ним не хватает!
Мне они очень пресными показались(
мечтаю купить все вкусы Samyang
Про другие города не скажу, я тут на днях в Екб шел по улице и увидел надпись "Продукты из Кореи". И там мне открылась пещера Алладдина!)) В том числе чёрный и красный двойной Samyang Buldak. Не было только фиолетового, с сычуаньским перцем. Цены выше, чем на коршопе, но это логично. Адрес Малышева, 35, если надо.
Смешно было, когда продавец пытался меня предупредить " это остро!" а я отмахивалась от него с горящими глазами. В конце концов он догадался "а, вы ценитель! " и отстал. (и вообще, как меня может отговорить человек, которому даже сырный Samyang еле-еле дается )
. В конце концов он догадался "а, вы ценитель! " и отстал.
Это мило
Попробовал samyang карри. Чуть менее острый, чем оригинальный. Идеальный просто уровень остроты для меня! И пахнет вкусно и соус густой. Съел один и сразу захотелось ещё
Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.
Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.
Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Анон пишет:Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Спасибо, возьму на заметку!
Анон пишет:Анон пишет:Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Спасибо, возьму на заметку!
И для довершения корейского фасона ещё хорошо пару капель кунжутного масла (из жареного кунжута. Не обязательно брать корейское, китайское тоже годится - оно подешевле)
какой-нибудь соус для вока с курицей
я тупо смешиваю кунжутное масло, хлопья чили и соевый соус. можно ещё устричного соуса туда ложку для более густой текстуры. кочуджан — хороший вариант, но мне его вкус не нравится.
Спасибо, аноны
samyang с удоном и морепродуктами (черная такая упаковка) был опробован и понравился. правда, привкус копченой скумбрии оказался внезапен, однако зашло. и у лапши классная текстура. единственное что - он не острый, для меня это не достоинство, но кто любит рыбу и не любит - берите на заметку )
Аноны, которые рассказали, что существуют чипсы из водорослей, что вы со мной сделали! Я их теперь ем чаще обычных.
Анон наконец дошел до коршопа, растерялся перед миллионом видов лапши и взял Samyang Hot Chicken Flavor Ramen Stew Type, который вроде тут видел.
Мне понравилось, что в приправу докинули полосочки нори и кунжут, но по ходу такой бульон вообще не для еды даже если просто есть пропитаннуюю им лапшу, острота охренеть.
Ну да я это попробовал, окей хд
Аноны, которые рассказали, что существуют чипсы из водорослей, что вы со мной сделали! Я их теперь ем чаще обычных.
Этот анон безуспешно ищет кимнори барбекю и грызёт локти(((
Я когда обнаружила их существование, то сожрала какое-то дикое количество за короткий промежуток времени. А потом как отрезало.
Подозреваю, это была нехватка йода и вот она восполнилась. В них дофига йода же, типа двухдневной нормы в маленькой пачке 5 г.
(и вообще, как меня может отговорить человек, которому даже сырный Samyang еле-еле дается )
Я среди друзей слыву любителем острого - так вот, сырный Samyang с 1/2 пакетика для меня все еще слишком острый.
Кстати, а нет ли реков японской лапши? Я что-то ел ужасно вкусное, но не могу вспомнить название.