Вы не вошли.
Я обожаю Cheese Bokki от Ottogi, но дороговато.
Я обожаю Cheese Bokki от Ottogi, но дороговато.
Вот я на нее сегодня любовался, но в итоге взял другую.
Аноны, вот я нашла лапшу Cao is Hungry/Cao is Starving, кто-нибудь пробовал, насколько она острая?
Силился вспомнить, была ли она вообще острая. По-моему, там по-разному, но до Бульдаков, по крайней мере, далеко.
Я брал несколько в Евроспаре - она довольно специфическая на вкус, какая-то мне вообще не понравилась. Больше всего зашла такая красная, кажется. Орехи внутри дробил молоточком кухонным))
Фиолетовый Kan Shifu с соленьями очень вкусная гадость - я не кладу туда острый соус (не могу острое) и урчу прямо так. Зеленый (курино-грибной) и розовый (томатный) тоже прекрасны.
Фиолетовый Kan Shifu с соленьями очень вкусная гадость
Двумя руками за! Он мой любимый. Второй по любимости зеленый, малоострый, с курицей и грибами, а третье место делят красный с тушеной говядиной и бирюзовый с сычуаньским перцем. Еще из бычьих хвостов нравился, бежевый, но по акции я его давно не встречал, а так он какой-то, сука, дорогой и редко попадается.
Никто не знает, в РФ таких кафе ещё не открывали? В Москве там, в Питере?
В СПб есть Kono.
Никто не знает, в РФ таких кафе ещё не открывали? В Москве там, в Питере?
В Москве на Бауманской есть Kono. Правда, и на лапшу, и на добавки наценка дикая была, когда анон последний раз ходил, в районе открытия. Если не душит жаба отдать за бичпак с сосиской полкосаря, то смело иди 
Отредактировано (2025-10-20 10:34:03)
В Москве там, в Питере?
Открыли. Анон даже на коротком маршруте дом-работа по северо-западу знает два: на Тушинской и на Соколе. Хуйня полная, ибо
Если не душит жаба отдать за бичпак с сосиской полкосаря, то смело иди
this.
Я не знаю, как там в Корее на местные з/п, но разве суть этих станций запаривания бичиков не в демократичности? Меню, посадка и формат буфета как бы намекают. Махровый оверпрайс в лицо как-то лишает всё смысла, и ты чувствуешь себя лохом.
Никто не знает, в РФ таких кафе ещё не открывали? В Москве там, в Питере?
Помимо Kono, в ДС есть еще всякие Lapshond'ы в ТЦ из серии "Место встречи", но цены там тоже завышенные.
Еще открыли подобную точку в Магните на Малой Пироговской, но что там по ценам, я хз
Если не душит жаба отдать за бичпак с сосиской полкосаря, то смело иди
Ты ещё не знаешь, сколько мне надо будет отдать за билет до Москвы
Идея с бич-кафе неплохая, но полкосаря за порцию что-то и правда завышенная наценка.
Разве что там уникальный выбор какой-то редкой лапши, которую хрен купишь или закажешь.
Но сейчас заказать можно почти все, а если просто шел по улице и захотел есть, проще что-то более доступное и традиционное купить.
Идея с бич-кафе неплохая, но полкосаря за порцию что-то и правда завышенная наценка.
Полкосаря это с топпингами, так там 300 р за булдак, он в супермаркетах стоит немногим меньше. Понятно, что если оптом заказать на дом ящик булдаков, к ним десяток яиц, кочан капусты, пару морковок и кило сыра, и самому всё резать, тереть и варить, то в пересчёте на порцию выйдет дешевле, но если просто хочется съесть 1 булдак с яйцом, сыром и салатиком, то проще в кафе купить порционно.
Полкосаря это с топпингами, так там 300 р за булдак, он в супермаркетах стоит немногим меньше.
А, тогда ладно.
А молоко, чтоб запивать, там в порцию входит?
так там 300 р за булдак, он в супермаркетах стоит немногим меньше.
В азиатских магазах он по 150-200р в сентябре был. В гиперах такое брать это сильно переплачивать.
Нахуй молоко???
Я люблю остренькие супы из-за остроты и яркого вкуса.
От молока блеванул бы.
Но если кому надо, пусть отдельно покупает или с собой приносит.
Простите, был взволнован.
С вожделением поглядываю на шкаф, там гнездится запас острющих пакетов из азиатского супермаркета.
Двумя руками за! Он мой любимый. Второй по любимости зеленый, малоострый, с курицей и грибами, а третье место делят красный с тушеной говядиной и бирюзовый с сычуаньским перцем. Еще из бычьих хвостов нравился, бежевый, но по акции я его давно не встречал, а так он какой-то, сука, дорогой и редко попадается.
Мне еще в лохматые времена нравился свиной желтый, там бульон такой наваристый был, ух...
В азиатских магазах он по 150-200р
В фикспрайсах тоже, если повезёт найти.
В азиатских магазах он по 150-200р
В фикспрайсах тоже, если повезёт найти.
Зашёл на сайт, увидел цену, обрадовался, а потом увидел, что город определился как Москва, при смене на мой город страница с булдаком превратилась в страницу 404 
Не знаю как в других городах, но в мск бульдаки сейчас продают даже в пятерочке
Не знаю как в других городах, но в мск бульдаки сейчас продают даже в пятерочке
Так вопрос не в "продают", а в "продают за 150-200 рублей". У нас значительно дороже.
Мне понравился очень Чан рамен острый, который нужно было жарить на сковороде, не бульдак, но острота хорошая, после пары вилок нужно было слегка продышаться, а он пропал (
Еще рамен в стакане от Сен сой мне не зашел, при том, что другие продукты от них нравятся. Лапша не плохая, но по вкусу особо не отличаются от говяжего дошика, смысл платить 150 рублей(