Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне тоже нравится, но поднадоела. Она самая распространенная из этой линейки.
Кучеряво живешь, анон. Мне 77 рэ за миску лапши дороговато, чтобы часто брать и надоесть успела.
Я тот анон, который покупает себе их на завтрак, и я считаю, что это дешево.
Я тот анон, который покупает себе их на завтрак, и я считаю, что это дешево.
Дешево. У нас я их покупаю по 120-130.
Нувориши и расточители!)) Я беру по 18 рублей, это не самый дешман, но и не сен сой, конечно. Среднего качества и средней цены лапша. Ну, для нашего региона. У нас бич-пакеты идут от 4 до 40 рублей в основном.
Я беру по 18 рублей, это не самый дешман, но и не сен сой, конечно.
Спали место и название, анончик
Спали место и название, анончик
Самый популярный на этой ФБ город А название лапши - Биг Ланч. И Бизнес Ланч, и Биг Бон - они все по одной цене, рубль-два разницы.
Она самая распространенная из этой линейки.
И, на мой взгляд, самая вкусная
А название лапши - Биг Ланч.
биг ланч бывает фунчозой? Оо я думал, ты про неё
биг ланч бывает фунчозой? Оо я думал, ты про неё
О, а я не понял, что ты про фунчозу. Нет, обычная лапша, фунчоза каждый день для меня чересчур, я нищеброд
В Перекрёстке (юг ДС) появилась каким-то чудом вьетнамская Vifon Ngon Ngon с креветками и лаймом.
У Vifon. Сегодня купил в том же Перекрёстке, что и до этого Ngon Ngon.
Спасибо, аноны! Благодаря вам открыл для себя вьетнамские бич-пакеты, купил фо бо от Vifon и проникся: реально по вкусу и запаху напоминает тот фо бо, который в кафе и ресторанах подают. Не 100% совпадение, разумеется, но узнаваемо - это уже круто. Буду дальше экспериментировать с маркой, взял себе ещё со вкусом том-яма.
Дважды траванулся МАМА в пакетике, разными вкусами. Может, совпадение, но на всякий случай не рекомендую пакетики!
![]()
Стаканы ок))
Я седня попробовал том ям от этой мамы в стакане и чот половину даже не доел и выкинул. Вкус кислятина перченая, лапша сама тоже ниочинь, хз. Хотя обычный доширак я люблю и всегда доедаю)
Я седня попробовал том ям от этой мамы в стакане и чот половину даже не доел и выкинул. Вкус кислятина перченая, лапша сама тоже ниочинь, хз. Хотя обычный доширак я люблю и всегда доедаю)
А мне понравился.
МАМА в пакетах реально вкуснее, чем в стаканах.
В фикспрайсе (МО) появилась вьетнамская лапша VIP со вкусом том яма. Оч приятненькая, острая, с кусочками лемонграсса.
тоже понравилась, лемонграсс исключительно в тему там
Аноны, скажите, пожалуйста, вот эту вот красоту можно заваривать, или её варить нужно?
Я такое заваривал, но я вообще ленивый.
Я такое заваривал, но я вообще ленивый.
Спасибо! А вообще мне тут скинули видео, как варить рамён "по-студенчески") Многие, наверное, в курсе, но мне интересно было - просто и вкусно, судя по виду) Надо будет попробовать как-нибудь
https://youtu.be/7ansyDaXntA
Аноны, скажите, пожалуйста, вот эту вот красоту можно заваривать, или её варить нужно?
Дык там на упаковке должно быть написано. Или там только на корейском каком? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
Практически вся лапша бренда Nongshim в пакетах варится. Но можно не варить, а просто подольше подержать залитую кипятком. Или в микроволновку засунуть, да.
Дык там на упаковке должно быть написано. Или там только на корейском каком? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
Практически вся лапша бренда Nongshim в пакетах варится. Но можно не варить, а просто подольше подержать залитую кипятком. Или в микроволновку засунуть, да.
Спасибо!
Анон, скачай себе приложение google translate, оно с фото переводит текст.
Меня несколько раз выручало в разных ситуациях)
О, не знала о таком, преогромное мерси, анон:)
? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
По циферкам будет 2-3. То ли варить, то ли размачивать
Ещё гугл линза теперь умеет распознавать текст (и, возможно, предлагать его перевести).
Сегодня занесло попутным ветром в Ашан, купил несколько видов лапши на пробу. По большей части для варки, завтра что-нибудь попробую, а сегодня дегустировал выше обсужденную лапшу МАМА в стаканчике со вкусом том ям. Весьма понравилось, такой кисло-острый вкус. И сама лапша такая... нежненькая