Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж.
Гости не могут голосовать
Опять забыл вариант "Ехай нахуй", ну что за анон
Опять забыл вариант "Ехай нахуй", ну что за анон
Это вариант «против»
А где вариант "я сам сжв"?
анон с идеей опроса
Включи фантазию. Если ты сам сжв, то вряд ли ты против
Включи фантазию. Если ты сам сжв, то вряд ли ты против
Но было бы интереснее выявить, сколько анонов на холиварке считают себя сжв. "Я не против" и "я сам сжв" - это принципиально разные вещи.
А что является критерием сжв? Если я, к примеру,поддерживаю blacklivesmatter и не против Гендальфа-женщины, но при этом не считаю, что картинки с лолями являются преступлением, то я уже сжв или еще нет?
Варианты
да всем насрать
ехай нахуй
сжв к социальной справедливости отношения не имеют
где?
не считаю, что картинки с лолями являются преступлением
Так это же объективная уголовка.
Я, пожалуй, СЖВ. В фандомных копошениях на эту тему не участвую, но по политическим и смежным взглядам на реал - СЖВ как есть. Но редко показываю это на холиварке по причине малых шансов убедить еще кого-то стать таким же. Арены для срачей, такие, как эта, - очень такие себе трибуны для пропаганды. Очень. Я бы даже сказал, препаршивые. Есть куда более эффективные способы нести свет правды своего сердца в массы.
Ещё одна дебильная тема с дебильным опросом. ТС, иди в жопу.
Почитай, что это за термин, как он возник и в отношении кого его используют.
А что является критерием сжв?
Так нет никаких критериев - они только в фантазиях конкретных людей, которые считают, что знают, как надо правильно и годно бороться с социальной несправедливостью. Но вообще изначально он касался всех, кто поднимает вопрос социальной справедливости, и довольно странно слышать, например, от феминисток "я не сжв, я нормальная", словно где-то висит измерительная шкала. Это просто обсценная лексика, послушать каких-нибудь школьников, ебущих мамок, у них все активисты - это сжв.
А вариант "ехай нахуй" в комментах просто
А ты знаешь, что такое истинная социальная справедливость? Поздравляю, ты сжв. Они тоже считают, что знают
Ну, я в курсе, что по замыслу это просто ругательство. Но я использую СЖВ как самоназвание, потому что многие из тех взглядов, которые этим термином часто обстебывают, я таки исповедую.
Ну, я в курсе, что по замыслу это просто ругательство. Но я использую СЖВ как самоназвание, потому что многие из тех взглядов, которые этим термином часто обстебывают, я таки исповедую.
У меня то же самое, помогает хорошо фильтровать людей.
читал, знаю, потому и говорю. Если добавлю "в настоящий момент" - легче станет?
читал, знаю, потому и говорю. Если добавлю "в настоящий момент" - легче станет?
Ну если тебе легче становится от использования этого термина, пускай, я же не изверг.
На данный момент это аналог "диванных военов", которые горазды только пиздеть в сети. И большинство таких пиздунов привилегированные белые школьницы. Которые толком и реалий жизни в других странах не знают, и из-за этого натягивают сову на глобус
Отредактировано (2020-06-02 13:39:39)
А из какой темы отпочковался сей опрос? Ябпочитал.
На данный момент это аналог "диванных военов", которые гораздо только пиздеть в сети. И большинство таких пиздунов привилегированные белые школьницы. Которые толком и реалий жизни в других странах не знают, и из-за этого натягивают сову на глобус
Это лишь твое мнение, анон, в реале этот термин используют в отношении всех, кто поднимает вопрос социальной справедливости. Зависит от оптики оценивающего, в диванные воины можно записать всех анонов с холиварки, потому что большинство из нас только пиздит о социальной справедливости, потому что ирл у нас немного иные заботы. На то она и холиварочка чтобы попиздеть.
Ехай нахуй.
Заебал.
Отредактировано (2020-06-02 13:36:02)
Осторожно, анон, тут много таких, кто только к диванному существованию, по большому счету, и приспособлены) Как бы не большинство. В любом популярном интернет-сообществе есть обязательно прослойка тех, кто не ходят иногда в интернеты, а живут в интернетах. И такие, чаще всего, совершенно диванные создания как раз - жалкие грибы, угище угищем.
А из какой темы отпочковался сей опрос? Ябпочитал.
Из соседней, "Против рака".
Это лишь твое мнение, анон, в реале этот термин используют в отношении всех, кто поднимает вопрос социальной справедливости
Естественно, это мое мнение, чье ещё то? Прелесть в том, что термин сжв все больше и больше становится аналогом "ебанашки".