Вы не вошли.
я тоже не понимаю, в чем тут прикол
Кинк "приручение дикого и опасного зверя": со всеми он опасный и дерзкий, а к моим ногам падает, бледнея
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом (хотя бы на уровне помощницы мэра Зажопинска, но именно что видимый статус и карьера в политике, никаких спецслужбисток или способных управлять мнениями толпы поп-звезд), из сеттинга более или менее реального мира последних ста лет, и чтобы это не были реальные исторические фигуры?
Ньюман из Пацанов.
А, супергероика нет... ну там она класная, несмотря что супергероика, политика реалистично показана.
Отредактировано (2026-01-02 22:24:54)
Ньюман из Пацанов.
а она злодейка? ну в плане там толпа жаб и гадюк в принципе
Заметил одну вещь: если имеется любовный треугольник из мужчины, блондинки и брюнетки, то мужчина всегда в итоге выбирает именно блондинку (а чаще всего - любит только блондинку, а брюнетка влюблена в него невзаимно). Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку? Именно когда выбор между блондинкой и брюнеткой. Когда соперница не блондинка (шатенка, рыжая, тоже брюнетка), а парень выбрал брюнетку - такое я ещё видел. А вот чтобы именно блондинка оказалась в пролёте - ни разу. Такое вообще существует?
А вот чтобы именно блондинка оказалась в пролёте - ни разу. Такое вообще существует?
"Поющие под дождем" пятьдесят какого-то года
Там, правда, вторая героиня не брюнетка, шатенка скорее.
Заметил одну вещь: если имеется любовный треугольник из мужчины, блондинки и брюнетки, то мужчина всегда в итоге выбирает именно блондинку (а чаще всего - любит только блондинку, а брюнетка влюблена в него невзаимно). Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку? Именно когда выбор между блондинкой и брюнеткой. Когда соперница не блондинка (шатенка, рыжая, тоже брюнетка), а парень выбрал брюнетку - такое я ещё видел. А вот чтобы именно блондинка оказалась в пролёте - ни разу. Такое вообще существует?
Мне вспоминается "Двое - я и моя тень" с мелкими Олсен.
Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку?
Диспатч. 86% выбирают брюнетку.
А вот чтобы именно блондинка оказалась в пролёте - ни разу. Такое вообще существует?
Если вспомнить седую древность, то "Квартеронка" Майн Рида
Во Французском поцелуе бойфренд Мег Райан бросил ее ради шатенка, в Клубе первых жен соперница Дайан Китон тоже шатенка.
В Обещать не значит жениться не помню, с кем там Брэдли Купер остался, если с женой, то тоже.
Отредактировано (2026-01-08 13:11:18)
Мне надо, чтобы не шатенка, а вот прямо жгучая брюнетка. Я видел, как между блондинкой и шатенкой выбирают шатенку. Видел, как между рыжей и брюнеткой выбирают брюнетку. Но НИКОГДА не встречал, чтобы между блондинкой и брюнеткой выбирали брюнетку. У меня сложилось впечатление, что роль блондинок - обрести счастье с любимым человеком, а амплуа брюнеток - быть невезучими в любви.
У меня мечта вообще, наверное, из разряда невозможного. Я хочу больше сюжетов, где... блондинка сама отступает или помогает герою строить любовь с брюнеткой. Мне кажется, не бывает блондинок вот именно в такой роли. А жаль.
Но НИКОГДА не встречал, чтобы между блондинкой и брюнеткой выбирали брюнетку
Ну вот в Обещать не значит жениться, там Коннелли и Йохансон, но хоть убей не помню, чем этот треугольник завершился.
У меня мечта вообще, наверное, из разряда невозможного. Я хочу больше сюжетов, где... блондинка сама отступает или помогает герою строить любовь с брюнеткой.
"Принцесса и лягушка" диснеевская. Там правда, не просто брюнетка, а чернокожая.
Твоя навеки Эмбер. Местный альфач в итоге выбирает не златоволосую ГГ, а брюнеточку.
А в "Это всё она" ГГ брюнетка или шатенка? Я не знаю, где проходит грань. У неё довольно тёмные волосы, но всё-таки коричневые, а не чёрные.
Upd: Хотя не, не считается в любом случае, там противница тоже шатенка. Я почему-то думал, что блондинка - наложился образ на троп "альфа-сучки", которая часто блондинка.
Отредактировано (2026-01-08 21:17:10)
Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку? Именно когда выбор между блондинкой и брюнеткой.
Арагорн выбирает Арвен, а не Йовин.
Арагорн выбирает Арвен, а не Йовин.
Арагорн и не выбирал. Он любил Арвен и другими женщинами не интересовался вообще.
Арагорн и не выбирал. Он любил Арвен и другими женщинами не интересовался вообще.
Ну, это и есть выбор...
Обе в него влюблены, а у него душа лежит только к одной.
В условях задачи не было же, чтоб герой прям обязательно страдал и метался между двумя. Главное, что предпочёл брюнетку, а блондинка обломалась (зато ей такого Фарамира потом подогнали!)
Отредактировано (2026-01-08 21:45:32)
Всем спасибо! Значит, всё-таки есть, просто мне не попадалось. Или у меня просто все любимые герои подобрались такие, что любят блондинок.
Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку?
Аризонская мечта
Аноны, вам попадались примеры, когда герой всё-таки выбрал брюнетку? Именно когда выбор между блондинкой и брюнеткой.
Пьер, Наташа и Элен в "Войне и мире".
НИКОГДА не встречал, чтобы между блондинкой и брюнеткой выбирали брюнетку
Вот только недавно "Злая" вышла 
НИКОГДА не встречал, чтобы между блондинкой и брюнеткой выбирали брюнетку
Моя прекрасная няня
Я и моя тень
Няня
Вообще в середине нулевых предпочитали брюнеток, как будто как игру со штампом
Ванильное небо
Параллельный мир. Очень красивая сексуальная блондинка осталась за бортом, а герой предпочел жгучую брюнетку.
Параллельный мир.
Да!
Еще Горячие головы 2.