Вы не вошли.
В общем, тред для нямки. Вы приходите в ужас от салатов, плавающих в маянезике? Вас выворачивает при виде рыбы буквально в шубе? Домашние изыски из одноклассников делают вам больно?
Вам сюда, аноны.
Для затравки:
А здесь чисто обсуждение рецептов подразумевается или личные сквики на еду тоже?
Если личные сквики в том числе, то ненавижу борщ и свеклу, последняя вообще мой худший кошмар с детства, причем в любом виде. От одного взгляда на нее противно становится.
Ну, сквики тоже можно, но это все в пищевом насилии обсуждали, вроде
пищевом насилии
И такой тред есть? Надо же, не знал
Но я не из-за насилия эти продукты не люблю, а просто так, без особой причины, противны сами по себе.
Один раз я купил шаурму в Ашане. Я никогда еще так не ошибался (с)
Она была не тухлая, я чувствовал себя после нее нормально. Но на вкус она была такая мерзкая, словно ее кто-то до тебя уже ел, потом выблевал, а потом все это завернули в лаваш.
Меня приводит в недоумение и ужас одновременно запекание майонеза. Бессмысленный акт кулинарного насилия
Меня приводит в недоумение и ужас одновременно запекание майонеза. Бессмысленный акт кулинарного насилия
МПФ!
Капуста и печень омерзительны в любом виде
Размешивание майонеза в квасе (ок, попытка размешивания). Да, это по задумке была окрошка
Ненавижу изюм.
Внесу свою личную жопоболь: омерзительное осклизлое варёное тесто. Продукт никакущего вкуса и дерьмового запаха, с характерной пастозной, замазочной консистенцией. Нажраться с голодухи этим можно, но это не еда, а дрянь, как её ни маскируй.
Типичные представители — макароны, пельмени, вареники, клёцки.
Немногим лучше варёного — тесто жареное.
Жареные пирожочечки, чебуречики, блины, оладушки, мать их. Хворост, пончики и пышечки.
От варёного тесто жареное отличается некоторой пористостью, но это не особо помогает. Коричневенькое, пропитанное постным маслицем для сытности...
При виде пирожков из хорошего дрожжевого теста, пожаренных человеком, у которого есть духовка, у меня сердце кровью обливается. Погубленные зря продукты и силы.
Ничто на свете не заставит меня запихнуть в себя ебучий холодец. Для меня он выглядит так будто кто-то выблевал еду, а потом эту массу охладили и подали к столу.
Это немного перекрещивается с пищевым насилием, но у меня сердце кровью обливается, когда в любую понравившуюся мне еду или рецепт пихают лук. Тонны лука! Горы лука! Везде чертов лук, почему человечество так помешалось на луке. Я даже кулинарных ютуберов выключаю, если вижу, как они начинают луковицу чистить.
Хотя, недавно я обнаружила, что от лука-порея меня не тошнит, и можно готовить все рецепты, просто заменяя репчатый лук на лук-порей. И жизнь стала немного легче.
Это немного перекрещивается с пищевым насилием, но у меня сердце кровью обливается, когда в любую понравившуюся мне еду или рецепт пихают лук. Тонны лука! Горы лука! Везде чертов лук, почему человечество так помешалось на луке.
Плюс миллион тебе, анон. Особенно меня сквикает мерзкая луковая жижа в супах
Томатный сок. Хуже только томатный суп-пюре, гспд, кто это только придумал, невозможно же.
Капуста и печень омерзительны в любом виде
Плюсану.
Особенно меня сквикает мерзкая луковая жижа в супах
А если лук порезать полукольцами, тогда она разваренная полупрозрачная, ослизлая и сползает с ложки Но полезно же (нет).
у меня сердце кровью обливается, когда в любую понравившуюся мне еду или рецепт пихают лук. Тонны лука! Горы лука! Везде чертов лук, почему человечество так помешалось на луке.
Да! Обжаренный, вареный, резаный так и сяк, везде и всюду! В салаты, в супы, в котлеты (поэтому анон их не ест), в пиццу. Особенно прекрасно слышать про "сладкий" фиолетовый лук, который, якобы, на вкус совсем не как лук
Ненавижу, когда в супы пихают непрожаренный лук. Зажарка на то и зажарка, чтобы быть золотистой и мягкой, а вот нахуя в супе дряблые, а иногда и твердые луковые кольца, засыпанные туда вот прям так, в сыром виде - я прям хз.
Сюда же запекание и зажаривание овощей и мяса со всякими маянезиками, сливками и сметанами
Отредактировано (2020-07-18 12:30:01)
Оливки мерзость, даже на смертном одре в глубокой старости я не признаю это за еду.
Я терпеть не могу свинину в любом виде, с детских лет даже не подхожу к ней. Меня практически тошнит, когда я вижу сирое мясо свиньи, сало, жир и так далее. Я чуть не теряла сознание, когда при мне делали кровяную колбасу, и сразу же убегала на нормальный воздух.
Сейчас будет развенчание стереотипов - я украинка.
Ненавижу сельдерей и супы-пюре. Сельдерей за вкус, супы за консистенцию, будто их кто-то уже съел и выблевал.
, в пиццу
Лук? В пиццу?! Что за больной урод это придумал
Автора пиццы с ананасами тоже на мыло.
Какое-то достаточно длительное время не мог есть супы, потому что одна тетьсрака на общем сборище, сидевшая рядом с аноном, сначала с чавканьем и хлюпаньем выжрала две тарелки щей, а потом повернулась к анону и смачно рыгнула ему в лицо. Запах был как от пердежа, только с добавлением кислятины. Из-за этого, кстати, до сих пор сквикает от некоторых кислых блюд.
Насчёт печени подпишусь, там один запах может убить.
Сердце, почки и прочий ливер, кстати, тоже не лучше. Когда кто-то с упоением жрет куриные сердечки да ещё и мне радостно предлагает, во мне каждый раз что-то с писком умирает.