Вы не вошли.
анон устал травмироваться о старбаксный тред, анон сделал то, что надо было сделать давно 
Тред для обсуждения одного такого небритого мужика из Марвела, а также всяких пейрингов с ним, популярных и не очень. Фрэнка Грилло тоже можно (и нужно) обсуждать   И его другие роли тоже (а то тут недавно Kingdom как раз на Нетфлике вышел!)
 И его другие роли тоже (а то тут недавно Kingdom как раз на Нетфлике вышел!)
Локальные правила треда:
1. Не оскорбляем друг-друга.
2. Не оскорбляем актеров.
3. Арты под кат.
4. Все кинки хороши, но давайте потенциально сквичный контент прятать под кат.
5. И еще давайте постараемся не сквикаться о чужие пейринги, а также о гет/гендер-бендер.
6. Всякие оффтопные вещи (других актеров/проекты других актеров/и т.д) тоже под кат с подписью.
(в правила можно вносить дополнения, анон их на коленке писал, соррян)
Ладно, пока все срутся в треде старбакса, я сам и начну с реков 
Hydra Horror Story - гидрамужья (с нюансом), ЗС и Страйк, стекло лютое, ужасно люблю его.
Управление Активом (Asset Management) - производственная драма про Рамлоу и ЗС, фоном очень классные (и ангстовые с character death) гидрамужья. при том, что анон не любит винтербоунс, этот текст анону зашел. и перевод очень крутой!
No Man Left Behind - инпроцесник, гидрамужья, очень крутой мудацкий Рамлоу и (на мой взгляд) слишком плюшевый Роллинз. но все равно хорошо.
погавкай - безрейтинговые небольшие и славные гидрамужья
 Анончик, солнышко! Догоняю срач, сам уже хотел бежать сюда, делать тред, хорошо, что увидел твою ссылку
 Анончик, солнышко! Догоняю срач, сам уже хотел бежать сюда, делать тред, хорошо, что увидел твою ссылку   

Hydra Horror Story - гидрамужья (с нюансом), ЗС и Страйк, стекло лютое, ужасно люблю его.
А можешь спойлернуть под катом, пожалуйста? Можно прям с важными подробностями и вотэтоповоротами? Я прост на английском плохо читаю, поэтому хотел бы заранее знать, ради чего буду страдать с переводом   

Спасибо за реки на гидрамужьёв, я их редко читаю и сам почти никогда не ищу, но по советам хожу с удовольствием.
А можешь спойлернуть под катом, пожалуйста? Можно прям с важными подробностями и вотэтоповоротами? Я прост на английском плохо читаю, поэтому хотел бы заранее знать, ради чего буду страдать с переводом
А, блин! Я забыл дописать - там есть перевод на русский, вот он:
https://archiveofourown.org/works/16461 … s/38549750
Спасибо за реки на гидрамужьёв, я их редко читаю и сам почти никогда не ищу, но по советам хожу с удовольствием.
Я в основном как раз по ним (и немного по стивоброкам), так что могу еще реков накидать! :З
А, блин! Я забыл дописать - там есть перевод на русский, вот он:
https://archiveofourown.org/works/16461 … s/38549750
Спасибо   

▼кратенько
Вау! Звучит просто охуенно. А
 Я ещё не читал, но мне уже захотелось фиксит   

Я в основном как раз по ним (и немного по стивоброкам), так что могу еще реков накидать! :З
Да, если время есть, я буду очень благодарен. Люблю всё, кроме нонкона (особенно того, когда гидрамужья пользуются Солдатом как сексуальной игрушкой, и это преподносится в духе "так они его ещё жалеют, молодцы").
И стивоброки тоже! Люблю их, но в этом пейринге стекло плохо переношу, потом лежу вот таким котиком   

(на английском тоже можно, буду развиваться   )
 )
Брок Рамлоу просто наемник оказавшийся в таком положении. Если бы у него была возможность повернуть время назад он бы выбрал другой путь.Его лицо на Стива при задержании говорит о многом,  и не думаю что режам было похуй что там Грилло играет, значит это было и задумано.
Чейнж май майнд.
Анон из старбаксотреда, который не одобряет хейта Брока.
Анон, если ты хочешь, чтобы тебя отченджмайндили, тебе надо было оставаться в треде старбакса   Я не считаю его наёмником, оказавшимся в таком положении, но такой фанон мне нравится. Лично я вижу в этих страстных взглядах Рамлоу на Кэпа некоторую помешанность на сильном воине, в котором Рамлоу видит потенциального предводителя по Гидре. Ну, типа - блядь, насколько он охуенный, я хочу его вместо Пирса, тогда бы лично ему тапки в зубах носил, и как жаль, что он никогда не поймёт наших идей.
 Я не считаю его наёмником, оказавшимся в таком положении, но такой фанон мне нравится. Лично я вижу в этих страстных взглядах Рамлоу на Кэпа некоторую помешанность на сильном воине, в котором Рамлоу видит потенциального предводителя по Гидре. Ну, типа - блядь, насколько он охуенный, я хочу его вместо Пирса, тогда бы лично ему тапки в зубах носил, и как жаль, что он никогда не поймёт наших идей.
Люблю всё, кроме нонкона (особенно того, когда гидрамужья пользуются Солдатом как сексуальной игрушкой, и это преподносится в духе "так они его ещё жалеют, молодцы").
Я сам такое про Зимнего ужасного не люблю, если честно :0 Мне поэтому и зашло "Управление активом" - там у Рамлоу здоровое (ну насколько они могут быть в паре "хэндлер-Зимний") отношение к Баки. 
Завтра тогда еще реков принесу принес бы своих гидрамужей, да неловко как-то самофорситься
.Его лицо на Стива при задержании говорит о многом, и не думаю что режам было похуй что там Грилло играет, значит это было и задумано.
По-моему он там просто на взводе и на нервах из-за общей опасности ситуации - вертолеты с прессой, заместитель пытался Стива пристрелить и вообще всё в любой момент может пойти не так, как надо. Прям чего-то особенного у Рамлоу на лице я не вижу (но это если не включать хэдканоны  )
)
Отредактировано (2020-08-02 00:55:32)
недавно Kingdom как раз на Нетфлике
Что? Недавно? 
Что? Недавно?
Ну 1-го июля все три сезона стали доступны же :0
Что? Недавно?
Да, именно на Нетфликсе.
И я очень рад, что идут переговоры о четвёртом сезоне. Держу кулачки, чтобы всё получилось!
В копилку реков:
https://archiveofourown.org/works/22589206 - драббл "В глазах смотрящего", винтербоунс, пост-ЗС, анону ужасно нравится, как написано.
 Пришёл радостный, думаю, нихерасе четыре страницы набили, а это всё перенесённое.
 Пришёл радостный, думаю, нихерасе четыре страницы набили, а это всё перенесённое.
драббл "В глазах смотрящего", винтербоунс, пост-ЗС, анону ужасно нравится, как написано.
Да, мне тоже нравится. Если у кого-нибудь есть реки на фанфики с кинком на шрамы Рамлоу или на вот такое взаимодействие двух покалеченных жизнью людей, буду очень благодарен.
Я сам такое про Зимнего ужасного не люблю, если честно :0 Мне поэтому и зашло "Управление активом" - там у Рамлоу здоровое (ну насколько они могут быть в паре "хэндлер-Зимний") отношение к Баки.
Завтра тогда еще реков принесу принес бы своих гидрамужей, да неловко как-то самофорситься
О, значит у нас похожие вкусы! Буду ждать реков, спасибо. А ты своё под шумок с остальными принеси и не говори, что твоё   Вообще, я сейчас пытался вспомнить попадавшихся мне гидрамужей на русском и смог вспомнить только омегаверс, гидрамужей из КГ и ЗС любят друг друга, аушку с Джеком-охотником и Броком-демоном и классный фанфик без ХЭ, с каноничными смертями, где Брок чуток помешан на Джеке и Лагос устроил из-за его смерти, собссно.
 Вообще, я сейчас пытался вспомнить попадавшихся мне гидрамужей на русском и смог вспомнить только омегаверс, гидрамужей из КГ и ЗС любят друг друга, аушку с Джеком-охотником и Броком-демоном и классный фанфик без ХЭ, с каноничными смертями, где Брок чуток помешан на Джеке и Лагос устроил из-за его смерти, собссно.
▼про Hydra Horror Story
Спасибо за спойлеры!
Да, мне тоже нравится. Если у кого-нибудь есть реки на фанфики с кинком на шрамы Рамлоу или на вот такое взаимодействие двух покалеченных жизнью людей, буду очень благодарен.
Я наверняка такое видел еще, как увижу, внесу! :З
Поехали по гидрамужьям   

"Неправильный партнер - старбакс (с ХЭ), стивоброк, гидрамужья, безумно классная вещь 
Hydra husbands being terribly domestic, Супербоул, Aftermath - цикл про гидрамужей от одного автора, в третьей части упоминаются шрамы как раз
И возможно
классный фанфик без ХЭ, с каноничными смертями, где Брок чуток помешан на Джеке и Лагос устроил из-за его смерти, собссно.
это Симпатико? От того же автора, что и тексты выше. Но такой стеклянный сюжет много кто писал :0
аушку с Джеком-охотником и Броком-демоном
У этого автора еще драбблы по гидрамужьям есть, но все мелкие(
Три года прошло уже, херасе оперативно
Не-не-не, сначала Кингдом вышел на Audience, потом - буквально вот в конце прошлого года? - все три сезона появились на iTunes, и вот недавно Нетфликс взял их к себе.
Поэтому и слухи про четвертый сезон новые, потому что уж кто-кто, а Нетфликс может дать денег на съемки, плюс сам Грилло уже с Нетфликсом работал ("Поинт Бланк" с Маки и два его собственных проекта, фильм и документалка), так что тоже связи есть, в теории.
Как же анон горел по Рамлоу с Блонски. Как же жарко и одиноко он горел. Нахуярил целый план монстромакси и пачку хэдов, остановило только то, что никто б по этому пейрингу не стал читать.
Как же анон горел по Рамлоу с Блонски. Как же жарко и одиноко он горел. Нахуярил целый план монстромакси и пачку хэдов, остановило только то, что никто б по этому пейрингу не стал читать.
АНОН
внеси же свои хэдканоны, давай разожжем это пламя всем тредом  
Да, давайте разожжём! А кто такой Блонски?
Да, давайте разожжём! А кто такой Блонски?
Эмиль Блонский, чувак из линеек про Халка, военный и шпион, потом превращается (после облучения, как и Беннер) в страшную тварь по имени Мерзость. Я читал про Брюса и Блонски в основном фички, но теперь прям интересно узнать, что там анон накурил :0
Я читал про Брюса и Блонски в основном фички, но теперь прям интересно узнать, что там анон накурил :0
Блядь, я понял теперь, один раз наткнулся на этот пейринг, я имею в виду с Брюсом, а там был злоебучий нонкон самого жестокого вида, но насколько я его не люблю, даже меня торкнуло. Мне тоже стало интересно, что накурил анон с Рамлоу, но с Брюсом химия была охуенной. Так что тоже очень прошу анона поделиться идеей и хэдами (может, я тоже загорюсь и чо-нить напишу).
О, наконец-то тема про Того, Кого Нельзя Называть в Старбаксном Треде  
Поехали по гидрамужьям
  Спасибо, я сразу не увидел твой коммент, глаз упал сперва на Блонски.
 Спасибо, я сразу не увидел твой коммент, глаз упал сперва на Блонски.
Я обязательно почитаю по рекам. А Неправильный партнёр я побоялся читать, потому что там нет ХЭ, но теперь постараюсь осилить. Я когда-то его открыл, мне понравилось, как написано, но настроение было не для стекла. Видимо, настал час РЫДАНИЙ   

это Симпатико? От того же автора
Нет, не Симпатико, но за рек спасибо, хехе. Я поищу, может, найду, когда время будет, притащу ссыль. Я помню, у автора в профиле после долгого молчания внезапно маленький фанфик по мужьям был, драббл на три странички, а потом как бы более развёрнутый вариант страниц на двадцать, наверное.
Анон с Рамлоу-Блонский благодарит анончиков за поддержку и вносит свою хуйню, не судите строго  

Для начала, видос с Блонским, чисто чтобы его визуально представлять/вспомнить, а то Невероятный Халк аж в 2008 вышел. 
Анон дичайше горит с того, что бойца, которого специально вызвали для поимки Халка, играет Тим Рот. Он мелкий, он легкий, он насколько это возможно далек от образа могучего мужика, ему еще и под сорок, его время как бойца уходит, но в фильме на старте задается, что он лучший из лучших.
Блонский-био, фильм и комикс
Финал в каноне
Рамлоу
Хэд
(кратко, а то и так уже лютопростыня)
Отредактировано (2020-08-04 02:58:25)
зачем я спросил, не думал, что так торкнет   

ГОРЮ С ТОБОЙ АНОНЧИК   

Ты так классно всё расписал, и твои Блонский и Рамлоу так попали в десяточку - одни из самых моих любимых образов, и, если на Рамлоу у меня такой же взгляд бывает (в зависимости от фиков), то твои слова о Блонском помогли мне на него взглянуть совершенно иначе. И вот прям реально они крутым пейрингом смотрятся вместе.
Я бы почитал такой фанфик, а если бы не был таким распиздяем, то и написал бы что-то похожее и стекольное-стекольное, но с ХЭ. Я, в общем-то, сейчас сижу и придумываю кучу линий, как бы получше их взаимодействие показать, в какой временной промежуток познакомить, каких ещё персов вплести   Если напишешь - маякни, я буду махать помпонами и носить фидбек!
 Если напишешь - маякни, я буду махать помпонами и носить фидбек!