Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2020-08-17 18:36:49

Анон

Re: Кайфовый тред Союза Спасения

Да нет, убийство Милорадовича в фильме вполне отражено, но убивают его самые некрасивые декабристы. :lol:

Я еще так понял, что его роль в первой части фильма не соответствует реальности: показано, что он хочет видеть императором Константина; клал хуй на завещание Александра и фактически принуждает Николая присягнуть брату, обтекаемо угрожая применить силу, если тот будет упорствовать (я аж зашипперил). Но когда становится ясно, что Константин не приедет, а у Николая начинают прорезаться императорские клыки, он, скрипнув зубами, все же выступает на императорской стороне, там его и находят декабристские пуля и штык.

А исторический Милорадович, я так понял, такими вещами не баловался. Ну, зато из всех дедов в группе поддержки Николая он самый запоминающийся. Бенкендорфа, вон, не подписали, так я до самых титров и не подозревал, что это он.

#52 2020-08-17 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Есть красивый идейный Сирожа, с которым император не выпил водки,

Так выпил же в итоге? Или это фантазии были?

#53 2020-08-17 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Так выпил же в итоге? Или это фантазии были?

Конечно, фантазии. Сирожи о прекрасном мире, в котором и прежний император не заносчивый мудак, и нынешний не скорбная вобла.

#54 2020-08-17 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, фантазии. Сирожи о прекрасном мире, в котором и прежний император не заносчивый мудак, и нынешний не скорбная вобла.

Блин, я не догнал при просмотре :lol: Но я к середине фильма уже забил на мотивации и вот это все, поэтому меня оно как-то не удивило.

#55 2020-08-18 20:59:06

Анон

Его Поставленное Под Сомнение Императорское Величество за себя и за Сашку Николай Павлович - лучший и самый-самый секси в этом кине  :heart:

#56 2020-08-18 21:58:41

Анон

Да, он достоин любви и обожания, а не тухлых Сирож, что-то там пафосно вещающих на допросах! Выбесили - просто слов нет как (но Апостол меньше, он хотя бы не ссыкло).

#57 2020-08-18 22:46:32

Анон

Анон пишет:

нынешний не скорбная вобла.

Палыч весьма секси для воблы :yeah:

#58 2020-08-18 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Палыч весьма секси для воблы

Но весьма зажат и скован. Кто-то должен помочь ему раскрепоститься

Шутки за триста (мертвых душ)

#59 2020-08-19 13:28:34

Анон

я нипонил почему все трындят про убийство Милорадовича в спину когда в медицинском протоколе рана спереди сбоку

#60 2020-08-19 14:16:06

Анон

Анон пишет:

убивают его самые некрасивые декабристы

Папрашу, Димочка Лысенков золото нации даже с учётом полного отсутствия подбородка.

#61 2020-08-19 15:47:32

Анон

Да я и сам считаю Лысенкова дусей и няшечкой, но черты лица, выражаясь дипломатично, неправильные.

#62 2020-08-26 01:40:09

Анон

Анон пишет:

я нипонил почему все трындят про убийство Милорадовича в спину когда в медицинском протоколе рана спереди сбоку

В Эрмитаже на временной выставке экспонировали мундир, в котором его загасили. Такой маленький. Там прям пятна крови были, в основном сзади, если правильно помню. А, кстати, в Звезде пленительного счастья ему выстрелили спереди в бок. Там вообще это одна из самых классных сцен. Дд-да-дамагаров вообще не воспринимается после этого, только всрал все.

Отредактировано (2020-08-26 01:42:46)

#63 2020-08-27 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я как раз олд. У меня была советской закалки историчка, которая на декабристов надрачивала. А николаша был кровавый тиран и палкин. С тех пор анон любит николашу больше 

Почитай Ольгу Елисееву. У нее есть два романа про это время, где декабристы преимущественно сомнительные редиски, а Николаша один надежа и опора.

#64 2020-08-27 23:21:55

Анон

О, у меня есть книга про мелкого Палыча, детство и юность, он такой няша был, прям до умиления. Суровый няша-стесняша, который боялся показаться слабым.

#65 2020-08-28 05:20:02

Анон

Анон пишет:

. А николаша был кровавый тиран и палкин. С тех пор анон любит николашу больше 

Мы, конечно, сами свои любови выбираем, но одобрять и применять в государстве наказания, когда из человека делают кусок мяса - это надо быть тем еще мудаком. Так что да, Николай - Палкин и есть.

#66 2020-08-28 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых, музыка.

Спижженная музыка же вся, анон  :please:

#67 2020-08-30 06:02:30

Анон

Анон пишет:

Почитай Ольгу Елисееву. У нее есть два романа про это время, где декабристы преимущественно сомнительные редиски, а Николаша один надежа и опора.

А какой второй? :slow1:
Тот, в котором Николай схлапывается с Бенкендорфом в единую ячейку общества, я читал.
Неистово шипперил, конечно, там прямо тот тип отношений описывается, от которого у меня шишка дымит.

#68 2020-10-11 07:12:04

Анон

Анон пишет:

Тот, в котором Николай схлапывается с Бенкендорфом в единую ячейку общества, я читал.
Неистово шипперил, конечно, там прямо тот тип отношений описывается, от которого у меня шишка дымит.

Ооо, а спойлерни, будь добр) Нашелся бесплатно только ознакомительный фрагмент.

#69 2020-11-16 21:21:47

Анон

Ё-моё, ладно, святой православный пейринг Бенкендорф/Николай, но почему после этой цитаты мне прям живо представляется, как именно старшие братья могли просвещать юного Нику о нюансах человеческих взаимоотношений?  :drooling:  :smoke: Боюсь, Костян был бы сразу отправлен Сашкой пинком в угол спальни дрочить и суканемешать, нооо...

Скрытый текст

Да еще исполнитель роли Александра I в свое время отличился, другой анон как-то приносил в тред отечественного шоубиза:

NSFW

Отредактировано (2020-11-16 21:22:25)

#70 2020-11-17 19:25:11

Анон

Анон пишет:

но почему после этой цитаты мне прям живо представляется, как именно старшие братья могли просвещать юного Нику о нюансах человеческих взаимоотношений

А еще Александр писал разные интересные письма сестре Екатерине:
«Увы, я не могу использовать свои прежние права (речь идет о ваших ножках, понимаете?) и покрыть их самыми нежными поцелуями в вашей спальне в Твери. Что ж, прощайте, Мадам, развлекайтесь, но не забывайте бедных петербургских каторжников.» (21 ноября 1811)

#71 2020-11-18 17:29:48

Анон

Простите за оффтоп, но ЗВ-анон зашел из любопытства глянуть, что тут у вас происходит (интересно, мужики красивые, фильм надо глянуть) и по привычке считывает "Палыч", как "Палпатин" :lol:

#72 2020-11-18 17:59:42

Анон

Анон пишет:

и по привычке считывает "Палыч", как "Палпатин"

Палычей было много  ;D

#73 2020-11-19 00:09:06

Анон

Так, что у них там творилось?!

опять романовцест

#74 2020-11-19 09:12:40

Анон

Это цитата из Елисеевой из "Последний часовой" же, я не путаю?

Отредактировано (2020-11-19 09:24:49)

#75 2020-11-19 10:39:41

Анон

Анон пишет:

В приезды свои в Петербург цесаревич останавливался всегда в принадлежавшем ему Мраморном дворце. Туда, бывало, когда окончится вечер у большого двора, он увозил с собою брата своего Михаила Павловича, и тут за чашкою чаю и сигарою проводил с ним половину ночи в неистощимых беседах о былом.

Сидели небось кости всем перемывали ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума