Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да нет, убийство Милорадовича в фильме вполне отражено, но убивают его самые некрасивые декабристы.
Я еще так понял, что его роль в первой части фильма не соответствует реальности: показано, что он хочет видеть императором Константина; клал хуй на завещание Александра и фактически принуждает Николая присягнуть брату, обтекаемо угрожая применить силу, если тот будет упорствовать (я аж зашипперил). Но когда становится ясно, что Константин не приедет, а у Николая начинают прорезаться императорские клыки, он, скрипнув зубами, все же выступает на императорской стороне, там его и находят декабристские пуля и штык.
А исторический Милорадович, я так понял, такими вещами не баловался. Ну, зато из всех дедов в группе поддержки Николая он самый запоминающийся. Бенкендорфа, вон, не подписали, так я до самых титров и не подозревал, что это он.
Есть красивый идейный Сирожа, с которым император не выпил водки,
Так выпил же в итоге? Или это фантазии были?
Так выпил же в итоге? Или это фантазии были?
Конечно, фантазии. Сирожи о прекрасном мире, в котором и прежний император не заносчивый мудак, и нынешний не скорбная вобла.
Конечно, фантазии. Сирожи о прекрасном мире, в котором и прежний император не заносчивый мудак, и нынешний не скорбная вобла.
Блин, я не догнал при просмотре Но я к середине фильма уже забил на мотивации и вот это все, поэтому меня оно как-то не удивило.
Его Поставленное Под Сомнение Императорское Величество за себя и за Сашку Николай Павлович - лучший и самый-самый секси в этом кине
Да, он достоин любви и обожания, а не тухлых Сирож, что-то там пафосно вещающих на допросах! Выбесили - просто слов нет как (но Апостол меньше, он хотя бы не ссыкло).
нынешний не скорбная вобла.
Палыч весьма секси для воблы
Палыч весьма секси для воблы
Но весьма зажат и скован. Кто-то должен помочь ему раскрепоститься
я нипонил почему все трындят про убийство Милорадовича в спину когда в медицинском протоколе рана спереди сбоку
убивают его самые некрасивые декабристы
Папрашу, Димочка Лысенков золото нации даже с учётом полного отсутствия подбородка.
Да я и сам считаю Лысенкова дусей и няшечкой, но черты лица, выражаясь дипломатично, неправильные.
я нипонил почему все трындят про убийство Милорадовича в спину когда в медицинском протоколе рана спереди сбоку
В Эрмитаже на временной выставке экспонировали мундир, в котором его загасили. Такой маленький. Там прям пятна крови были, в основном сзади, если правильно помню. А, кстати, в Звезде пленительного счастья ему выстрелили спереди в бок. Там вообще это одна из самых классных сцен. Дд-да-дамагаров вообще не воспринимается после этого, только всрал все.
Отредактировано (2020-08-26 01:42:46)
Анон, я как раз олд. У меня была советской закалки историчка, которая на декабристов надрачивала. А николаша был кровавый тиран и палкин. С тех пор анон любит николашу больше
Почитай Ольгу Елисееву. У нее есть два романа про это время, где декабристы преимущественно сомнительные редиски, а Николаша один надежа и опора.
О, у меня есть книга про мелкого Палыча, детство и юность, он такой няша был, прям до умиления. Суровый няша-стесняша, который боялся показаться слабым.
. А николаша был кровавый тиран и палкин. С тех пор анон любит николашу больше
Мы, конечно, сами свои любови выбираем, но одобрять и применять в государстве наказания, когда из человека делают кусок мяса - это надо быть тем еще мудаком. Так что да, Николай - Палкин и есть.
Во-первых, музыка.
Спижженная музыка же вся, анон
Почитай Ольгу Елисееву. У нее есть два романа про это время, где декабристы преимущественно сомнительные редиски, а Николаша один надежа и опора.
А какой второй?
Тот, в котором Николай схлапывается с Бенкендорфом в единую ячейку общества, я читал.
Неистово шипперил, конечно, там прямо тот тип отношений описывается, от которого у меня шишка дымит.
Тот, в котором Николай схлапывается с Бенкендорфом в единую ячейку общества, я читал.
Неистово шипперил, конечно, там прямо тот тип отношений описывается, от которого у меня шишка дымит.
Ооо, а спойлерни, будь добр) Нашелся бесплатно только ознакомительный фрагмент.
Ё-моё, ладно, святой православный пейринг Бенкендорф/Николай, но почему после этой цитаты мне прям живо представляется, как именно старшие братья могли просвещать юного Нику о нюансах человеческих взаимоотношений?
Боюсь, Костян был бы сразу отправлен Сашкой пинком в угол спальни дрочить и суканемешать, нооо...
Да еще исполнитель роли Александра I в свое время отличился, другой анон как-то приносил в тред отечественного шоубиза:
Отредактировано (2020-11-16 21:22:25)
но почему после этой цитаты мне прям живо представляется, как именно старшие братья могли просвещать юного Нику о нюансах человеческих взаимоотношений
А еще Александр писал разные интересные письма сестре Екатерине:
«Увы, я не могу использовать свои прежние права (речь идет о ваших ножках, понимаете?) и покрыть их самыми нежными поцелуями в вашей спальне в Твери. Что ж, прощайте, Мадам, развлекайтесь, но не забывайте бедных петербургских каторжников.» (21 ноября 1811)
Простите за оффтоп, но ЗВ-анон зашел из любопытства глянуть, что тут у вас происходит (интересно, мужики красивые, фильм надо глянуть) и по привычке считывает "Палыч", как "Палпатин"
и по привычке считывает "Палыч", как "Палпатин"
Палычей было много
Так, что у них там творилось?!
Это цитата из Елисеевой из "Последний часовой" же, я не путаю?
Отредактировано (2020-11-19 09:24:49)
В приезды свои в Петербург цесаревич останавливался всегда в принадлежавшем ему Мраморном дворце. Туда, бывало, когда окончится вечер у большого двора, он увозил с собою брата своего Михаила Павловича, и тут за чашкою чаю и сигарою проводил с ним половину ночи в неистощимых беседах о былом.
Сидели небось кости всем перемывали