Вы не вошли.
Любишь печень? Не можешь жить без лука? Готовишь себе салат "змейка" пока никто не видит? Мечтаешь попробовать сюрстрёмминг и касу марцу?
Твои вкусы очень специфичны? Посвяти же нас в них!
Отредактировано (2020-08-23 19:20:00)
Готов сожрать все холодцы мира.
И макароны с сахаром.
Люблю мазик, жру его в неограниченных количествах, и не вижу в этом ничего плохого ^___^
Впрочем, я покупаю относительно приличный мазик только с натуральными ингредиентами, так шта может это и не считается
И да, мне 40+ и я худой
Ем арбузы с хлебом, натертым чесноком с солью. Пища богов!
Люблю мазик
иногда накатывает жрать мазик с чем-то не менее вредным помню, однажды залила им пакетик ашановских сухариков потому, что захотелось. И было мне вкусно.
Соленая вяленая рыба со сладким чаем вприкуску тоже зело хороша.
Люблю печенку, но мне больше нравится куриная, она нежнее. И с жареным луком, да) Мой партнер смотрит на это в ужасе.
Еще обожаю говяжий язык, но давно его не ела из-за цены)
Обожаю советский салат "Мимоза", в который входит, помимо прочего, банка рыбных консервов в масле, толстый слой сыра (50% жирности), яйца от 2 штук, и, та-дам, натертая на терке пачка сливочного масла (200гр)! И мазик, само собой. Готов есть это целиком в одно рыло, что и делал в свое время, но сейчас забросил чот)
Могу сожрать в один присест полбанки маринованного халапеньо. Люблю лук, чеснок, брокколи, шпинат.
Отредактировано (2020-08-23 18:51:35)
Люблю печёнку и не считаю это чем-то зазорным.
Не сказать, что фанатею от лука, но нормально к нему отношусь.
Пицца с ананасами - ван лав.
Из азиатского - когда был в Японии, натто мне норм заходило. Японские традиционные сладости, которые с бобами - тоже.
А в печенке с жареным луком есть что-то специфичное? Пища богов же. И куриная, и говяжья. Говяжью еще неплохо сварить и потом отрезать ломти на бутерброды.
Обожаю морскую капусту во всех видах. Странно, как это может не нравиться ХД
Когда-то родители покупали тушки нутрии (потому что она была дешевле курицы? не помню), сестра плевалась и говорила, что не будет есть "крысу", а мне было норм, очень нежное мясо и ничем таким не пахнет
а есть еще васаби мазик!
Обожаю морскую капусту во всех видах
Дыа! Весь мой круг общения предпочитает квашенную, а я наоборот - квашенную терпеть не могу, зато морской - дайте две!
Ем вприкуску с любой едой, кроме десерта (и то только в кафе) горький перец и лимон, обожаю холодец, селедку под шубой, жареный лук
жареный лук
Ооо, пища богов варёный вот буэээшечка, а жареный, золотистый — мммм! Как и селёдка под шубой.
Люблю печенку, но мне больше нравится куриная, она нежнее. И с жареным луком, да)
Тоже обожаю. У неё такая приятная текстура. Жарю с луком и сметаной)
Любишь печень?
Прочитал "Любишь плесень?" и даже не удивился.
Ну да, люблю. Которая на сыре
Соленая вяленая рыба со сладким чаем вприкуску тоже зело хороша.
Всё солёное со сладким чаем становится вкуснее *_*
Обожаю жареный лук, кажется, с ним даже старый картон вкуснее станет!
Сырую куриную печень (солоновато-железный вкус, нежнейшая плоть словно сама рвется под языком, ммм). это гилти плежа, сырое вредно, печень вредно, но раз в год ем. х)
Картошку фри с мороженым
Лакрицу обожаю, причем не сладкую, а ядреные салмиакки, очень жаль, что с моим гастритом их нельзя
Рыбий жир с детства люблю
Холодец обожаю, но в покупной сильно недокладывают овощей и яйцо, лучший моя бабуля на нг делала
Любимая пицца - алла путанеска с анчоусами и каперсами, еще хорошо ананасов туда бахнуть х)
В общем, помидоры, фаршированные тёртым сыром с чесноком и майонезом.
У анона крайне специфическая штука. Копченые яйца. Просто так, с хлебом, с майонезом и горчицей, в салат... Ооо, степень моего обожания словами не передать. В Беларуси они почти в каждом магазине и когда я уехал оттуда, страдал несколько лет, а все друзья и родственники таскали мне эти яйца контрабандой.
Куриные сердечки обожаю. До сих пор радуюсь, что можно просто пойти и купить килограммчик.
Манка считается?