Вы не вошли.
А ты пробовал нашараб, он же гранатовый соус?
Пробовал, но так и не пошел он никуда, в мясные блюда слишком сладко, так есть чересчур приторно. Может, попробовать развести и пить как сок?
А вообще свекла ж тоже сладковатая, как ты ее тогда ешь?
Она менее сладкая, но именно по причине сладости я ее мало где могу воспринимать. И лучше в сочетании с кислым, соленым и острым.
*посчитав по треду* пятым буду, кто гранат вместе с косточками ест. И виноград еще - у него косточки разгрызать прикольно, если на зуб попадут. Яблоки с сердцевиной - это вообще святое с детства.
Пробовал, но так и не пошел он никуда, в мясные блюда слишком сладко, так есть чересчур приторно. Может, попробовать развести и пить как сок?
Я гранатовый соус в свежие овощные салаты добавляю. Особенно с капустой почему-то вкусно.
Я люблю наршараб добавлять к маринаду для мяса, особенно для курицы.
Upd. Блин, посмотрел сейчас, а это тред любви к отвратительной еде, а не просто кулинарный
Гранатовый соус не считаю отвратительным, наоборот, очень люблю.
А по теме треда: почти во всю еду люблю добавлять уксус (кроме десертов, конечно), многие его не любят, а у меня за месяц большая бутылка уходит
Отредактировано (2026-01-08 21:29:08)
пятым буду, кто гранат вместе с косточками ест.
Я шестая!
Недавно попробовал фруктовый салат с майонезом и мне внезапно очень понравилось
У меня одна знакомая только так его и делает, мне тоже нравится, необычное сочетание вкусов получается.
Люблю мороженое есть, перемешав его в однородную массу с плавленным сыром (который мягкий в ванночке). Семья фукает, что соленое, а мне нравится
Классная идея, надо попробовать.
Отредактировано (2026-01-12 15:42:23)
Подарили баночку икры, а она невкусная. Свежая, не тухлая, просто ну не то. Бахнул в оливье, перемешал, охуенно!