Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306176 Вчера 22:23:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

как это защитит от выкидыша или мертворожденного ребенка?

Здоровая яйцеклетка без генетических проблем, соответственно, нет выкидыша ака аборта проблемного эмбриона  :think:

#306177 Вчера 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Но так заморочатся люди, которые очень хотят детей, а девушке это не нужно

Дочери всё ещё 23 года. Нахуя ей это сейчас, даже если она на самом деле и хочет ребёнка?

#306178 Вчера 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Здоровая яйцеклетка без генетических проблем,

Так ген-то и у матери там. Я не биолог, но разве это не организм матери не воспринимает эмбрион и пытается его убить? :think: я даже не знаю как вопрос гуглу задать. Мать там в комментариях не назвала болезнь?

Отредактировано (Вчера 22:37:40)

#306179 Вчера 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище.

Ну... э... анон звал. Друзяшки приезжали. =D

#306180 Вчера 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Он может пропустить любой рабочий день и поспать, и его не будут просить отвезти нашего сына в школу или что-то починить.

В оригинале в конце

do any emergency fixes

срочный/аварийный ремонт.
Я так понимаю, мужик ну настолько устал, что требует его не будить даже в случае пожара и наводнения :lol: И если у него есть страховка, это бы сделало его наконец полезным для семьи

#306181 Вчера 22:41:23

Анон

Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка

#306182 Вчера 22:45:17

Анон

Да я вполне допускаю, что тётка либо реально из какого-то околорелигиозного окружения, либо просто основательно кукухой поехала после пяти мёртвых детей к 25 годам, и действительно думает, что ей нужна внучка, а на всё остальное посрать, пусть хоть потоп за макушечку. Но даже так всё в любом случае закончится заёбанной дочерью и ничем больше.

Отредактировано (Вчера 22:45:34)

#306183 Вчера 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка

С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.

#306184 Вчера 22:50:00

Анон

Анон пишет:

Она даже назвала её Элли, человеческим именем, чтобы можно было сказать: «Мне нужно вернуться домой к Элли», и притвориться, что она занята ребёнком дома.

Почему не к партнерше, например?
Дофига людей называют питомцев человеческими именами.
Тетка настолько поехавшая на теме деторождения, что даже имя привязала к тому, что доче надо рожать. Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен

#306185 Вчера 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен

Думаю, что смысл там "продолжить великий род Смиттов". В принципе, если большинство "счастливых мамочек двоих дочек" спросить "а на кой тебе дети?" ответ будет такой же. Тут ТС не оригинальна. Важно просто родить того, кто будет рожать в дальнейшем. Личность никому не важна.

Отредактировано (Вчера 23:09:39)

#306186 Вчера 23:38:03

Анон

Анон пишет:

С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.

Да тут к гадалке не ходи, что родная внучь будет точно такая же с необоснованными страхами, с глупыми вечеринками, любящая не тех животных и тд

#306187 Сегодня 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Дофига людей называют питомцев человеческими именами.

Ага, у меня кошку зовут так же, как у соседей по подъезду маленькую дочь, я так ржу, когда они с ней гуляют, а я с котей на шлейке  :lol:

#306188 Сегодня 02:58:23

Анон

Анон пишет:

можно воспользоваться донорской яйцеклеткой или эмбионом

Она родов боится, как я понимаю в процессе мать чуть не умерла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума