Вы не вошли.
как это защитит от выкидыша или мертворожденного ребенка?
Здоровая яйцеклетка без генетических проблем, соответственно, нет выкидыша ака аборта проблемного эмбриона
Но так заморочатся люди, которые очень хотят детей, а девушке это не нужно
Дочери всё ещё 23 года. Нахуя ей это сейчас, даже если она на самом деле и хочет ребёнка?
Здоровая яйцеклетка без генетических проблем,
Так ген-то и у матери там. Я не биолог, но разве это не организм матери не воспринимает эмбрион и пытается его убить? я даже не знаю как вопрос гуглу задать. Мать там в комментариях не назвала болезнь?
Отредактировано (2025-05-12 22:37:40)
Просто представьте, что вместо вечеринки по случаю ящерицы вас зовут на чудесное веселое мероприятие - покраску оградки на семейном участке на кладбище.
Ну... э... анон звал. Друзяшки приезжали.
Он может пропустить любой рабочий день и поспать, и его не будут просить отвезти нашего сына в школу или что-то починить.
В оригинале в конце
do any emergency fixes
срочный/аварийный ремонт.
Я так понимаю, мужик ну настолько устал, что требует его не будить даже в случае пожара и наводнения И если у него есть страховка, это бы сделало его наконец полезным для семьи
Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка
Да я вполне допускаю, что тётка либо реально из какого-то околорелигиозного окружения, либо просто основательно кукухой поехала после пяти мёртвых детей к 25 годам, и действительно думает, что ей нужна внучка, а на всё остальное посрать, пусть хоть потоп за макушечку. Но даже так всё в любом случае закончится заёбанной дочерью и ничем больше.
Отредактировано (2025-05-12 22:45:34)
Вы так обсуждаете, как будто основное - это не чтобы дочь заебалась, а чтобы получить результат в виде ребенка
С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.
Она даже назвала её Элли, человеческим именем, чтобы можно было сказать: «Мне нужно вернуться домой к Элли», и притвориться, что она занята ребёнком дома.
Почему не к партнерше, например?
Дофига людей называют питомцев человеческими именами.
Тетка настолько поехавшая на теме деторождения, что даже имя привязала к тому, что доче надо рожать. Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен
Самое жуткое, что собственный результат этого святого мученического деторождения она даже не любит, смысл его неясен
Думаю, что смысл там "продолжить великий род Смиттов". В принципе, если большинство "счастливых мамочек двоих дочек" спросить "а на кой тебе дети?" ответ будет такой же. Тут ТС не оригинальна. Важно просто родить того, кто будет рожать в дальнейшем. Личность никому не важна.
Отредактировано (2025-05-12 23:09:39)
С чего аноны вообще взяли, что матери подойдёт усыновлённый ребёнок? Да она на нём оттопчется ещё похлеще, чем на дочери с друзьями.
Да тут к гадалке не ходи, что родная внучь будет точно такая же с необоснованными страхами, с глупыми вечеринками, любящая не тех животных и тд
Дофига людей называют питомцев человеческими именами.
Ага, у меня кошку зовут так же, как у соседей по подъезду маленькую дочь, я так ржу, когда они с ней гуляют, а я с котей на шлейке
можно воспользоваться донорской яйцеклеткой или эмбионом
Она родов боится, как я понимаю в процессе мать чуть не умерла
Реддит полыхает праведным негодованием, а я вот не могу определиться
АЙТАХ, за то, что я игнорировала своего мужа после того, как он сказал мне, что моё тело после родов его не привлекает?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … treatment/
Имхо
Отредактировано (2025-05-13 07:58:34)
кому-то важна условная душа, а на тело пох, кому-то тело не менее важно
Так нахуя этот эстет ребёнка ей задедал? Не знал, что будет живот? Растяжки? Грудь может обвиснуть?
Всегда интересно посмотреть на самих этих ценителей плоских животов. Что ж там за Апполоны такие.
Жене же предлагаю сказать, что ей так-то тоже неприятно смотреть на его 10 см, но она же терпит
Что ж там за Апполоны такие.
Любой Апполон, если будет вставать к ребёнку ночами вместо жены, очень быстро перестанет быть таковым.
Святая женщина, всего лишь проигнорировала.
Имхо
А зачем такие люди вообще женятся и детей заделывают? Если для них любимый человек - это в первую очередь картинка и ебабельное тело. Я честно не понимаю, у меня никогда не было, чтобы я влюблялся в одну внешность - всегда в первую очередь в личность. И через это уже смотрел на человека. Господи, да даже лучшая подруга (к которой у меня нет никаких чувств), которая располнела после беременности, мне кажется очень даже объективно красивой, а тут типа любимый человек.
Ты свою подругу тоахаешь или как?
Мужу жена может казаться объективно красивой, но на отвисший живот (который объективно некрасиво, чего греха таить) у него не встаёт. Члену не прикажешь.
Члену не прикажешь
Ну вот зря этот член женился и ребенка задел, если его потенция такая хрупкая.
Мужу жена может казаться объективно красивой, но на отвисший живот (который объективно некрасиво, чего греха таить) у него не встаёт. Члену не прикажешь.
Ну тут либо шашечки, либо ехать. Либо мы дружим с членом и живём как чайлдфри, либо продолжаем гордый род Смитов и не выёбываемся.
либо продолжаем гордый род Смитов и не выёбываемся.
Вот это вот. Причем для всех. Потому что некрасивый живот после родом — меньшая из проблем, которые возникают при заведении ребенка.
На хера заводят детей, а потом недоумевают, что они требуют сил, времени, здоровья и вовлеченности. В добавок деточка может вырасти не такой как виделось в мечтах.
трахаться через 6 недель после родов, фига у нее регенерация
Но если при виде живота у него все падает, что он может сделать? это же непроизвольная реакция.
Может включить голову, подумать, насколько обидно звучат слова про отвисший живот и не лезть к ней, пока это для него проблема. И решать свою проблему на своей стороне. Может дрочить в кулачок. Может удовлетворять жену орально, пальцами и игрушками. Может к психотерапевту сходить. Но он выбрал обосрать внешность жены после родов.