Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Поделить своими фейлами, пожалуйста
Прожег красивую вышитую рубашку, не успев ни разу надеть.
Круто севший свитер налезает теперь только на кота
В следующей жизни хочу быть котом в кашемировом свитере
Из моих фейлов: кинул в белую стирку одну светло-голубую шёлковую майку, майка выкрасила два кило стирки в изысканный трупно-серый цвет.
Думал шарфик из смесовой ткани, а он окащзался шерстяным и после стирки в машинке это скомканное клубкование тряпочки, а не шарфик
Поделить своими фейлами, пожалуйста, можем мне полегче станет от своей тупости и криворукости)
Купил классную джинсовую макси-юбку как раз как в тренде были и зачем-то решил ее обрезать. Получилось уебищно
Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
Постирала в машинке лонгслив с рисунком типа, эээ, бархатного напыления, достала лысый без рисунка До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Отредактировано (2025-04-17 20:04:09)
До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Наверное, никак
никак
По ходу))
Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
А чо, а как, а что с ним случилось? о_о
Анон пишет:Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
Он шерстяной. Дракон так же делал, ревел долго.
До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Руками! Но однажды дранон свою накидку типа кимоно таки постирал и грустно, да
Шёлковые кисти свалялись в неопрятные лохмы, какие только обрезать. Сам платок перекособочило и он сильно потерял в цвете((
Чертовски жалко, сочувствую
Даа, блин, у меня у подруги был без кистей и не особо перекособочился, но рисунок потускнел и как-то расползся что-ли и вообще видно, что испортили вещь.
Спасибо, анончики, это я косорукий анон с постиранным галстуком. Я пережила этот момент и сделала выводы. Спасибо вам!