Вы не вошли.
Поделить своими фейлами, пожалуйста
Прожег красивую вышитую рубашку, не успев ни разу надеть.
Круто севший свитер налезает теперь только на кота
В следующей жизни хочу быть котом в кашемировом свитере
Из моих фейлов: кинул в белую стирку одну светло-голубую шёлковую майку, майка выкрасила два кило стирки в изысканный трупно-серый цвет.
Думал шарфик из смесовой ткани, а он окащзался шерстяным и после стирки в машинке это скомканное клубкование тряпочки, а не шарфик
Поделить своими фейлами, пожалуйста, можем мне полегче станет от своей тупости и криворукости)
Купил классную джинсовую макси-юбку как раз как в тренде были и зачем-то решил ее обрезать. Получилось уебищно
Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
Постирала в машинке лонгслив с рисунком типа, эээ, бархатного напыления, достала лысый без рисунка До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Отредактировано (2025-04-17 20:04:09)
До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Наверное, никак
никак
По ходу))
Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
А чо, а как, а что с ним случилось? о_о
Анон пишет:Постирала в машинке настоящий павлово-посадский платок, который на этом и закончился
Он шерстяной. Дракон так же делал, ревел долго.
До сих пор не знаю, как надо было правильно)
Руками! Но однажды дранон свою накидку типа кимоно таки постирал и грустно, да
Шёлковые кисти свалялись в неопрятные лохмы, какие только обрезать. Сам платок перекособочило и он сильно потерял в цвете((
Чертовски жалко, сочувствую
Даа, блин, у меня у подруги был без кистей и не особо перекособочился, но рисунок потускнел и как-то расползся что-ли и вообще видно, что испортили вещь.
Спасибо, анончики, это я косорукий анон с постиранным галстуком. Я пережила этот момент и сделала выводы. Спасибо вам!